Кейт Миддлтон изменила имидж и выбрала необычный наряд в лиловом цвете! Фото

Видео по теме:

ЗОЖ? БЕГ? В России спорт запрещён! Задержание, ОВД,в СУД!

Живопись. Мастер-классы.Видеоуроки.Образ ангела

centerse.ru_Презентация ЭОТ_Линде НД.wmv

ОРЗ или Ангина? Ангина опасней.

Полковник:ОВД,Всех задержать! Спортивная пробежка,ЗОЖ.

Среда 13 Марта 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Кейт Мид­дл­тон по­яви­лась в дет­ском цен­тре име­ни Ген­ри Фо­сет­та в Лон­доне. Гер­цо­ги­ня вы­бра­ла непри­выч­ный мод­ный об­раз для это­го ме­ро­при­я­тия. От­ри­нув при­выч­ные пла­тья-паль­то, кра­сот­ка сде­ла­ла став­ку на ком­плект, со­сто­я­щий из ли­ло­во­го то­па Gucci с пыш­ным бан­том и чер­ных брюк Jigsaw с вы­со­кой по­сад­кой. Чер­ный ла­ко­вый ре­мень под­чер­ки­вал тон­кую та­лию Кэтрин.

По-ве­сен­не­му неж­ный и жен­ствен­ный об­раз по­лу­чил­ся у гер­цо­ги­ни, ко­то­рая пре­вра­ти­лась в на­сто­я­ще­го тренд­сет­те­ра! Бе­лая ре­тро-су­моч­ка с зо­ло­той фур­ни­ту­рой ста­ла яр­ким ак­цен­том эле­гант­но­го об­ра­за Кейт. Об­раз у Мид­дл­тон по­лу­чил­ся очень стиль­ным, но в то же вре­мя ка­зал­ся сдер­жан­ным и до­стой­ным вы­со­ко­го ста­ту­са гер­цо­ги­ни.




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Марта 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, образ, выбрала, лиловом

:

Эшли Грэм примерила старый образ Ким Кардашьян

Стиль Ким Кардашьян пытаются копировать не только обычные девушки, но и знаменитые. На днях одна из них — 31-летняя Эшли Грэм — вышла в свет в платье, напоминающем те, что так любит носить звезда реалити.  27 марта в Нью-Йорке прошел финал конкурса American Beauty Star. Одной из главных звезд вечера стала Эшли Грэм — 31-летняя плюс-сайз-модель появилась на съемках в ослепительном серебристом платье. Выбор знаменитости пал на аутфит марки Fanni Schiavoni с высоким разрезом и акцентом на груди.  Смотреть галерею В подобном стиле на мероприятиях появляется добрая половина представительниц американского шоу-бизнеса, однако первой нам вспомнилась Ким Кардашьян. В арсенале звезды реалити подобных аутфитов как минимум штук 10, и в каждом из них она смотрится бесподобно. А что вы скажете про образ Эшли Грэм? Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net