Виктория Бекхэм надела слишком объемные брюки, подчеркнувшие ее худобу. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Среда 13 Марта 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все­гда эле­гант­ная и стиль­ная, Вик­то­рия Бек­хэм ред­ко со­вер­ша­ет мод­ные про­ва­лы. Од­на­ко этот ее об­раз, про­де­мон­стри­ро­ван­ный на при­е­ме, устро­ен­ном прин­цем Чарль­зом в Бу­кин­гем­ском двор­це, ока­зал­ся весь­ма неод­но­знач­ным. Де­ло в том, что ди­ва вы­бра­ла слиш­ком объ­ем­ные брю­ки, ко­то­рые под­черк­ну­ли ее ху­до­ща­вую фигу­ру, вы­ста­вив ее в невы­год­ном све­те. 

Уди­ви­тель­но, что Вик­ки во­все от­ка­за­лась от пла­тья. Бе­лая блу­за из тон­ко­го хлоп­ка и ши­фо­но­вые чер­ные брю­ки с вы­со­кой по­сад­кой со­ста­ви­ли ин­те­рес­ный ду­эт, изю­мин­кой ко­то­ро­го ста­ли яр­ко-ро­зо­вые нео­но­вые ло­доч­ки на шпиль­ке. Во­ло­сы мис­сис Бек­хэм уло­жи­ла в небреж­ный кон­ский хвост, а в ма­ки­я­же сде­ла­ла ак­цент на гла­за. Ком­па­нию ей со­став­лял Дэ­вид Бек­хэм, все­гда вы­би­ра­ю­щий клас­си­че­ский смо­кинг, ко­гда де­ло ка­са­ет­ся ко­ролев­ской се­мьи.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Марта 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, брюки, объемные, виктория

:

Виктория Бекхэм отвлекает внимание от морщин под глазами с помощью наращенных ресниц размера XXL

Виктория Бекхэм — признанный эксперт в борьбе за красоту и молодость. Недавно пользователи Сети обратили внимание на новый бьюти-хак от супруги футболиста.  Виктория Бекхэм В апреле Виктория Бекхэм отметила юбилей — дизайнеру, многодетной маме и жене известного футболиста исполнилось 45 лет.  Вот уже долгие годы знаменитость тщательно следит за своей внешностью, чтобы предупредить малейшие возрастные изменения.  Правильное питание, йога и медитация, постоянные визиты к косметологу и пластическому хирургу — кажется, в борьбе за молодость Вики не пренебрегает всеми возможными методами!   Недавно звезда поделилась с фолловерами новым селфи без макияжа. Пользователи Сети обратили внимание, что Бекхэм нарастила чересчур длинные и пышные ресницы.  Пока одни критиковали преображение дизайнера, другие предположили, что, возможно, Виктория специально выбрала подобную длину и форму ресниц.  Вероятно, знаменитости пришлось так сильно изменить свой взгляд, чтобы замаскировать морщины в этой области — эффектные ресницы привлекают внимание не меньше, чем...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net