Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы

Видео по теме:

Konf/Накада/For More/Состояние Души - Приглашение на концерт

Алла Пугачева и Максим Галкин - Любовь Как Состояние

Состояние - сигнал нужды 2012.02.17 .wmv

Состояние Души feat. Виталий Ефремочкин - Спасение есть!

Среда 13 Марта 2019 13:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С пу­га­ю­щей ско­ро­стью раз­ви­ва­ет­ся ис­то­рия, свя­зан­ная с гос­пи­та­ли­за­ци­ей Юлии На­ча­ло­вой. 13 мар­та пи­ар-ме­не­джер пе­ви­цы под­твер­ди­ла ин­фор­ма­цию о ее тя­же­лом со­сто­я­нии, а чуть поз­же за­яви­ла, что ар­тист­ка на­хо­дит­ся в ис­кус­ствен­ной ко­ме. Юлия На­ча­ло­ва на­хо­дит­ся в со­сто­я­нии ис­кус­ствен­ной ко­мы

С на­ча­ла неде­ли в прес­се об­суж­да­ет­ся ин­фор­ма­ция о том, что Юлия На­ча­ло­ва по­па­ла в ре­ани­ма­цию. Сна­ча­ла это ни­как не под­твер­жда­лось — род­ствен­ни­ки и офи­ци­аль­ные пред­ста­ви­те­ли ар­тист­ки от­ка­зы­ва­лись да­вать ка­кие-ли­бо ком­мен­та­рии. Од­на­ко 13 мар­та слу­чи­лось худ­шее — пи­ар-ме­не­джер На­ча­ло­вой за­яви­ла, что мос­ков­ские вра­чи бо­рют­ся за жизнь ар­тист­ки.

«Как мы уже го­во­ри­ли, Юля дей­стви­тель­но на­хо­дит­ся в боль­ни­це. Пер­во­на­чаль­но ни­кто не мог по­ду­мать, что это при­об­ре­тет столь се­рьез­ные фор­мы, по­то­му что при по­ступ­ле­нии в кли­ни­ку не бы­ло при­чин для опа­се­ний. Но вче­ра она рез­ко по­чув­ство­ва­ла се­бя пло­хо. До сих пор со­сто­я­ние оце­ни­ва­ет­ся как тя­же­лое», — на­пи­са­ла Ан­на Ис­а­е­ва в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

По ин­фор­ма­ции ря­да СМИ, Юлия по­па­ла в ре­ани­ма­цию из-за обостре­ния по­даг­ры и по­вы­ше­ния уров­ня са­ха­ра в кро­ви, а за­тем бы­ла под­клю­че­на к ап­па­ра­ту ис­кус­ствен­но­го ды­ха­ния. Впо­след­ствии пред­ста­ви­те­ли ар­тист­ки со­об­щи­ли еще бо­лее тре­во­жа­щие по­дроб­но­сти.

«Вра­чи вве­ли Юлию в со­сто­я­ние ис­кус­ствен­ной ко­мы. Я не мо­гу объ­яс­нить дан­ное ре­ше­ние, так как я не врач. Про­гно­зы то­же не знаю. На­де­ем­ся на быст­рое вы­здо­ров­ле­ние, очень на­де­ем­ся», — со­об­щи­ла Ан­на Ис­а­е­ва в раз­го­во­ре с агент­ством «Москва». 

Смот­реть га­ле­рею

Сей­час по­клон­ни­ки На­ча­ло­вой адре­су­ют ей сло­ва под­держ­ки под по­след­ни­ми по­ста­ми в ее Ин­ста­гра­ме. Woman.ru так­же же­ла­ет пе­ви­це здо­ро­вья и ско­рей­ше­го вы­здо­ров­ле­ния.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Марта 2019 13:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: искусственной, состояние, артистки, находится

:

Состояние отравленной дочери Сергея Скрипаля заметно улучшилось

Уже не первую неделю мировые СМИ обсуждают обстоятельства отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Изначально медики давали самые неутешительные прогнозы. Однако 29 марта стало известно о том, что девушка чувствует себя значительно лучше. Последние четыре недели с первых полос российской и западной прессы не сходит информация об отравлении 33-летней Юлии Скрипаль и ее 66-летнего отца Сергея, который раньше служил в ГРУ. По официальным данным, состояние экс-полковника по-прежнему критическое, но стабильное. Юлии же стало лучше. Как сообщает телеканал BBC, девушка пришла в сознание и начала говорить. «Состояние здоровья Юлии Скрипаль значительно улучшилось. Лечение подействовало, но ей все равно придется находится под круглосуточным наблюдением врачей», — сообщила Кристин Бланшард, главный врач больницы в Солсбери. Напомним, что Юлия и Сергей Скрипаль были доставлены в медицинское учреждение с признаками сильнейшего отравления еще 4 марта этого года. Дочь и отца обнаружили в бессознательном состоянии на скамейке в одном из торговых центров...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net