Hublot представили часы, созданные специально для женщин

Видео по теме:

Среда 13 Марта 2019 15:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Этой вес­ной бренд Hublot ра­ду­ет нас при­ят­ны­ми но­во­стя­ми. В ли­ней­ке мар­ки по­яви­лись ча­сы Big Bang One Click, со­здан­ные в со­труд­ни­че­стве с ху­дож­ни­ком Мар­ком Фер­ре­ро, ко­то­рые от­лич­но по­дой­дут совре­мен­ным жен­щи­нам. Hublot Big Bang One Click Marc Ferrero

Недав­но в Мо­на­ко бы­ли пред­став­ле­ны ча­сы Hublot Big Bang One Click, со­здан­ные в со­труд­ни­че­стве с из­вест­ным ху­дож­ни­ком Мар­ком Фер­ре­ро. Но­вая мо­дель при­ду­ма­на в первую оче­редь для жен­щин. Же­на, мать, де­ло­вая жен­щи­на, ико­на сти­ля, ро­ко­вая со­блаз­ни­тель­ни­ца — кем бы она ни бы­ла (да­же ес­ли все пе­ре­чис­лен­ное од­новре­мен­но), Big Bang One Click под­черк­нут ее ин­ди­ви­ду­аль­ность.

Марк Фер­ре­ро

Ча­сы со­зда­ны в двух цве­тах — крас­ном и би­рю­зо­вом. Пер­вые оформ­ле­ны шпи­не­лью, вто­рые — 42 то­па­за­ми раз­ных от­тен­ков. Но обе вер­сии объ­еди­ня­ет куль­то­вая ра­бо­та Мар­ка Фер­ре­ро Lipstick — стиль­ная и дерз­кая од­новре­мен­но.

Од­на­ко не толь­ко внеш­ний вид дол­жен по­ко­рить бу­ду­щую об­ла­да­тель­ни­цу ча­сов. Big Bang во­до­не­про­ни­ца­е­мы и уни­вер­саль­ны: бла­го­да­ря функ­ции One Click од­ним на­жа­ти­ем мож­но за­ме­нить ре­ме­шок, иду­щий в ком­плек­те, на ва­ри­ант из ко­жи ал­ли­га­то­ра.

Сто­ит от­ме­тить, что Hublot Big Bang One Click Marc Ferrero вы­пу­ще­ны неболь­шой се­ри­ей: все­го в про­да­же по 50 эк­зем­пля­ров в каж­дом цве­те.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Марта 2019 15:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: click, hublot, созданные, ферреро

:

Обзор умного цветочного горшка Click and Grow

Раз­во­дить до­ма цве­ты и рас­те­ния – де­ло, ко­неч­но, пре­крас­ное, но тру­до­ем­кое.  Вне за­ви­си­мо­сти от то­го, хо­тим мы укра­сить наш дом или ис­поль­зо­вать вы­ра­щен­ную зе­лень в по­лез­ных це­лях, по­тре­бу­ет­ся не толь­ко на­ша за­бо­та и тер­пе­ли­вость, но и, как ни стран­но, уда­ча. На­ши ру­ки бу­дут гряз­ны­ми от бес­ко­неч­ных пе­ре­са­док, мы са­ми долж­ны по­сто­ян­но пом­нить о по­ли­ве и бе­гать с горш­ка­ми из од­но­го уг­ла в дру­гой, дабы удо­вле­тво­рить все же­ла­ния по­рой очень ка­приз­ных рас­те­ний. Мно­гие из нас очень лю­бят шу­тить над эс­тон­ца­ми. Мед­лен­ное вос­при­я­тие окру­жа­ю­ще­го ми­ра по­че­му-то, несо­мнен­но, на­во­дит на ас­со­ци­а­ции с этой на­ци­ей. Но по­ка мы под­шу­чи­ва­ем над ни­ми, они под­шу­чи­ва­ют над на­ми, со­зда­вая ге­ни­аль­ные но­вин­ки и га­д­же­ты. Эс­то­нец Ма­ти­ас Лепп...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net