«Почему я раньше его не носила?»: Анастасия Шубская опубликовала фото в боди

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Среда 13 Марта 2019 16:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Обыч­но 25-лет­няя Ана­ста­сия Шуб­ская уме­ло под­чер­ки­ва­ет строй­ную фигу­ру с по­мо­щью ко­рот­ких пла­тьев и уз­ких джин­сов. Недав­но су­пру­га Алек­сандра Овеч­ки­на ре­ши­лась при­ме­рить бо­ди.  Ана­ста­сия Шуб­ская ча­сто вы­би­ра­ет одеж­ду, под­чер­ки­ва­ю­щую длин­ные но­ги и тон­кую та­лию

В ав­гу­сте это­го го­да Ана­ста­сия Шуб­ская и Алек­сандр Овеч­кин впер­вые ста­ли ро­ди­те­ля­ми. По­яв­ле­ние ма­лы­ша, ка­жет­ся, ни­как не ска­за­лось на строй­ной фигу­ре 25-лет­ней де­вуш­ки, ко­то­рую она ча­сто де­мон­стри­ру­ет фол­ло­ве­рам в Ин­ста­гра­ме.

На днях Шуб­ская опуб­ли­ко­ва­ла но­вый сни­мок, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет в об­ле­га­ю­щем бо­ди чер­но­го цве­та. «И по­че­му я рань­ше не но­си­ла body?» — за­да­ет­ся во­про­сом Ана­ста­сия.

Фо­то вы­зва­ло неод­но­знач­ную ре­ак­цию у под­пис­чи­ков мо­ло­дой ма­мы. Неко­то­рые по­чи­та­ли, что де­вуш­ка слиш­ком по­ху­де­ла и по­со­ве­то­ва­ли ей по­пра­вить­ся.

Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, боль­шин­ство по­клон­ни­ков оста­ви­ли под сним­ком Шуб­ской вос­хи­щен­ные ком­мен­та­рии: «Фигу­ра бом­ба», «Ка­кая же вы ши­кар­ная», «Та­кая фигу­ра по­сле ро­дов!!». Мно­гие по­про­си­ли де­вуш­ку рас­ска­зать о прин­ци­пах в пи­та­нии, ко­то­рых она при­дер­жи­ва­ет­ся.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Марта 2019 16:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шубская, анастасия, опубликовала, почему

:

«9,2 килограмма счастья»: Анастасия Шубская показала новое фото с четырехмесячным сыном

В августе этого года Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые стали родителями. В отличие от многих своих коллег, супруги крайне редко делятся фотографиями сына с фанатами. На днях 25-летняя знаменитость все же опубликовала снимок с подросшим малышом в соцсети. Смотреть галерею 18 августа Анастасия Шубская родила своему мужу Александру Овечкину сына Сергея. После появления на свет крохи молодая мама не так уж и часто обновляет свой аккаунт в популярной соцсети. Как правило, супруга хоккеиста делится селфи, совместными кадрами с любимым мужчиной или демонстрирует новые аутфиты. А вот снимки с ребенком, которому недавно исполнилось четыре месяца, — большая редкость. На днях знаменитость все же решила показать подросшего сына. Анастасия опубликовала новую инстаграм-историю: на фотографии она одной рукой держит ребенка, а другой — делает селфи в зеркале. «9,2 килограмма счастья», — подписала кадр Анастасия Шубская. Жена 33-летнего Александра Овечкина позировала в черных футболке и легинсах, демонстрируя стройные ноги. Судя по всему, она окончательно вернулась...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net