Стало известно, что перед смертью Люк Перри успел назначить дату свадьбы

Видео по теме:

Съемка рекламного ролика The Sims 3 Шоу-Бизнес с Кэти Перри

Кэти Перри о «The Sims 3 Шоу-бизнес»

Кэти Пэрри поймали на фанере!

Кэти Перри выходит замуж

The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости.mp4

Среда 13 Марта 2019 17:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле мар­та не ста­ло звез­ды се­ри­а­ла «Бе­вер­ли-Хиллз, 90210» Лю­ка Пер­ри — ак­тер скон­чал­ся по­сле ин­суль­та. На днях СМИ со­об­щи­ли о том, что у зна­ме­ни­то­сти бы­ли боль­шие пла­ны на это ле­то. Люк Пер­ри ак­тив­но пла­ни­ро­вал свадь­бу

13 мар­та из­да­ние TMZ со­об­щи­ло о том, что неза­дол­го до смер­ти ак­тер Люк Пер­ри пла­ни­ро­вал свадь­бу со сво­ей воз­люб­лен­ной Вен­ди Мэ­ди­сон Бау­эр. О по­молв­ке па­ры бы­ло из­вест­но до­воль­но дав­но, од­на­ко, как вы­яс­ни­лось, влюб­лен­ные успе­ли на­зна­чить да­ту свадь­бу.

В рас­по­ря­же­нии ре­пор­те­ров ока­за­лось од­но из при­гла­ше­ний, ко­то­рые Пер­ри и Мэ­ди­сон Бау­эр рас­сы­ла­ли дру­зьям и близ­ким. Тор­же­ство долж­но бы­ло со­сто­ять­ся 17 ав­гу­ста это­го го­да в Лос-Ан­дже­ле­се.

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, не так дав­но Вен­ди про­ком­мен­ти­ро­ва­ла смерть воз­люб­лен­но­го. Она по­бла­го­да­ри­ла Лю­ка Пер­ри за все го­ды, про­ве­ден­ные с ним, за его щед­рость и доб­ро­ту. На­пом­ним, о смер­ти ак­те­ра ста­ло из­вест­но 4 мар­та. Звез­да се­ри­а­ла «Бе­вер­ли-Хиллз, 90210» не смог пе­ре­не­сти по­след­ствия ин­суль­та. В по­след­ние ми­ну­ты его окру­жа­ли быв­шая же­на, де­ти и неве­ста. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Марта 2019 17:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: перри, стало, известно, свадьбу

:

Кэти Перри похвасталась обручальным кольцом с розовым бриллиантом за 5 млн. долл! Фото

14 февраля оказалось счастливым для 34-летней Кэти Перри. Ее бойфренд, 42-летний актер Орландо Блум, сделал красотке предложение руки и сердца, преподнеся ей невероятное кольцо в ретро стиле, главным камней которого стал огромный розовый бриллиант. Интересно, что фото счастливой невесты первой в Сети разместила ее мама, Мэри Хадсон. Обручальное кольцо было выполнено в виде цветка, сердцевиной которого служил редчайший розовый бриллиант весом в четыре карата, а лепестки состояли из восьми "обычных" крупных диамантов. Стоимость такого кольца обескураживает: Орландо Блум заплатил за него пять миллионов долларов. Напомним, что Блум и Перри встречаются с перерывами неполных три года, а познакомились они в 2016 году на церемонии "Золотой глобус". За плечами у Кэти неудачный брак с Расселом Брендом, а Орландо был женат на Миранде Керр, от которой у него есть сын Флинн.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net