Кто попал в список самых богатых холостяков России

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Среда 13 Марта 2019 21:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях жур­нал Forbes опуб­ли­ко­вал рей­тинг мил­ли­ар­де­ров 2019 го­да. В спи­сок бо­га­тей­ших лю­дей ми­ра по­па­ли по­чти 100 рос­си­ян, 15 из ко­то­рых не свя­за­ны уза­ми бра­ка. Па­вел Ду­ров счи­та­ет­ся од­ним из са­мых за­вид­ных хо­ло­стя­ков Рос­сии

Жур­нал Forbes пред­ста­вил еже­год­ный рей­тинг са­мых бо­га­тых лю­дей ми­ра, сре­ди ко­то­рых ока­за­лось нема­ло сво­бод­ных муж­чин. В на­шей ста­тье мы рас­ска­за­ли о 10 хо­ло­стых мил­ли­ар­де­рах Рос­сии, ко­то­рые ли­бо раз­ве­де­ны, ли­бо еще не бы­ли же­на­ты.

Ми­ха­ил Фрид­ман (54 го­да)

Со­сто­я­ние со­вла­дель­ца хол­дин­га LetterOne и «Аль­фа-Групп» Ми­ха­и­ла Фрид­ма­на оце­ни­ва­ет­ся в 15 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров. Бо­лее де­ся­ти лет на­зад пред­при­ни­ма­тель был же­нат, од­на­ко сей­час он в раз­во­де. От пер­во­го офи­ци­аль­но­го бра­ка с Оль­гой Фрид­ман у биз­нес­ме­на оста­лись две до­че­ри. Столь­ко же де­тей у Ми­ха­и­ла и от граж­дан­ской су­пру­ги.

Петр Авен (63 го­да)

Петр Авен — парт­нер Ми­ха­и­ла Фрид­ма­на по хол­дин­гу «Аль­фа-Групп» и пред­се­да­тель со­ве­та ди­рек­то­ров бан­ков­ской груп­пы «Аль­фа-банк». Его до­хо­ды со­став­ля­ют 5,2 мил­ли­ар­да дол­ла­ров. Пред­при­ни­ма­тель был же­нат, од­на­ко в 2015 го­ду его су­пру­га скон­ча­лась. От бра­ка у Ми­ха­и­ла оста­лось двое де­тей: близ­не­цы Да­рья и Де­нис, ко­то­рые в 2016 го­ду окон­чи­ли Йель­ский уни­вер­си­тет.

Ро­ман Аб­ра­мо­вич (52 го­да)

На бан­ков­ском сче­ту ос­нов­но­го вла­дель­ца ин­ве­сти­ци­он­ной ком­па­нии Millhouse, ан­глий­ско­го фут­боль­но­го клу­ба Chelsea и ях­ты Eclipse Ро­ма­на Аб­ра­мо­ви­ча бо­лее 12 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров. Это поз­во­ли­ло ему за­нять 11 строч­ку в спис­ке Forbes. Биз­нес­мен раз­ве­ден и яв­ля­ет­ся от­цом се­ме­рых де­тей. В 2017 го­ду Аб­ра­мо­вич и его тре­тья су­пру­га ди­зай­нер Да­рья Жу­ко­ва объ­яви­ли о раз­ры­ве от­но­ше­ний по­сле де­ся­ти лет сов­мест­ной жиз­ни.

Ми­ха­ил Про­хо­ров (53 го­да)

Ка­пи­та­лы вла­дель­ца груп­пы «Онэк­сим» и со­вла­дель­ца бас­кет­боль­но­го клу­ба На­цио­наль­ной бас­кет­боль­ной ас­со­ци­а­ции Brooklyn Nets оце­ни­ва­ют­ся спе­ци­а­ли­ста­ми прак­ти­че­ски в 10 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров. Это и обес­пе­чи­ло ему 13 по­зи­цию в рей­тин­ге жур­на­ла. Пред­при­ни­ма­тель ни­ко­гда не был офи­ци­аль­но же­нат.

Дмит­рий Ры­бо­ловлев (52 го­да)

Дмит­рий Ры­бо­ловлев яв­ля­ет­ся пре­зи­ден­том фут­боль­но­го клу­ба «Мо­на­ко». Вла­де­лец 6,8 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров в на­сто­я­щее вре­мя хо­лост. Экс-су­пру­га Дмит­рия Еле­на Ры­бо­ловле­ва об­ви­ня­ла его в из­ме­нах с мо­ло­ды­ми де­вуш­ка­ми-мо­де­ля­ми, из-за че­го и по­да­ла на раз­вод. Поз­же Елене уда­лось от­су­дить у му­жа 600 мил­ли­о­нов дол­ла­ров и недви­жи­мость в Швей­ца­рии.

Олег Де­ри­пас­ка (51 год)

Олег Де­ри­пас­ка — со­вла­де­лец хол­дин­га En+ и про­из­во­ди­те­ля алю­ми­ния UC Rusal. Его до­хо­ды оце­ни­ва­ют­ся экс­пер­та­ми бо­лее чем в 3,6 мил­ли­ар­да дол­ла­ров, что ста­вит его на 19 ме­сто в спис­ке бо­га­тей­ших лю­дей ми­ра это­го го­да. В 2001-м пред­при­ни­ма­тель же­нил­ся на до­че­ри жур­на­ли­ста Ва­лен­ти­на Юма­ше­ва По­лине. В мар­те это­го го­да ста­ло из­вест­но о том, что Оле­га и его су­пру­га разо­шлись. От бра­ка у Де­ри­пас­ки двое де­тей — сын Петр и дочь Ма­рия.

Па­вел Ду­ров (34 го­да)

Имя Пав­ла Ду­ро­ва зна­ет, на­вер­ное, каж­дый рос­си­я­нин. Ос­но­ва­тель мес­сен­дже­ра Telegram и экс-со­вла­де­лец со­ци­аль­ной се­ти «ВКонтакте» име­ет на сво­ем бан­ков­ском сче­ту 2,7 мил­ли­ар­да дол­ла­ров. В на­сто­я­щее вре­мя про­грам­мист не же­нат.

Дмит­рий Ка­мен­щик (50 лет)

Сле­ду­ю­щий в на­шем спис­ке — вла­де­лец од­но­го из круп­ней­ших в во­сточ­ной Ев­ро­пе аэро­пор­та «До­мо­де­до­во» Дмит­рий Ка­мен­щик. Со­сто­я­ние пред­при­ни­ма­те­ля оце­ни­ва­ет­ся по­чти в 3 мил­ли­ар­да дол­ла­ров. В спис­ке Forbes она на 32 ме­сте. Офи­ци­аль­но Дмит­рий не же­нат, од­на­ко, по непод­твер­жден­ным дан­ным, вос­пи­ты­ва­ет пя­те­рых несо­вер­шен­но­лет­них де­тей.

Алек­сандр Све­та­ков (51 год)

На 38 ме­сте в рей­тин­ге Forbes с до­хо­да­ми в два с по­ло­ви­ной мил­ли­ар­да дол­ла­ров раз­ме­стил­ся вла­де­лец и пред­се­да­тель со­ве­та ди­рек­то­ров ин­ве­сти­ци­он­ной груп­пы «Аб­со­лют» Алек­сандр Све­та­ков. Биз­нес­мен раз­ве­ден, име­ет чет­ве­рых де­тей. Его быв­шая су­пру­га Юлия Све­та­ко­ва от­су­ди­ла у него 40 мил­ли­о­нов дол­ла­ров от­ступ­ных.

Алек­сандр Ма­мут (59 лет)

За­мы­ка­ет наш спи­сок ге­не­раль­ный ди­рек­тор Rambler&Co Алек­сандр Ма­мут. Финан­сист с со­сто­я­ни­ем в два с по­ло­ви­ной мил­ли­ар­да дол­ла­ров был два­жды же­нат и име­ет пя­те­рых де­тей, двое из ко­то­рых при­ем­ные. Пер­вой же­ной Ма­му­та бы­ла его од­но­класс­ни­ца Ма­рия Гне­ви­ше­ва, вто­рой — быв­шая же­на вну­ка Лео­ни­да Бреж­не­ва На­деж­да Ля­ми­на. На дан­ный мо­мент Алек­сандр хо­лост.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Марта 2019 21:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, детей, миллиарда, женат

:

Самые дорогие игрушки в мире

Самые дорогие игрушки в мире 28.12.2018 05:45 За высококачественную игрушку необходимо потратить большие средства, а за редкие старинные коллекционные экземпляры, созданными прославленными мастерами многими годами назад придется выложить огромную стоимость. Ценовой эквивалент будет равен или даже выше дорогого автомобиля или роскошного особняка. Многие коллекционеры не жалеют своих миллионов, чтобы приобрести в свою коллекцию редкое эксклюзивное изделие будь то игрушечный мишка или миниатюрная машинка. Мы хотим рассказать вам о некоторых игрушках, которые мастера создавали за историю жизни человечества. Развивающая игрушка “Волшебный экран“ Старая-добрая развивающая игрушка. Конкретно эта модель усыпана хрусталем от Swarovski. Выпущена в 2003-м, limited Edition. Неимоверно редкая, а поэтому ценная и дорогая вещь. Прайс — $1,5 миллиона. Птицелов Кукла по имени «Птицелов», которую изготовил швейцарский мастер Кристиан Бейн, награждена золотом. Его механическое изобретение было оценено в огромную сумму – 6,25 миллиона долларов. Куклу создали из фарфора, ее рост 120...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net