13-летняя актриса Полина Уварова пыталась покончить с собой

Видео по теме:

G20: проблемы есть, ответов нет

Polina Gagarina - Concert 28.10.2011 (Restaurant "Килим")

Вытянуть волосы диффузором.avi

Вытянуть волосы диффузором 2.avi

Благословение или проклятие 1/4 (Engl. subt.)

Четверг 14 Марта 2019 08:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­че­ром 13 мар­та в Се­ти по­яви­лась но­вость о том, что юная звез­да рос­сий­ско­го ки­не­ма­то­гра­фа По­ли­на Ува­ро­ва ре­ши­ла све­сти сче­ты с жиз­нью. К сча­стью, ре­бен­ка уда­лось спа­сти. 

Имя По­ли­ны Ува­ро­вой зна­ко­мо тем, кто смот­рел се­ри­ал «За­кры­тая шко­ла» с Ага­той Му­це­ни­е­це и Пав­лом При­луч­ным в глав­ных ро­лях. Де­воч­ка сыг­ра­ла пусть и эпи­зо­ди­че­скую роль, но су­ме­ла об­ра­тить на се­бя вни­ма­ние ре­жис­се­ров — за про­шед­шие со съе­мок «За­кры­той шко­лы» во­семь лет она успе­ла снять­ся в две­на­дца­ти кар­ти­нах. 

13 мар­та имя По­ли­ны по­яви­лось во всех но­во­стях — рос­сий­ские СМИ со ссыл­кой на те­ле­грам-ка­на­лы со­об­щи­ли о том, что в про­шед­шие вы­ход­ные де­воч­ка пы­та­лась по­кон­чить с жиз­нью. При­чи­ной это­му по­слу­жи­ла ссо­ра Ува­ро­вой с дру­зья­ми. 

Смот­реть га­ле­рею

Из­вест­но, что По­ли­на по­де­ли­лась сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми с ма­мой, а по­сле пред­при­ня­ла по­пыт­ку са­мо­убий­ства, ко­то­рая, к сча­стью, ока­за­лась неудач­ной. Де­воч­ку уже вы­пи­са­ли из боль­ни­цы, те­перь она бу­дет на­блю­дать­ся у пси­хо­ло­га.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Марта 2019 08:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: полина, покончить, уварова, пыталась

:

Полина Гагарина случайно оскорбила Викторию Дайнеко

Полина Гагарина недавно стала героиней нового выпуска программы «А поговорить?». В эфире певица упомянула свою коллегу Викторию Дайнеко, но не совсем так, как того хотела бы Вика. Виктория Дайнеко Певица Полина Гагарина на днях стала гостьей шоу YouTube-канала «А поговорить?». Певица откровенно рассказала о многих аспектах своей личной жизни. Среди нескольких сотен тысяч увидевших выпуск оказались и поклонники Виктории Дайнеко, которые обратили внимание на одну фразу героини передачи. Полина Гагарина 32-летняя Гагарина задала ведущей Ирине Шихман вопрос, который оскорбил Вику.  «Кто сейчас помнит победителя ''Фабрики звезд-5''? Смешно. Конечно, никто не помнит», — заявила исполнительница, будучи сама одной из участниц знаменитого шоу. Ведущая, собственно, как и гостья, не смогла ответить на вопрос Полины и просто пожала плечами. Дайнеко возмутилась подобному заявлению, ведь именно она одержала победу на «Фабрике» в 2004 году. В инстаграм-историях обиженная певица опубликовала видео с кадрами передачи. Девушка отметила на коротком ролике аккаунт YouTube-канала и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net