Анастасия Заворотнюк поделилась новым фото 4-месячной дочки

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Четверг 14 Марта 2019 08:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Осе­нью про­шло­го го­да ак­три­са Ана­ста­сия За­во­рот­нюк ста­ла ма­мой в тре­тий раз, од­на­ко о ра­дост­ном со­бы­тии она со­об­щи­ла лишь сей­час. 47-лет­няя звез­да боль­ше не скры­ва­ет ма­лыш­ку и де­лит­ся с фол­ло­ве­ра­ми ее фо­то­гра­фи­я­ми. 

10 мар­та Ана­ста­сия За­во­рот­нюк при­ят­но уди­ви­ла сво­их под­пис­чи­ков в Ин­ста­гра­ме, со­об­щив им, что ста­ла ма­мой в тре­тий раз. Ока­за­лось, что в ок­тяб­ре про­шло­го го­да у ак­три­сы и ее су­пру­га ро­ди­лась дочь. Звезд­ные ро­ди­те­ли бе­реж­но охра­ня­ли свое дол­го­ждан­ное сча­стье и че­ты­ре ме­ся­ца скры­ва­ли это ра­дост­ное со­бы­тие. 

Ран­ним утром 14 мар­та звез­да се­ри­а­ла «Моя пре­крас­ная ня­ня» опуб­ли­ко­ва­ла но­вую фо­то­гра­фию доч­ки, со­про­во­див ее сло­ва­ми бла­го­дар­но­сти всем тем, кто ее по­здра­вил. 

Смот­реть га­ле­рею

«Мы хо­тим ска­зать вам всем огром­ное спа­си­бо за по­здрав­ле­ния и теп­лые по­же­ла­ния, за каж­дое по­зи­тив­ное и доб­рое по­сла­ние в адрес на­шей се­мьи! Мы це­ним. Пусть в ва­ших до­мах и се­мьях все­гда жи­вут лю­бовь, ра­дость и сча­стье!» — на­пи­са­ла ак­три­са под фо­то.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Марта 2019 08:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, заворотнюк, дочки, мамой

:

Анастасия Тарасова показала, как самостоятельно делает повседневный мейкап

Анастасия Тарасова из тех звезд, кто очень редко делится с поклонниками видео, предпочитая публиковать только фото. На днях супруга футболиста сделала исключение, чтобы показать, как ухаживает за кожей лица и делает макияж.  Молодая мама Анастасия Тарасова не прибегает к услугам личных стилистов и визажистов и свои повседневные образы продумывает сама. Так, благодаря видео, опубликованному недавно в ее микроблоге, мы узнали, как супруга футболиста делает каждое утро макияж. «Одно из моих главных правил — всегда находить время для себя», — начала свой пост Тарасова. Анастасия перечислила несколько средств уходовой и декоративной косметики, которыми пользуется на регулярной основе. Среди фаворитов — линия от Ultraceuticals, палетка теней Huda Beauty, карандаш Bobbi Brown.  В комментариях поклонницы Тарасовой поддержали ее за любовь к легкому и максимально естественному макияжу. А какими средствами пользуетесь вы? Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net