54-летняя Моника Беллуччи впервые в жизни надела джинсовое платье на пуговицах! Фото

Видео по теме:

Моника Беллуччи и Орифлэйм

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ ЗИМОЙ

Моника Беллуччи vs 3 Doors Down.avi

Моника Беллуччи и Орифлэйм

Моника Белуччи "Malena".

Четверг 14 Марта 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Обо­льсти­тель­ная Мо­ни­ка Бел­луч­чи, ко­то­рая ча­ще все­го вы­би­ра­ет для вы­хо­дов в свет чер­ные пла­тья, в этот раз из­ме­ни­ла сво­е­му при­выч­но­му ими­джу. Кто-то ска­жет, что на 54-лет­нюю ди­ву так вли­я­ет ее но­вый мо­ло­дой бой­френд, но впер­вые за очень дол­гое вре­мя ита­льян­ка вы­бра­ла для вы­хо­да на пуб­ли­ку джин­со­вый ком­плект! 

Уди­ви­тель­но еще и то, что Бел­луч­чи са­ма вы­ло­жи­ла сел­фи в свой Instagram, ко­то­рым ди­ва прак­ти­че­ски не поль­зу­ет­ся. Пла­тье из де­ни­ма от Ralph Lauren с дли­ной чуть ни­же ко­ле­на уди­ви­тель­но стиль­но смот­ре­лось на то­че­ной фигу­ре Мо­ни­ки. Ряд пу­го­виц, па­ру из ко­то­рых ди­ва оста­ви­ла по­лу­рас­стег­ну­ты­ми, под­чер­ки­ва­ли строй­ность звез­ды. Свой об­раз ак­три­са раз­ба­ви­ла юве­лир­ным ду­э­том от Cartier, со­сто­я­щим из под­вес­ки и коль­ца. Как от­ме­ти­ли фол­ло­ве­ры под све­жим фо­то звез­ды, вы­гля­дит кра­сот­ка мо­ло­же, по край­ней ме­ре, в два ра­за! 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Марта 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: беллуччи, моника, платье, звезды

:

Моника Беллуччи отправилась на Каннский кинофестиваль 2019 в полном одиночестве! Фото

Всегда элегантная и недостижимая, Моника Беллуччи приковывает к себе внимание с одного взгляда. 54-летней красотке сложно остаться незамеченной даже в аэропорту! Вчера вечером дива покидала Ниццу, где оставила своего бойфренда Николя Лефевра, и отправилась на Каннский кинофестиваль 2019. Выглядела Беллуччи в аэропорту так же элегантно, как и на красной ковровой дорожке. Дива была одета в черный брючный костюм, состоящий из двухбортного пиджака и скинни, а на ее ногах красовались замшевые ботильоны, к которым итальянка питает особенную страсть. В руках Моника держала дорожный баул Christian Louboutin, а ее глаза скрывали солнцезащитные очки с янтарными стеклами. Как предполагают фанаты, Николя присоединится к своей возлюбленной в Каннах чуть позже и вместе они произведут настоящий фурор на красной дорожке!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net