Меган Маркл больше не появится на публике: герцогиня ушла в декрет. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 14 Марта 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях из­да­ние Vanity Fair, ко­то­рое тща­тель­но сле­дит за жиз­нью экс-ак­три­сы Ме­ган Маркл, опуб­ли­ко­ва­ло но­вость о том, что гер­цо­ги­ня ушла в де­крет и боль­ше на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях по­яв­лять­ся не бу­дет. От­ме­тим, что сей­час су­пру­га прин­ца Гар­ри на­хо­дит­ся на вось­мом ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти - это бу­дет пер­вый ре­бе­нок па­ры.

До по­яв­ле­ния ма­лы­ша на свет оста­лось со­всем немно­го и фа­на­ты Ме­ган не уве­ре­ны, что бу­ду­щая мать вый­дет в день ро­дов к пуб­ли­ке, как это обя­за­на де­лать Кейт Мид­дл­тон. Сей­час до­сто­вер­но из­вест­но толь­ко од­но, что у гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской в пла­нах нет ви­зи­тов на офи­ци­аль­ные ме­ро­при­я­тия. Един­ствен­ное ис­клю­че­ние Маркл сде­ла­ла для дру­зей - па­ру раз кра­са­ви­ца та­ки вый­дет в свет, но это бу­дет в част­ном по­ряд­ке. На­пом­ним, что Гар­ри и Ме­ган го­то­вят­ся стать ро­ди­те­ля­ми в на­ча­ле ап­ре­ля. По­го­ва­ри­ва­ют, что у су­пру­гов бу­дет де­воч­ка. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Марта 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, декрет, герцогиня

:

Принц Гарри и Меган Маркл отмечают первую годовщину свадьбы

Сегодня во Фрогмор-хаусе будет праздник — Меган Маркл и принц Гарри отметят в своем новом доме первую годовщину свадьбы. Супруги не только принимают поздравления со всего мира, но и сами сделали подарок поклонникам, опубликовав в Инстаграме фото с церемонии, которые не показывали раньше. Ровно год назад — 19 мая 2018-го — весь мир прильнул к экранам телевизоров и компьютеров, где в прямом эфире транслировалась свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Что тогда был за день! Поначалу погода не радовала — сильный ветер подпортил немало фотографий гостей церемонии. Однако к приезду невесты все было просто идеально. Какой же это был волнительный момент, когда Меган в платье Givenchy и фате из тончайшего кружева начала подниматься по ступенькам Часовни. Как она шла по направлению к алтарю в одиночестве (родной отец не смог присутствовать), как принц Чарльз нежно взял ее под руку, как принц Гарри, увидев будущую жену, засмущался, но через пару секунд улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. Какими же влюбленными глазами он на нее смотрел!  В честь первой годовщины семейной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net