Меган Маркл больше не появится на публике: герцогиня ушла в декрет. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 14 Марта 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях из­да­ние Vanity Fair, ко­то­рое тща­тель­но сле­дит за жиз­нью экс-ак­три­сы Ме­ган Маркл, опуб­ли­ко­ва­ло но­вость о том, что гер­цо­ги­ня ушла в де­крет и боль­ше на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях по­яв­лять­ся не бу­дет. От­ме­тим, что сей­час су­пру­га прин­ца Гар­ри на­хо­дит­ся на вось­мом ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти - это бу­дет пер­вый ре­бе­нок па­ры.

До по­яв­ле­ния ма­лы­ша на свет оста­лось со­всем немно­го и фа­на­ты Ме­ган не уве­ре­ны, что бу­ду­щая мать вый­дет в день ро­дов к пуб­ли­ке, как это обя­за­на де­лать Кейт Мид­дл­тон. Сей­час до­сто­вер­но из­вест­но толь­ко од­но, что у гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской в пла­нах нет ви­зи­тов на офи­ци­аль­ные ме­ро­при­я­тия. Един­ствен­ное ис­клю­че­ние Маркл сде­ла­ла для дру­зей - па­ру раз кра­са­ви­ца та­ки вый­дет в свет, но это бу­дет в част­ном по­ряд­ке. На­пом­ним, что Гар­ри и Ме­ган го­то­вят­ся стать ро­ди­те­ля­ми в на­ча­ле ап­ре­ля. По­го­ва­ри­ва­ют, что у су­пру­гов бу­дет де­воч­ка. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Марта 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, декрет, герцогиня

:

Ставки сделаны: какое имя может получить первенец принца Гарри и Меган Маркл

Споры о том, как принц Гарри и Меган Маркл назовут своего первенца, не утихали с тех самых пор, как Кенсингтонский дворец объявил на своей официальной странице в Твиттере о беременности герцогини Сассекской. Букмекерская компания Betfair составила список возможных имен. Принц Гарри и Меган Маркл Кенсингтонский дворец объявил о беременности Меган Маркл 15 октября 2018 года на своей официальной странице в Твиттере. В сообщении говорилось: «Их королевские высочества герцог и герцогиня Сассекские рады объявить, что ждут ребенка весной 2019 года». Меган поблагодарила бывших коллег по съемкам и поклонников за поддержку, которую пара получала со дня их свадьбы в мае 2018-го.  Также через официальный аккаунт Кенсингтонского дворца было опубликовано заявление мамы герцогини, в котором говорилось, что она «очень счастлива» и «с нетерпением ждет возможности увидеть своего первого внука». А вот отвечать на вопрос, узнал ли отец Меган о беременности дочки, официальные представители монаршей семьи не стали. Неизвестным остается и пол ребенка. В феврале герцогиня Сассекская устроила в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net