Вечная блондинка Гвинет Пэлтроу перекрасилась в темно-рыжий цвет и подстриглась! Фото

Видео по теме:

Top Trend`s с Гвинет Пелтроу

гвинет

гвинет

Музыкальный монолог с Гвинет Пэлтроу

Крис Мартин целует свою жены Гвинет Пэлтроу.

Четверг 14 Марта 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Слож­но пред­ста­вить 46-лет­нюю Гвинет Пэл­т­роу с дру­гим цве­том во­лос. Ак­три­са все­гда бы­ла блон­дин­кой, ме­няя лишь от­тен­ки. Од­на­ко сей­час кра­сот­ка из­ме­ни­лась до неузна­ва­е­мо­сти: вслед за Шар­лиз Те­рон, экс-блон­дин­ка под­стриг­лась и пе­ре­кра­си­ла во­ло­сы в ры­же-ко­рич­не­вый от­те­нок, ко­то­рый еще на­зы­ва­ют "крас­ное де­ре­во".

С но­вым цве­том и но­вой при­чес­кой Гвинет ста­ла прак­ти­че­ски неузна­ва­е­ма. Ку­да де­лать та хо­лод­ная и несколь­ко над­мен­ная блон­дин­ка? Те­перь на ее ме­сте ком­па­ней­ская и эмо­цио­наль­ная ры­жая бес­тия, чью го­ло­ву укра­ша­ют мел­кие вол­ны. По­клон­ни­ки звез­ды обес­ку­ра­же­ны и не мо­гут по­нять, нра­вит­ся ли им об­нов­лен­ный имидж их лю­би­ми­цы. Кто-то со скор­бью вспо­ми­на­ет, что бу­дучи блон­дин­кой, Пэл­т­роу бы­ла бо­лее сек­су­аль­ной, ну а тем­ный ры­жий от­те­нок под­черк­нул мор­щи­ны на ли­це. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Марта 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гвинет, пэлтроу, подстриглась, блондинка

:

Гвинет Пэлтроу засыпала Сеть шикарными снимками со свадьбы с Брэдом Фэлчаком. Фото

Хотя свадьба 46-летней Гвинет Пэлтроу и 47-летнего Брэда Фэлчака проходила в режиме строгой секретности, но звезда сжалилась над фанатами и разрешила изданию People опубликовать целую серию снимков с торжества. К слову, праздник, по голливудским меркам, получился очень скромным: 70 гостей, задний двор родного дома в качестве места дислокации, выездная церемония, шатры с белыми полотнами и живые цветы в качестве декоративного элемента. Среди гостей выделялись актеры: Камерон Диаз, которая стала подружкой невесты, Стивен Спилберг, Роб Лоу, Роберт Дауни-младший и другие.Разрешились споры о том, какое же платье выбрала Пэлтроу для праздника. В первой части праздника Гвинет щеголяла в воздушном творении Valentino, созданном и кружев. Ну а для танцев актриса выбрала лаконичный комбинезон со шлейфом от Stella McCartney. Естественный макияж и простая прическа завершали облик кинодивы. Отметим, что Гвинет познакомилась с Фэлчаком в 2010 году, но лишь в 2014 году у них завязался роман.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net