Боль и слава: Пенелопа Крус в платье невесты поразила всех на премьере в Мадриде. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 14 Марта 2019 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

13-го мар­та в Мад­ри­де со­сто­я­лась пре­мье­ра филь­ма Пе­д­ро Аль­мо­до­ва­ра "Боль и сла­ва", в ко­то­ром глав­ные ро­ли ис­пол­ни­ли Ан­то­нио Бан­де­рас и Пе­не­ло­па Крус. Имен­но на ис­пан­ке со­сре­до­то­чи­лось все вни­ма­ние го­стей ки­но­пре­зен­та­ции - на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке жгу­чая кра­сот­ка с осле­пи­тель­ной улыб­кой по­яви­лась в пла­тье неве­сты!

Бе­лое пла­тье с пыш­ной плис­си­ро­ван­ной юб­кой и ли­фом, укра­шен­ным свер­ка­ю­щи­ми кри­стал­ла­ми, ста­ло на­сто­я­щей мод­ной сен­са­ци­ей дня! 44-лет­няя Пе­не­ло­па ка­за­лась со­всем мо­ло­день­кой де­вуш­кой и это воз­душ­ное оча­ро­ва­ние под­дер­жи­вал лег­кий бью­ти-об­раз. По­э­тич­ной точ­кой вве­сен­нем ан­сам­бле Крус ста­ли ма­ки­яж в есте­ствен­ных то­нах и про­стая при­чес­ка с лег­ки­ми ло­ко­на­ми, ско­ло­ты­ми на за­тыл­ке бро­шью и уло­жен­ны­ми на пле­чи. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Марта 2019 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, пенелопа, мадриде, слава

:

Перья, вуаль, «мелкий бес»: как менялся стиль Валерии на Премии МУЗ-ТВ

Певица Валерия неоднократно была номинирована на Премию МУЗ-ТВ и ежегодно становилась долгожданной гостьей торжественных церемоний. В преддверии Премии МУЗ-ТВ, которая в этом году сменила место проведения и пройдет 7 июня в ДС «Мегаспорт», предлагаем вам посмотреть на то, как менялись образы певицы за последние несколько лет.  Это видео — настоящий раритет. В 2004 году Валерия выбрала для выхода на сцену Премии МУЗ-ТВ платье голубого цвета с белыми лентами на юбке. Прическа в духе того времени — с пышным начесом и косой челкой.  2008 год К 2008 году Валерия сменила объемный начес на геометрическую стрижку. Воплощая классические стереотипы о блондинках, певица отдала предпочтение наряду розового цвета.  Смотреть галерею ОпросКакой наряд Валерии наиболее удачный?Голубое платье с белыми лентами Розовый костюм Оранжевый дождевик Васильковое платье Платье винного цвета Черное платье в пол Золотой топ и черные брюки Синее платье с перьями Серебристое платье Белый костюм и вуаль Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net