Кира Найтли с красной помадой и в леопардовой шубке представила новый фильм. Фото

Видео по теме:

Мой Фильм СКОВОРОДА ЧУДО - ГРИЛЬ газ.wmv

О пользе солнцезащитного крема - Алекс Дубас и Ёлка

Елизавета Кузнецова - песня из к/ф "Шербурские зонтики"

закос тупой девочки под леди гага

Прислуга. Русский трейлер '2012'. 720 hd

Четверг 14 Марта 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя Ки­ра Найт­ли несколь­ко из­ме­ни­ла сво­е­му при­выч­но­му об­ра­зу, пре­ис­пол­нен­но­му клас­си­че­ской эле­гант­но­сти. Ак­три­са пред­ста­ла в ам­плуа ле­ди-вамп, при­ме­рив ши­кар­ный мод­ный ан­самбль, со­сто­я­щий из шуб­ки с лео­пар­до­вым прин­том, чер­но­го по­лу­про­зрач­но­го пла­тья, укра­шен­но­го тон­чай­ши­ми кру­же­ва­ми, и ма­ки­я­жа с ак­цен­том на крас­ную по­ма­ду. 

Уди­ви­тель­но, что бу­дучи в та­ком экс­тра­ва­гант­ном и пре­тен­ци­оз­ном об­ра­зе, Ки­ра оста­лась са­ма с со­бой. На съем­ках шоу Дже­ре­ми, де­вуш­ка да­же по­ка­за­ла, как она иг­ра­ет на зу­бах раз­ные по­пуляр­ные ме­ло­дии, ти­па Despacito. Это­ум она на­учи­лась еще в во­семь лет и с тех пор ино­гда упраж­ня­ет­ся, ве­се­ля сво­их дру­зей и близ­ких. Со­че­тать в се­бе воз­вы­шен­ную кра­со­ту и зем­ные стра­сти - та­кое мо­жет толь­ко Найт­ли! 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Марта 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: найтли, фильм, красной, шубке

:

Рудковская, Цыганов, Климова и другие звезды вместе с детьми посмотрели «Лего. Фильм-2»

3 февраля в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера анимационной картины «Лего. Фильм-2». Первыми зрителями мультика стали дети российских звезд.  Смотреть галерею Все дети обожают конструктор Lego. Не мудрено, что мультфильм по его мотивам был очень тепло принят юными зрителями. 7 февраля во всех кинотеатрах выходит уже вторая часть анимационной ленты. За четыре дня до широкого проката в «Октябре» состоялась звездная премьера картины. Конечно, в этот вечер селебрити проследовали в кинозал не одни, а в сопровождении своих детей. Так, по красной дорожке прошлись Яна Рудковская с Гном Гномычем, Алексей Учитель с дочерьми, Екатерина Климова с сыновьями и другие.  В кинотеатре также был замечены Евгений Цыганов и Юлия Снигирь. Актеры привели на мультик своего младшего сына Федора, которому в марте этого года исполнится три годика, а также детей Евгения от первого брака. Перейти к обсуждению 4 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net