Амаль Клуни показала, как носить укороченный комбинезон этой весной. Фото

Видео по теме:

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Пятница 15 Марта 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Амаль Клу­ни в два сче­та ста­ла звезд­ным тренд­сет­те­ром, как толь­ко они с Джор­джем офор­ми­ли свои от­но­ше­ния на за­кон­ном уровне. Сти­лем и тон­ким вку­сом экс-Ала­муд­дин нель­зя не вос­хи­тить­ся: пра­во­за­щит­ни­ца, как ни­кто дру­гой, уме­ет со­че­тать де­ло­вой об­раз и клас­си­ку, фор­ми­руя свой соб­ствен­ный стиль.

Для га­ла-ве­че­ра в Эдин­бур­ге Амаль вы­бра­ла тем­но-си­ний ком­би­не­зон с асим­мет­рич­ным ли­фом и ши­ро­ки­ми шта­ни­на­ми. Бла­го­да­ря уко­ро­ченн­ным шта­ни­нам и тем­но-си­ним ло­доч­кам, нож­ка мис­сис Клу­ни смот­ре­лась очень изящ­но. Тон­кую та­лию пра­во­за­щит­ни­ца под­черк­ну­ла ши­ро­ким ко­жа­ным рем­нем. В ру­ках ди­ва дер­жа­ла клатч с лео­пар­до­вым прин­том. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 15 Марта 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клуни, амаль, комбинезон, носить

:

Амаль в белом платье с пелериной поражает элегантностью на приеме в Букингемском дворце. Фото

12 марта в Букингемском дворце состоялся торжественный ужин, посвященный благотворительной организации Prince's Trust. Одной из приглашенных стала Амаль Клуни, которая долго выбирала наряд для столь важного мероприятия. В итоге, супруга Джорджа Клуни и мать двоих детей остановила свой выбор на ослепительно белом платье до пят с аккуратным декольте и изысканной накидкой на одно плечо. Выглядела Амаль в тот вечер по-королевски! В компании с Джорджем, одетым в классический черный смокинг, миссис Клуни сияла красотой, словно драгоценность. Завершающими штрихами образа правозащитницы стали клатч-бокс, полностью выполненный из металла и элегантные украшения с бриллиантами.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net