Амаль Клуни показала, как носить укороченный комбинезон этой весной. Фото

Видео по теме:

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Пятница 15 Марта 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Амаль Клу­ни в два сче­та ста­ла звезд­ным тренд­сет­те­ром, как толь­ко они с Джор­джем офор­ми­ли свои от­но­ше­ния на за­кон­ном уровне. Сти­лем и тон­ким вку­сом экс-Ала­муд­дин нель­зя не вос­хи­тить­ся: пра­во­за­щит­ни­ца, как ни­кто дру­гой, уме­ет со­че­тать де­ло­вой об­раз и клас­си­ку, фор­ми­руя свой соб­ствен­ный стиль.

Для га­ла-ве­че­ра в Эдин­бур­ге Амаль вы­бра­ла тем­но-си­ний ком­би­не­зон с асим­мет­рич­ным ли­фом и ши­ро­ки­ми шта­ни­на­ми. Бла­го­да­ря уко­ро­ченн­ным шта­ни­нам и тем­но-си­ним ло­доч­кам, нож­ка мис­сис Клу­ни смот­ре­лась очень изящ­но. Тон­кую та­лию пра­во­за­щит­ни­ца под­черк­ну­ла ши­ро­ким ко­жа­ным рем­нем. В ру­ках ди­ва дер­жа­ла клатч с лео­пар­до­вым прин­том. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 15 Марта 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клуни, амаль, комбинезон, носить

:

Джордж и Амаль Клуни сходили на свидание, чтобы развеять слухи о разрыве. Фото

Даже серьезная авария, которая произошла с Джорджем Клуни прошлым летом в Италии, не отвратила его от идеи посещения особняка на озере Комо. Актер, как и его красавица-жена, просто обожают это место, порой проводя в этом уютном уголке земного шара целое лето! На днях в СМИ был цикл статей, в которых муссировали слухи о том, что супруги, якобы, намерены разойтись и миссис Клуни забирает детей с собой. Знаменитости косвенно опровергли все домыслы журналистов, основанные на том, что Амаль когда-то пригрозила Джорджу уйти от него и забрать детей, если он продолжит кататься на мотоциклах с тем же лихачеством, которое привело его к аварии. Буквально вчера вечером мистер и миссис Клуни побывали на романтическом свидании, оставив подросших близнецов на попечение нянечек. Амаль была одета в стильное красное платье с рюшами, а Джордж выбрал пиджак и белую рубашку, ворот которой оставил расстегнутым.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net