Амаль Клуни показала, как носить укороченный комбинезон этой весной. Фото

Видео по теме:

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Пятница 15 Марта 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Амаль Клу­ни в два сче­та ста­ла звезд­ным тренд­сет­те­ром, как толь­ко они с Джор­джем офор­ми­ли свои от­но­ше­ния на за­кон­ном уровне. Сти­лем и тон­ким вку­сом экс-Ала­муд­дин нель­зя не вос­хи­тить­ся: пра­во­за­щит­ни­ца, как ни­кто дру­гой, уме­ет со­че­тать де­ло­вой об­раз и клас­си­ку, фор­ми­руя свой соб­ствен­ный стиль.

Для га­ла-ве­че­ра в Эдин­бур­ге Амаль вы­бра­ла тем­но-си­ний ком­би­не­зон с асим­мет­рич­ным ли­фом и ши­ро­ки­ми шта­ни­на­ми. Бла­го­да­ря уко­ро­ченн­ным шта­ни­нам и тем­но-си­ним ло­доч­кам, нож­ка мис­сис Клу­ни смот­ре­лась очень изящ­но. Тон­кую та­лию пра­во­за­щит­ни­ца под­черк­ну­ла ши­ро­ким ко­жа­ным рем­нем. В ру­ках ди­ва дер­жа­ла клатч с лео­пар­до­вым прин­том. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 15 Марта 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клуни, амаль, комбинезон, носить

:

Амаль Клуни восхищает длиной ног, надев шикарную мини от Chanel! Фото

Джордж Клуни - многогранная личность. Сейчас мужчина решил попробовать себя в роли продюсера и режиссера для тв-проекта. На днях он и его красавица-жена Амаль Клуни представили миру свой дебютный мини-сериал "Уловка 22". Кроме того, в этом ситкоме голливудский актер сыграл одну из главных ролей.Однако все внимание публики целиком и полностью было направлено на Амаль! Темноволосая красотка появилась на красной ковровой дорожке в шикарном наряде, сочетающем в себе два разных принта - полоску и мелкую клетку. Изумрудно-зеленый кроп-топ с блеском и молочно-белая мини-юбка с объемными аппликациями в светло-зеленом тоне составляли идеальный дуэт, который миссис Клуни дополнила серебряными лодочками на шпильке и белым клатчем в стиле ретро. Отметим, что Амаль - счастливая мама двух близнецов, которым летом исполнится два года. Сам Джордж постоянно упоминает Амаль в своих интервью, не уставая повторять, что она - его джекпот!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net