Ради образа светской львицы Ким Кардашьян нарастила волосы до колен! Фото

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Пятница 15 Марта 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ким Кар­да­шьян на вре­мя от­ка­за­лась от вин­таж­ных на­ря­дов, ре­шив пе­ре­клю­чить вни­ма­ние фол­ло­ве­ров на свою внеш­ность. Так, для но­во­го фо­то­се­та, ав­то­ром ко­то­ро­го ста­ли Мерт Алас и Мар­кус Пиг­гот, те­ле­ди­ве при­шлось  на­рас­тить се­бе во­ло­сы до ко­лен! Сек­су­аль­ная и раз­бит­ная Ра­пун­цель по-гол­ли­вуд­ски по­лу­чи­лась у су­пру­ги Ка­нье Ве­ста очень со­блаз­ни­тель­ной.

"Ра­пун­цель уже не та" - шу­тят фа­на­ты под по­стом с но­вы­ми сним­ка­ми Ким. Кро­ме то­го, во­ло­сы ни­чуть не от­вле­ка­ют вни­ма­ние от то­го фак­та, что Кар­да­шьян прак­ти­че­ски пол­но­стью об­на­же­на. Ка­про­но­вые кол­гот­ки и тон­кий спор­тив­ный бра - вот и вся одеж­да кра­сот­ки. К сло­ву, гла­за ди­ва спря­та­ла под солн­це­за­щит­ны­ми оч­ка­ми с уль­т­ра чер­ны­ми ма­то­вы­ми лин­за­ми. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 15 Марта 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосы, кардашьян, колен, внимание

:

Оксана Самойлова показала свой новый розовый парик и заявила, что всерьез хочет перекрасить волосы

Недавно Оксана Самойлова предстала перед подписчиками с розовыми волосами. Спустя несколько дней модель снова примерила парик и задумалась о том, чтобы кардинально изменить цвет своих локонов. Смотреть галерею В последнее время 30-летняя Оксана Самойлова увлеклась экспериментами со своей внешностью. На днях знаменитость удивила подписчиков, примерив розовый парик. Поклонники модели неоднозначно восприняли ее новый образ, однако самой Оксане так понравились цветные волосы, что она решила еще раз к ним вернуться. «Хоп — и снова розовые волосы — подлиннее и объемнее. Как вам такой вариант? На самом деле я реально думаю, как бы мне так покраситься, только чтобы от своих что-то осталось. Розовые волосы — это моя любовь теперь», — написала Самойлова в своем Инстаграме. «Очень идет, нужно красить!», «Оксана, вы с любым цветом потрясающая», «Нереально красиво, но лучше покороче», — оставляли комментарии подписчики. А как вам кажется, подходит ли розовый цвет волос знаменитости?  Перейти к обсуждению 2 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net