Ради образа светской львицы Ким Кардашьян нарастила волосы до колен! Фото

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Пятница 15 Марта 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ким Кар­да­шьян на вре­мя от­ка­за­лась от вин­таж­ных на­ря­дов, ре­шив пе­ре­клю­чить вни­ма­ние фол­ло­ве­ров на свою внеш­ность. Так, для но­во­го фо­то­се­та, ав­то­ром ко­то­ро­го ста­ли Мерт Алас и Мар­кус Пиг­гот, те­ле­ди­ве при­шлось  на­рас­тить се­бе во­ло­сы до ко­лен! Сек­су­аль­ная и раз­бит­ная Ра­пун­цель по-гол­ли­вуд­ски по­лу­чи­лась у су­пру­ги Ка­нье Ве­ста очень со­блаз­ни­тель­ной.

"Ра­пун­цель уже не та" - шу­тят фа­на­ты под по­стом с но­вы­ми сним­ка­ми Ким. Кро­ме то­го, во­ло­сы ни­чуть не от­вле­ка­ют вни­ма­ние от то­го фак­та, что Кар­да­шьян прак­ти­че­ски пол­но­стью об­на­же­на. Ка­про­но­вые кол­гот­ки и тон­кий спор­тив­ный бра - вот и вся одеж­да кра­сот­ки. К сло­ву, гла­за ди­ва спря­та­ла под солн­це­за­щит­ны­ми оч­ка­ми с уль­т­ра чер­ны­ми ма­то­вы­ми лин­за­ми. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 15 Марта 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосы, кардашьян, колен, внимание

:

Рубили с плеча: эксперт анализирует, идут ли короткие стрижки модным девушкам

Короткие стрижки — враги женственности или, напротив, лучше друзья дерзких модниц? Имеет ли смысл жертвовать красивыми длинными волосами ради сильного имиджа? Woman.ru попросил известного стилиста Игоря Кимяшова оценить образ нескольких обладательниц коротких волос и вынести вердикт: стоило ли рубить с плеча или нужно срочно начинать отращивать локоны. Дарья Мороз 35-летняя Дарья Мороз с большим воодушевлением относится к бьюти-экспериментам, которые требуются для ее ролей. Так, летом 2016-го ради участия в проекте на тот момент еще своего мужа Константина Богомолова актриса состригла длинные темные волосы практически под ноль и перекрасила их в платиновый оттенок. Никто не мог представить, что Дарья будет так классно смотреться с этой необычной стрижкой, которую большинство женщин откровенно побаивается. Поэтому после окончания работы в театральном проекте Мороз, всю жизнь носившая более классические прически, решила все так и оставить. Впрочем, несколько дней назад знаменитость призналась своим фолловерам, что в последнее время все чаще размышляет, не отрастить...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net