36-летняя Надежда Мейхер без макияжа выглядит моложе своего возраста! Фото

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Пятница 15 Марта 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все­гда в об­ра­зе ле­ди-вамп и оде­тая в сек­су­аль­ное пла­тье, экс-виа­грян­ка На­деж­да Гра­нов­ская-Мейхер ре­ши­ла уди­вить сво­их фа­на­тов. Ди­ва вы­ло­жи­ла в Instagram фо­то, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет со­вер­шен­но без ма­ки­я­жа. Сол­неч­ный цвет за­ли­ва­ет ее ли­цо, под­чер­ки­вая есте­ствен­ную кра­со­ту и глад­кую ко­жу. Ко­неч­но же, не обо­шлось без мор­щин и тем­ных кру­гов под гла­за­ми, но  они вполне умест­ны для той, кто вос­пи­ты­ва­ет тро­их де­тей, млад­шей из ко­то­рых ед­ва ис­пол­ни­лось три го­да.

Пух­лые гу­бы, очер­чен­ные бро­ви, яр­кий цвет глаз и ров­ная ко­жа - На­деж­да от­кры­то улы­ба­ет­ся в ка­ме­ру. Кро­ме то­го, Мейхер да­ла от­дых и сво­им во­ло­сам, про­сто на­про­сто уло­жив их в небреж­ный пу­чок, пря­ди из ко­то­ро­го вы­па­да­ли ей на лоб. Су­дя по все­му, в этот мо­мент кра­са­ви­ца ку­да-то спе­ши­ла на ав­то. В ком­мен­та­ри­ях к неж­но­му сел­фи фол­ло­ве­ры от­ме­ти­ли, что про­сто­та и есте­ствен­ность пе­ви­це к ли­цу и она на­мно­го кра­си­вее без гри­ма. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 15 Марта 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: надежда, макияжа, мейхер, летняя

:

37-летняя Надежда Мейхер показала, как она на самом деле выглядит без макияжа! Фото

37-летняя мама троих детей Надежда Мейхер-Грановская с удовольствием поделилась с поклонниками несколькими фото, на которых она позирует абсолютно без макияжа и, что самое главное, с разным освещением. Есть кадры, которые заливает солнечный свет, а есть "пасмурные" селфи. Одно их объединяет - на каждом из них экс-виагрянка выглядит сногсшибательно!Ровная фарфоровая кожа, четкий рисунок бровей, красивые скулы и пухлые губы - короткая стрижка только подчеркивает женственные черты лица Надежды, которые без макияжа или грима выглядят еще более утонченными. Конечно же, на певицу и артистку посыпались лайки и восторженные комментарии от фолловеров. Самым популярным было утверждение, что без косметики на лице Мейхер выглядит во сто крат лучше, чем с макияжем!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net