Почему Вера Брежнева до сих пор скрывает отношения с Константином Меладзе? Фото

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Пятница 15 Марта 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лич­ная жизнь Ве­ры Бреж­не­вой - тай­на за се­мью пе­ча­тя­ми. Очень слож­но узнать об ис­тин­ном по­ло­же­нии дел, так как экс-виа­грян­ка тща­тель­но скры­ва­ет свои от­но­ше­ния с су­пру­гом, Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе. По­пыт­ка сде­лать свадь­бу тай­ной, прак­ти­че­ски пол­ное от­сут­ствие сов­мест­ных фо­то, ред­кие и ску­пые упо­ми­на­ния о су­пру­ге во вре­мя ин­тер­вью - звез­да ста­ра­ет­ся не ак­цен­ти­ро­вать вни­ма­ние на том, что она за­му­жем. Неуже­ли это­го тре­бу­ет ее имидж?

Брак 37-лет­ней Ве­ры и 55-лет­не­го Кон­стан­ти­на по­крыт тай­ной: су­пру­ги не да­ют сов­мест­ных ин­тер­вью и ред­ко рас­ска­зы­ва­ют друг о дру­ге пе­ред жур­на­ли­ста­ми. Как от­ме­ча­ет Бреж­не­ва, она мо­жет го­во­рить о люб­ви к ми­ру, к зем­ле, к лю­дям и, ко­неч­но же, к сво­им де­тям и род­ным. Но все, что ка­са­ет­ся чувств к сво­е­му муж­чине - та­бу. Ди­ва под­чер­ки­ва­ет, что не лю­бит вы­но­сить свои чув­ства на все­об­щее обо­зре­ние. Од­на­ко в недав­нем ин­тер­вью Ве­ра рас­ко­ло­лась и от­ве­ти­ла, что в их се­мье глав­ный Кон­стан­тин, а са­ма она иг­ра­ет роль вер­но­го ты­ла и "ти­хой под­держ­ки" лю­би­мо­го. Кро­ме то­го, Ве­ра от­ме­ти­ла, что она бла­го­дар­на Ме­лад­зе как про­дю­се­ру и биз­нес­ме­ну, ко­то­рый мно­гое зна­ет и го­тов по­мочь ей в лю­бой мо­мент. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 15 Марта 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, константином, интервью, отношения

:

«В этой ситуации не может быть справедливости»: отечественные селебы отреагировали на отмену победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети»

На днях стало известно, что Первый канал аннулировал итоги голосования шестого сезона «Голоса. Дети», в котором победу одержала Микелла Абрамова. Многие звезды шоу-бизнеса не смогли оставить без внимания этот инцидент. Первый канал отменил победу Микеллы Абрамовой Последний сезон проекта «Голос. Дети» с самого начала привлек к себе небывалое внимание общественности, ведь одной из участниц стала дочь Алсу Микелла Абрамова. После финала и вовсе разгорелся скандал: девочка заняла первое место, набрав рекордные 56,5% голосов. Финал шестого сезона шоу «Голос. Дети» перевыпустят На днях были оглашены результаты проверки финала — к сожалению, голоса за Микеллу были накручены с помощью ботов. Константин Эрнст принял решение аннулировать итоги программы. 24 мая состоится новый финал музыкального конкурса. Звезды российского шоу-бизнеса не могли не прокомментировать беспрецедентный случай. Об отмене итогов голосования шестого сезона шоу высказались Глюкоза, Максим Фадеев, Валерий Меладзе, Яна Рудковская и другие знаменитости. Валерий Меладзе Так, один из наставников...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net