Алена Шишкова и Тимати с размахом отметили первый юбилей дочери

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Среда 20 Марта 2019 09:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

19 мар­та до­че­ри Ти­ма­ти и Але­ны Шиш­ко­вой Али­се ис­пол­ни­лось 5 лет. По это­му слу­чаю счаст­ли­вые ро­ди­те­ли устро­и­ли ши­кар­ную ве­че­рин­ку в сти­ле сказ­ки «Али­са в стране чу­дес» и по­зва­ли на празд­но­ва­ние на­след­ни­ков звезд оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са. Празд­ник Али­сы Юну­со­вой на­чал­ся с са­мо­го утра

19 мар­та Али­се Юну­со­вой ис­пол­ни­лось пять лет. Звезд­ное се­мей­ство дол­го го­то­ви­лось к этой зна­ме­на­тель­ной да­те, пла­ни­руя гран­ди­оз­ный празд­ник, ко­то­рый за­пом­нит­ся ма­лыш­ке на всю жизнь.

Неза­дол­го до дня рож­де­ния де­воч­ка разо­сла­ла го­стям сво­ей бу­ду­щей ве­че­рин­ки ви­део­при­гла­ше­ние, в ко­то­ром она ста­ла ге­ро­и­ней филь­ма «Али­са в стране чу­дес».

Празд­но­ва­ние про­шло в од­ном из сто­лич­ных за­ве­де­ний, ко­то­рое бы­ло пыш­но укра­ше­но де­ко­ром в сти­ле зна­ме­ни­той сказ­ки.

Все ар­ти­сты, участ­во­вав­шие в со­зда­нии ве­че­рин­ки, бы­ли оде­ты в ко­стю­мы пер­со­на­жей про­из­ве­де­ния — кро­ли­ка, че­шир­ско­го ко­та и безум­но­го шляп­ни­ка.

Але­на Шиш­ко­ва то­же под­дер­жа­ла идею пе­ре­во­пло­ще­ния, но по­че­му-то пред­ста­ла в об­ра­зе Мор­ти­ши Аддамс из «Се­мей­ки Аддамс», а не в об­ра­зе, на­при­мер, Бе­лой Ко­роле­вы.

В про­грам­му ве­че­ра вхо­ди­ли вы­ступ­ле­ния раз­лич­ных ар­ти­стов — фо­кус­ни­ков, тан­цо­ров, пев­цов — дет­ские кон­кур­сы, в ко­то­рых с удо­воль­стви­ем участ­во­ва­ли все ма­лы­ши, и да­же го­тов­ка на от­кры­том огне! Али­са и Ти­ма­ти про­ве­ли для го­стей ма­стер-класс по при­го­тов­ле­нию бур­ге­ров.

Смот­реть га­ле­рею

С днем рож­де­ния Али­су по­здрав­лял весь звезд­ный свет Рос­сии. На ве­че­рин­ку при­шли Филипп Кир­ко­ров с детьми, Ана­ста­сия Ви­но­ку­ро­ва и мно­гие дру­гие. Не бы­ло лишь Ана­ста­сии Ре­ше­то­вой. Смот­ри­те по­дроб­нее, как про­шел празд­ник де­воч­ки.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 20 Марта 2019 09:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, алена, алиса, праздник

:

Симона Юнусова показала, как ее 5-летняя внучка читает рэп об отце

На днях Симона Юнусова опубликовала в Инстаграме видео, на котором ее пятилетняя внучка Алиса исполняет рэп. После просмотра ролика многие подписчики мамы Тимати пришли к выводу, что девочка унаследовала талант своего отца. Инстаграм Симоны Юнусовой по большей части состоит из фотографий и видеозаписей с участием ее пятилетней внучки Алисы. Недавно мама Тимати опубликовала новый ролик, на котором девочка исполняет рэп-композицию, посвященную своему отцу.На видео длительностью в одну минуту Алиса под музыку танцует и говорит о том, как гордится своим отцом. «Мой папа — самый лучший папа в мире. На сцене может петь и танцевать. Он лучше всех умеет рэп читать!» — произносит дочь Тимати. Смотреть галерею «Такая прикольная», «Гены непобедимы!», «Вся в папу», «Молодец», «Юная рэперша», «Какая умница!», «Крутая она», — отмечали в комментариях интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Многие фолловеры Симоны также выразили надежду на то, что вскоре девочка споет и о маме. Интересно, как оценил музыкальный талант своей дочери сам...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net