Мама одобряет: 16-летний Ромео Бекхэм закрутил роман с голливудской красоткой! Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Среда 20 Марта 2019 12:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бла­го­да­ря сво­им сы­но­вьям, Вик­то­рия Бек­хэм в кур­се всех мо­ло­дых та­лан­тов, ко­то­рые штур­му­ют Гол­ли­вуд и жаж­дут сла­вы. Так, ее сред­ний сын Ро­мео Бек­хэм за­кру­тил свой пер­вый офи­ци­аль­ный ро­ман со звез­дой се­ри­а­ла "Очень стран­ные де­ла", 15-лет­ней Мил­ли Боб­би Бра­ун. Де­воч­ка очень по­нра­ви­лась стро­гой и ис­ку­шен­ной Вик­ки, ко­то­рая не про­сто одоб­ри­ла вы­бор сы­на, но и ста­ла при­гла­шать юную звез­доч­ку к се­бе на ве­че­рин­ки. 

По ин­фор­ма­ции жур­на­ла The Sun, Мил­ли и Ро­мео встре­ча­ют­ся все­го па­ру недель и по­ка в СМИ нет да­же об­щих фо­то влюб­лен­ных под­рост­ков. К сло­ву, ре­бя­та бы­ли зна­ко­мы еще с 2016 го­да, ко­гда по­па­ли на кон­церт в честь 70-ле­тия ЮНИСЕФ и меж­ду ни­ми сра­зу же воз­ник ин­те­рес. Сей­час Бра­ун и Бек­хэм пе­ре­жи­ва­ют са­мый ро­ман­ти­че­ский пе­ри­од от­но­ше­ний и неве­ро­ят­но ми­ло смот­рят­ся вме­сте. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 20 Марта 2019 12:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, ромео, роман, закрутил

:

Водянова в белом, Кэмпбелл в желтом, Бекхэм в черном: какие наряды выбрали гостьи Fashion Trust Arabia Prize

Последние три дня местом светской силы стала Доха. В среду вечером мировые и отечественные звезды отмечали открытие национального музея, а в четверг посетили церемонию вручения модной премии. Гости премии Fashion Trust Arabia Prize В пятницу вечером в столице Катара пройдет благотворительный вечер Натальи Водяновой. И мы уже знаем, кто там будет! Наоми Кэмпбелл, Виктория Бекхэм, Саша Лусс, Алессандра Амбросио — вот лишь некоторые имена. Эти и другие селебы прилетели в Доху на несколько дней, за которые они успели посетить ряд мероприятий. Наталья Водянова и Антуан Арно Вечером 28 марта представители звездной и модной тусовки появились на вручении премии Fashion Trust Arabia Prize, победители которой — молодые арабские дизайнеры и ювелиры —  получили серьезную финансовую поддержку, а также смогли познакомиться с главными людьми фэшн-индустрии. Пьерпаоло Пиччоли, Наоми Кэмпбелл и Виктория Бекхэм Многие гостьи выбрали в этот вечер наряды белого цвета. Среди тех, кто отличился, была Наоми Кэмпбелл. 48-летняя супермодель позировала на красной дорожке в кутюрном платье Valentino, надетом поверх...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net