38-летняя Джессика Симпсон стала мамой в третий раз

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Четверг 21 Марта 2019 07:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле осе­ни 2018-го ста­ло из­вест­но о тре­тьей бе­ре­мен­но­сти 38-лет­ней Джес­си­ки Симп­сон. 20 мар­та звез­да объ­яви­ла, что ро­ди­ла де­воч­ку. Джес­си­ка Симп­сон объ­яви­ла фол­ло­ве­рам о рож­де­нии до­че­ри

В сен­тяб­ре про­шло­го го­да Джес­си­ка Симп­сон и ее муж Эрик Джон­сон объ­яви­ли о ско­ром по­пол­не­нии в се­мей­стве. Звезд­ная па­ра ре­ши­ла не скры­вать пол ре­бен­ка, вско­ре со­об­щив об­ще­ствен­но­сти, что они ждут де­воч­ку. 

Во вре­мя тре­тьей бе­ре­мен­но­сти Симп­сон столк­ну­лась с ря­дом про­блем, силь­но вли­я­ю­щих на ее са­мо­чув­ствие и на­стро­е­ние.

Мо­ло­дая ма­ма не толь­ко из­ряд­но по­пра­ви­лась (по­чти на 40 ки­ло­грам­мов!), но и стра­да­ла от силь­ной отеч­но­сти, а так­же ви­рус­ных за­боле­ва­ний.

К сча­стью, про­бле­мы со здо­ро­вьем ни­как не ска­за­лись на ре­бен­ке зна­ме­ни­то­сти. 19 мар­та Джес­си­ка ро­ди­ла здо­ро­вую де­воч­ку ве­сом 4,5 ки­ло­грам­ма. 

Пе­ви­ца по­спе­ши­ла по­де­лить­ся ра­дост­ной но­во­стью со сво­и­ми фол­ло­ве­ра­ми. «Мы так счаст­ли­вы и гор­ды объ­явить о рож­де­нии на­шей пре­крас­ной до­че­ри, Бер­ди Мэй Джон­сон», — на­пи­са­ла Сим­сон на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме 20 мар­та, по­ка­зав пер­вый сни­мок с мла­ден­цем.

Смот­реть га­ле­рею

Woman.ru по­здрав­ля­ет Джес­си­ку Симп­сон и Эри­ка Джон­со­на и же­ла­ет ма­ме и но­во­рож­ден­ной здо­ро­вья!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Марта 2019 07:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: симпсон, джессика, рождении, родила

:

Мама миа! Представлена новая рекламная кампания Intimissimi с Сарой Джессикой Паркер

Летняя кампания марки Intimissimi оказалась очень чувственной, сексуальной и эмоциональной. Все благодаря актрисе Саре Джессике Паркер. Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер продолжает сотрудничество с итальянским брендом белья Intimissimi. В рамках летней рекламной кампании выпущены серия снимков и видео, на которых актриса демонстрирует комплекты из новой коллекции. Первое, что обращает на себя внимание — яркий треугольный бюстгальтер, которые Паркер примеряет с рубашкой и брюками молочного оттенка. Именно на этом образе в итоге останавливает выбор героиня актрисы — жительница мегаполиса, которая ценит не только актуальность вещей, но и комфорт.  Смотреть галерею Сопровождает роскошную съемку серия роликов, в который Сара Джессика, одетая, конечно, в Intimissimi, учится итальянскому языку жестов. «Perfetto, buongiorno, grazie mille», — нараспев повторяет актриса, а мы вслед за ней разучиваем не только новые слова, но и как комбинировать вещи из летней коллекции бренда. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net