Равшана Куркова: «Дорогу никому не переходила, интриги не плела, много работаю и счастлива»

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Четверг 21 Марта 2019 08:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ин­тер­вью Woman.ru Рав­ша­на Кур­ко­ва рас­ска­за­ла о по­ло­жи­тель­ных и от­ри­ца­тель­ных ка­че­ствах сво­е­го ха­рак­те­ра, а так­же по­рас­суж­да­ла на те­му, кто же она — совре­мен­ная жен­щи­на. И за­чем ей на­до быть плав­ной… Рав­ша­на Кур­ко­ва по­об­ща­лась с Woman.ru

Не вос­хи­щать­ся Рав­ша­ной Кур­ко­вой невоз­мож­но. Она та, в ко­го влюб­ля­ешь­ся с пер­во­го взгля­да, же­ла­ешь за­ра­зить­ся ее оп­ти­миз­мом, есте­ствен­но­стью, жен­ствен­но­стью и ра­зум­но-лег­ким от­но­ше­ни­ем к жиз­ни. Ее Ин­ста­грам — ост­ро­вок спо­кой­ствия, ми­ра, кра­со­ты и пре­крас­но­го вку­са. Ее мыс­ли — про­стые, но дей­ствен­ные со­ве­ты на все слу­чаи жиз­ни.

В ки­но Рав­ша­на мо­жет быть очень раз­ной, но в лю­бом об­ра­зе, как и по­до­ба­ет класс­ной ак­три­се, она оди­на­ко­во ор­га­нич­на. И с мет­лой, и с клат­чем Chanel в ру­ках ей ве­ришь.

21 мар­та в ши­ро­кий про­кат вы­хо­дит во­ен­ная дра­ма «Бал­кан­ский ру­беж», где на­ша ге­ро­и­ня пред­станет в ро­ли снай­пе­ра Ве­ры, рус­ско­го «сол­да­та Джейн». Не скрою: лич­но я ни­как не мог­ла пред­ста­вить утон­чен­ную Рав­ша­ну в об­ра­зе су­ро­вой де­вуш­ки в во­ен­ной фор­ме. Од­на­ко, по­смот­рев фильм, хо­чу за­ве­рить вас, что ак­три­са спра­ви­лась со сво­ей ро­лью на все сто.

Woman.ru: Рав­ша­на, опи­ши­те ва­ши эмо­ции, ко­гда вы впер­вые про­чли сце­на­рий. Что по­нра­ви­лось, а что, воз­мож­но, ис­пу­га­ло?

Рав­ша­на Кур­ко­ва:
Я не толь­ко про­чи­та­ла сце­на­рий, но и по­смот­ре­ла 40 ми­нут филь­ма. Де­ло в том, что кар­ти­на сни­ма­лась по­этап­но: пер­вый блок был от­снят в Сер­бии за год до то­го, как на­ча­лись на­ши съем­ки. У ме­ня бы­ла воз­мож­ность по­лу­чить пред­став­ле­ние о том, на что я иду, не толь­ко на бу­ма­ге, но и на кар­тин­ке. Я по­смот­ре­ла, как все бу­дет вы­гля­деть, ка­ким язы­ком рас­ска­за­но, и мне по­нра­ви­лось, я за­хо­те­ла стать ча­стью этой кар­ти­ны.

Всем ак­те­рам тре­бо­ва­лась се­рьез­ная физи­че­ская под­го­тов­ка, ин­струк­таж. Нам бы­ло важ­но сде­лать кар­ти­ну прав­до­по­доб­ной. Ан­дрей (Ан­дрей Вол­гин — ре­жис­сер филь­ма, — прим. Woman.ru) и вся ко­ман­да сле­ди­ли за тем, чтобы у зри­те­лей (осо­бен­но во­ен­ных лю­дей), по­смот­рев­ших кар­ти­ну, не бы­ло ощу­ще­ния, что мы иг­ра­ем в вой­нуш­ку.

«Мы стре­ми­лись мак­си­маль­но ре­аль­но пе­ре­дать и вос­со­здать ат­мо­сфе­ру про­ис­хо­дя­ще­го».

У ме­ня бы­ли за­ме­ча­тель­ные парт­не­ры — Ми­лош Би­ко­вич, Се­ре­жа Ма­рин, Ки­рилл По­лу­хин, Ан­тон Пам­пуш­ный, Го­ша Ку­цен­ко и мно­гие дру­гие. Все их пер­со­на­жи очень са­мо­быт­ные, и мне бы­ло ин­те­рес­но на­блю­дать за тем, как в про­цес­се съе­мок на­пи­сан­ные на бу­ма­ге ге­рои ожи­ва­ли, углуб­ля­лись, ме­ня­лись.

На­де­юсь, по­доб­ное мне уда­лось и с Ве­рой: мы при­ду­ма­ли несколь­ко ко­ме­дий­ных мо­мен­тов, а так­же до­ба­ви­ли ма­лень­кую сю­жет­ную ли­нию о том, что во вре­мя бо­е­вых дей­ствий мо­ей ге­ро­ине по­нра­вил­ся па­рень. Нам хо­те­лось по­ка­зать, что на войне то­же жи­вые лю­ди, со сво­и­ми эмо­ци­я­ми, стра­ха­ми, пе­ре­жи­ва­ни­я­ми, а не про­сто су­пер­ге­рои с ка­мен­ны­ми ли­ца­ми. На мой взгляд, на­ше ки­но о си­ле ду­ха, му­же­стве, друж­бе, о том, как важ­но оста­вать­ся че­ло­ве­ком, да­же на­хо­дясь в нече­ло­ве­че­ских усло­ви­ях.

Woman.ru: Роль Ве­ры — од­на из са­мых необыч­ных в ва­шей филь­мо­гра­фии. Лег­ко ли вы на­шли от­ра­же­ние ге­ро­и­ни в се­бе?

Р. К.:
В чем-то мы с Ве­рой, ко­неч­но же, по­хо­жи. Хо­те­лось бы ве­рить, что си­лой ду­ха. По­нят­но, что в жиз­ни бы­ва­ют раз­ные си­ту­а­ции, но я вос­пи­ты­ваю се­бя, и та­кие по­ня­тия, как са­мо­дис­ци­пли­на, внут­рен­няя си­ла, стер­жень и уме­ние дер­жать се­бя в ру­ках в кри­ти­че­ской си­ту­а­ции мне близ­ки.

«Хо­тя в жиз­ни я ку­да бо­лее сен­ти­мен­таль­ная и ра­ни­мая: аб­со­лют­ная де­воч­ка, в то вре­мя как Ве­ра даст фо­ру лю­бо­му пар­ню на войне».

И в этом смыс­ле мы с мо­ей ге­ро­и­ней аб­со­лют­но раз­ные. В жиз­ни я люб­лю ком­форт, бо­юсь бо­ли. А еще я очень бо­юсь вы­со­ты — мне страш­но, да­же ко­гда смот­рю вниз со вто­ро­го эта­жа. По иро­нии судь­бы моя ге­ро­и­ня — снай­пер, по­это­му я все вре­мя на­хо­ди­лась на кры­шах по­лу­раз­ру­шен­ных ан­га­ров или ка­ких-ни­будь хол­мах. Мо­ей глав­ной за­да­чей бы­ло сде­лать так, чтобы о стра­хе вы­со­ты зна­ли толь­ко я и съе­моч­ная груп­па, но ни в ко­ем слу­чае не зри­тель. Ра­бо­тать бы­ло страш­но, но ин­те­рес­но. Здо­ро­во пре­одоле­вать свои стра­хи, за это я то­же очень люб­лю свою про­фес­сию.

К то­му же те­перь, бла­го­да­ря этим съем­кам, я мо­гу стре­лять из лю­бо­го ви­да ору­жия. Так что зом­би-апо­ка­лип­сис мне не стра­шен (улы­ба­ет­ся).

«Жен­щине не ме­сто на войне. Ров­но, как и муж­чине»

Woman.ru: По-ва­ше­му, есть ли ме­сто жен­щине в ар­мии, на войне?

Р. К.:
Я счи­таю, на войне ни­ко­му нет ме­ста. Вой­ны во­об­ще не долж­но быть. Это не ме­сто для лю­дей, по­то­му что это аб­со­лют­но не нор­маль­ная си­ту­а­ция. Имен­но по­это­му, ока­зав­шись в та­ких усло­ви­ях, че­ло­век не все­гда про­яв­ля­ет свои луч­шие ка­че­ства, не у всех хва­та­ет си­лы ду­ха, внут­рен­ней от­ва­ги про­ти­во­сто­ять злу. В том чис­ле в са­мом се­бе.

«Жен­щине не ме­сто на войне. Ров­но, как и муж­чине».

На­ше ме­сто в мир­ной жиз­ни, чтобы со­зи­дать, лю­бить, вос­пи­ты­вать, за­ни­мать­ся твор­че­ством, улуч­шать, стро­ить и со­зда­вать пре­крас­ное во­круг се­бя.

Woman.ru: Совре­мен­ные жен­щи­ны стре­мят­ся быть са­мо­до­ста­точ­ны­ми. На ваш взгляд, это се­го­дняш­ние ре­а­лии или про­сто муж­чи­ны уже не те?

Р. К.:
Ко­неч­но, это ре­а­лии. Се­го­дня жен­щи­ны бо­лее неза­ви­си­мые, са­мо­до­ста­точ­ные, силь­ные. Мы мно­го за­ра­ба­ты­ва­ем, мно­го успе­ва­ем, еже­днев­но ре­ша­ем огром­ное ко­ли­че­ство нежен­ских про­блем. Это не мо­жет не на­кла­ды­вать свой от­пе­ча­ток…

Woman.ru: По-ва­ше­му, это хо­ро­шо или пло­хо?

Р. К.:
На мой взгляд, это не хо­ро­шо и не пло­хо. Это про­сто есть. Та­ко­ва дей­стви­тель­ность на­ше­го вре­ме­ни. Без­от­но­си­тель­но оце­нок.

Woman.ru: Жен­щи­ны сей­час стре­мят­ся еще и к эмо­цио­наль­ной са­мо­до­ста­точ­но­сти: быть счаст­ли­вы­ми са­ми­ми с со­бой — неза­ви­си­мо от на­ли­чия лю­би­мо­го муж­чи­ны, же­лан­ной ра­бо­ты и дру­гих фак­то­ров. Вы мо­же­те по­хва­стать­ся та­ким на­вы­ком?

Р. К.:
Я ста­ра­юсь быть в гар­мо­нии с со­бой. На мой взгляд, каж­до­му че­ло­ве­ку важ­но по­ни­мать, что ни­ка­кие внеш­ние со­бы­тия не вли­я­ют на на­ше со­сто­я­ние. Все за­ло­же­но в нас са­мих, по­это­му чер­пать вдох­но­ве­ние мы мо­жем со­вер­шен­но спо­кой­но внут­ри се­бя, для это­го необя­за­тель­ны кто-то или что-то извне.

Ду­маю, это ис­то­рия на­ше­го пу­ти: на про­тя­же­нии жиз­ни че­ло­век по­зна­ет се­бя. И все­гда мож­но най­ти свет­лые мо­мен­ты. Все за­ви­сит от уг­ла зре­ния: двое смот­рят в ок­но, и один ви­дит дождь, сля­коть и грязь, а дру­гой от­ме­ча­ет по­э­тич­ность та­кой по­го­ды, у него воз­ни­ка­ет на­стро­е­ние пи­сать сти­хи.

Есть та­кая фра­за: «Кра­со­та в гла­зах смот­ря­ще­го». Это прав­да на 100%. Мож­но за­ост­рять свое вни­ма­ние на ми­ну­сах, а мож­но смот­реть на мир ши­ре и быть бла­го­дар­ным за те плю­сы, что име­ют­ся. Нет та­кой си­ту­а­ции, в ко­то­рой невоз­мож­но най­ти луч све­та. Все­гда есть, от­ку­да чер­пать вдох­но­ве­ние и си­лы. На­до это ви­деть и не опус­кать ру­ки.

Woman.ru: Вы все­гда бы­ли так по­зи­тив­но на­стро­е­ны или это при­шло с го­да­ми?

Р. К.:
Чест­но — все­гда.

Woman.ru: Ка­ки­ми ка­че­ства­ми, на ваш взгляд, долж­на об­ла­дать на­сто­я­щая совре­мен­ная жен­щи­на?

Р. К.:
У нас сей­час огром­ное ко­ли­че­ство воз­мож­но­стей: жен­щи­на мо­жет за­ни­мать­ся лю­бым де­лом, у нее есть сво­бо­да вы­бо­ра, го­ло­са, она мо­жет мно­гое се­бе поз­во­лить, что невоз­мож­но бы­ло пред­ста­вить да­же 100 лет на­зад.

Счи­таю, что совре­мен­ная жен­щи­на долж­на боль­ше при­слу­ши­вать­ся к се­бе, раз­ви­вать­ся, вкла­ды­вать в се­бя. И я го­во­рю не о том, чтобы при­шить се­бе но­вую грудь и по­пу или ку­пить оче­ред­ное кутюр­ное пла­тье, а имею в ви­ду лич­ност­ный рост: но­вые зна­ния, впе­чат­ле­ния, пу­те­ше­ствия, по­зна­ние, раз­ви­тие.

Совре­мен­ная жен­щи­на долж­на ви­деть эти воз­мож­но­сти, не огра­ни­чи­вать се­бя са­ма. Мы, жен­щи­ны, се­го­дня ру­лим мно­ги­ми про­цес­са­ми. Это на­ше вре­мя и оно очень ин­те­рес­ное.

«Я не со­здаю нега­тив, не даю по­во­да для спле­тен, не го­во­рю стран­ные, глу­пые, необ­ду­ман­ные, некор­рект­ные ве­щи, не пле­ту ин­три­ги, не мно­жу зло»

Woman.ru: В та­ком слу­чае че­го, на ваш взгляд, не хва­та­ет совре­мен­ной жен­щине?

Р. К.:
Все ин­ди­ви­ду­аль­но, я не ста­ла бы обоб­щать. В це­лом, ду­маю, каж­дый че­ло­век дол­жен сам за­дать­ся во­про­сом, че­го ему не хва­та­ет в сво­ем ха­рак­те­ре, что хо­те­лось бы из­ме­нить или куль­ти­ви­ро­вать в се­бе.

Мне, на­при­мер, на­до быть плав­нее. Во всех смыс­лах это­го сло­ва. Урав­но­ве­шен­нее, ме­нее им­пуль­сив­ной.

«Я очень рез­кая в суж­де­ни­ях. И во­об­ще в прин­ци­пе рез­кая, по­это­му учусь быть плав­ной, неспеш­ной».

Woman.ru: На­сколь­ко вы во­об­ще са­мо­кри­тич­ны и лег­ко ли при­ни­ма­е­те кри­ти­ку со сто­ро­ны?

Р. К.:
До­ста­точ­но са­мо­кри­тич­на. И за­ме­ча­ния со сто­ро­ны при­ни­маю аб­со­лют­но спо­кой­но.

Как пра­ви­ло, мне ве­зет — в ос­нов­ном кри­ти­ка все­гда зву­чит кон­струк­тив­ная. Нет ка­ких-то некор­рект­ных или оскор­би­тель­ных вы­ска­зы­ва­ний. На по­доб­ные ве­щи я ста­ра­юсь не ре­а­ги­ро­вать: в первую оче­редь, это по­ка­за­тель невос­пи­тан­но­сти че­ло­ве­ка. А мо­жет, у него что-то про­ис­хо­дит в ду­ше, в жиз­ни, по­это­му ко мне слу­чай­но при­ле­та­ет нега­тив. На мо­ем ме­сте мог ока­зать­ся и по­пасть под го­ря­чую ру­ку лю­бой дру­гой че­ло­век.

«Кон­струк­тив­ную же кри­ти­ку я все­гда с бла­го­дар­но­стью при­ни­маю, по­то­му что по­ни­маю, что ко­неч­ная цель у че­ло­ве­ка, сде­лав­ше­го за­ме­ча­ние, не уни­зить те­бя, а до­бить­ся то­го, чтобы ты был луч­ше».

Woman.ru: Кста­ти, в ва­шем Ин­ста­гра­ме прак­ти­че­ски невоз­мож­но най­ти нега­тив.

Р. К.:
У ме­ня фан­та­сти­че­ская ауди­то­рия, это прав­да, и я не уста­ну об этом го­во­рить. Ви­ди­мо, мы про­сто тя­нем­ся друг к дру­гу в кон­тек­сте об­щих ин­те­ре­сов, схо­жих взгля­дов на жизнь. Мы смот­рим од­ни и те же се­ри­а­лы, чи­та­ем од­ни и те же кни­ги. У ме­ня дей­стви­тель­но очень ин­тел­ли­гент­ная, вос­пи­тан­ная, неве­ро­ят­но де­ли­кат­ная и на­чи­тан­ная ауди­то­рия. Я их боль­шой фа­нат, а они — мои.

Woman.ru: Прак­ти­че­ски у каж­дой из­вест­ной лич­но­сти есть хей­те­ры, но не у вас. Как так по­лу­чи­лось?

Р. К.:
Не знаю, то­же за­ду­мы­ва­лась об этом. Мо­жет, по­то­му, что у ме­ня нет скан­даль­ных фак­тов в био­гра­фии, я ни­ко­му не пе­ре­хо­ди­ла до­ро­гу ни в лич­ном плане, ни в про­фес­сио­наль­ном? Я не со­здаю нега­тив, не даю по­во­да для спле­тен, не го­во­рю стран­ные, глу­пые, необ­ду­ман­ные, некор­рект­ные ве­щи, не пле­ту ин­три­ги, не мно­жу зло. Про­сто жи­ву сво­ей жиз­нью, за­ни­ма­юсь лю­би­мым де­лом, и, мне ка­жет­ся, лю­ди это чув­ству­ют на энер­ге­ти­че­ском уровне.

«Неко­то­рые лю­ди спе­ци­аль­но де­ла­ют что-то экс­тра­ор­ди­нар­ное ра­ди хай­па — лишь бы пи­са­ли. У ме­ня та­кой по­треб­но­сти нет».

Я мно­го ра­бо­таю и счаст­ли­ва, ко­гда ра­бо­ты лю­дям нра­вят­ся. Я чув­ствую ко­лос­саль­ную под­держ­ку со сто­ро­ны сво­ей ауди­то­рии и знаю, что они ме­ня в оби­ду не да­дут.

Да­же ес­ли на мо­ей стра­ни­це и всплы­ва­ет нега­тив­ный ком­мен­та­рий, я не по­бе­гу оскорб­лять че­ло­ве­ка в от­вет, что-то там вы­яс­нять, ру­гать­ся. Мне непо­нят­но, по­че­му я долж­на тра­тить свое вре­мя и жизнь на чу­жие нега­тив­ные эмо­ции? По­это­му про­сто про­хо­жу ми­мо, у ме­ня в жиз­ни дру­гой фо­кус вни­ма­ния. А ру­гань ме­ня не за­во­дит, не под­пи­ты­ва­ет. «Не важ­но что, лишь бы го­во­ри­ли», — не моя ис­то­рия.

Woman.ru: То есть по­пуляр­ность ни­ко­гда не бы­ла ва­шей це­лью?

Р. К.:
А раз­ве для твор­че­ско­го че­ло­ве­ка она мо­жет быть це­лью? Это лишь бо­нус (при­ят­ный или непри­ят­ный — тут уж каж­дый сам для се­бя ре­ша­ет). За­ни­мать­ся твор­че­ством с огляд­кой на то, ка­кие ди­ви­ден­ды это при­не­сет, зна­чит, на­прав­лять вни­ма­ние и си­лы яв­но не ту­да.

«К по­пуляр­но­сти я от­но­шусь фило­соф­ски. Ме­ня ста­ли узна­вать уже силь­но в со­зна­тель­ном воз­расте — по­сле 30 лет».

Не бы­ло та­ко­го, что в 18 лет на ме­ня об­ру­ши­лась сла­ва, мне со­рва­ло баш­ню, я пой­ма­ла звезд­ную бо­лезнь. На­обо­рот: бОльшую часть жиз­ни я бы­ла неиз­вест­ным че­ло­ве­ком, по­это­му ес­ли через ка­кое-то вре­мя ко мне уже не бу­дет столь по­вы­шен­но­го вни­ма­ния, я это пе­ре­жи­ву. Для ме­ня это как раз го­раз­до бо­лее нор­маль­ная, ком­форт­ная и при­выч­ная си­ту­а­ция.

Woman.ru: До­став­ля­ет ли вам по­пуляр­ность дис­ком­форт?

Р. К.:
До­став­ля­ет, ко­гда на­чи­на­ют лезть в лич­ную жизнь. А так, в це­лом, нет. По­вто­рюсь: мои по­клон­ни­ки — веж­ли­вые, вос­пи­тан­ные лю­ди. На ули­це ни­кто ко мне не под­ле­та­ет, не хва­та­ет за ру­ки, па­ни­брат­ски хло­пая по пле­чу, все все­гда улы­ба­ют­ся, лю­без­но спра­ши­ва­ют, мож­но ли сфо­то­гра­фи­ро­вать­ся. В этом смыс­ле ни­кто на мое лич­ное про­стран­ство не по­ся­га­ет, за что им боль­шое спа­си­бо.

«Ма­ма в мои 14 лет да­ла мне от­лич­ный со­вет: ''На­чи­ная что-то, до­во­ди де­ло до кон­ца и ни­ко­гда не бро­сай на пол­пу­ти. Толь­ко так ты смо­жешь до­бить­ся успе­ха''».

Woman.ru: Вер­нем­ся к ка­че­ствам жен­щи­ны: на ваш взгляд, в совре­мен­ных ре­а­ли­ях ра­ни­мость, эмо­цио­наль­ность и на­ив­ность — это ско­рее от­ри­ца­тель­ные чер­ты?

Р. К.:
Нор­маль­ные чер­ты — в уме­рен­ных до­зах. Ес­ли че­ло­век несдер­жан и че­рес­чур эмо­цио­на­лен — это по­ка­за­тель от­сут­ствия са­мо­вос­пи­та­ния, на мой взгляд. Че­ло­век ста­но­вит­ся очень уяз­вим. Сто­ит дер­жать свои эмо­ции под кон­тро­лем. Как там у Пуш­ки­на: «Учи­тесь власт­во­вать со­бой; Не вся­кий вас, как я, пой­мет; К бе­де неопыт­ность ве­дет». 

Woman.ru: В сво­их ин­тер­вью вы неред­ко упо­ми­на­е­те ма­му, ба­буш­ку.
Мо­же­те рас­ска­зать, ка­кие ка­че­ства и при­выч­ки они в вас за­ло­жи­ли, и за что вы им осо­бен­но при­зна­тель­ны се­го­дня?

Р. К.:
Ма­ма в мои 14 лет да­ла мне от­лич­ный со­вет: «На­чи­ная что-то, до­во­ди де­ло до кон­ца и ни­ко­гда не бро­сай на пол­пу­ти. Толь­ко так ты смо­жешь до­бить­ся успе­ха». Это был очень пра­виль­ный со­вет, и я ста­ра­юсь ему сле­до­вать.

«Ба­буш­ка за­ло­жи­ла во мне страсть к уче­бе. Я ей очень бла­го­дар­на за то, что во мне по сей день си­дит мо­тор­чик, жаж­ду­щий но­вых зна­ний».

Плюс ко все­му ба­буш­ка вос­пи­ты­ва­ла ме­ня в стро­го­сти, что за­ка­ли­ло мой ха­рак­тер, при­ви­ло пра­виль­ное от­но­ше­ние к жиз­ни, к лю­дям. Для нее бы­ли важ­ны та­кие цен­но­сти, как по­ря­доч­ность, чест­ность, тру­до­лю­бие. Ба­буш­ка все­гда го­во­ри­ла: «Глав­ное не то, сколь­ко ты за­ра­ба­ты­ва­ешь, име­ешь ли вли­я­ние в об­ще­стве, глав­ное, что ты но­ча­ми спо­кой­но спишь, по­то­му что со­весть твоя чи­ста».

Смот­реть га­ле­рею

Woman.ru: Ка­кой вы ви­ди­те се­бя лет через де­сять?

Р. К.:
Я ви­жу се­бя бал­деж­ной ма­мой и класс­ным спе­ци­а­ли­стом в лю­би­мом де­ле. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Марта 2019 08:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, жизни, взгляд, равшана

:

«Мое утро начинается со стакана воды, смеха дочери и ароматизированных свечей»: 10 признаний Кристины Орбакайте

Портал Woman.ru продолжает рубрику «10 признаний от звезды», где известные люди рассказывают интересные вещи о себе и своей жизни. На этот раз свои секреты раскрыла Кристина Орбакайте. Кажется, в современном мире сложно что-либо утаить. Тем более звездам. Ежедневно мы узнаем что-то новое о них по телевизору, радио, из газет, журналов и, конечно, интернета. Многое знаменитости сами рассказывают в своих интервью или социальных сетях, а что-то открывается миру случайно или через посредников. Но порой какие-то факты, на первый взгляд кажущиеся незначительными, нигде не упоминаются, а между тем именно они показывают нам известных людей в ином свете — более простыми, похожими на нас, приземленными. Woman.ru решил выведать у российских знаменитостей 10 вещей, которых мы не знали о них ранее. Истории из детства, страхи, комплексы, тайны, предметы обожания, привычки, хобби — нам интересно все! На этот раз свои секреты раскрыла Кристина Обракайте. Дочь легендарной Аллы Пугачевой и сама добилась небывалых успехов — ее обожают поклонники, уважают коллеги по сцене. За десятилетия творческой...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net