Дженнифер Лопес откровенно рассказала, как отреагировала на помолвку с Родригесом. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 21 Марта 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­ний Алекс Ро­д­ри­гес и 49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес объ­яви­ли о сво­ей по­молв­ке. Все про­изо­шло на бе­ре­гу оке­а­на, под неж­ный плеск волн. Бой­френд звез­ды встал на од­но ко­ле­но и про­тя­нул сво­ей воз­люб­лен­ной рос­кош­ное об­ру­чаль­ное коль­цо с огром­ным брил­ли­ан­том. Джей Ло да­ла свое со­гла­сие. Для нее эта свадь­ба бу­дет чет­вер­той, а для Алек­са - вто­рой. 

Толь­ко на днях Джен­ни­фер ре­ши­ла от­кро­вен­но рас­ска­зать в ин­тер­вью о том, как она вос­при­ня­ла  пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца от Алек­са Ро­д­ри­ге­са. Пе­ви­ца от­ме­ти­ла, что у нее в жиз­ни на­чал­ся но­вый этап и они с Алек­сом без­мер­но счаст­ли­вы и бла­го­дар­ны судь­бе за се­го­дняш­ний день. Бу­ду­щие су­пру­ги ста­ли мод­ны­ми ам­бас­са­до­ра­ми брен­да Quay Australia и сня­лись в сво­ем пер­вом сов­мест­ном фо­то­се­те для мар­ки. Как от­ме­ча­ет Джей Ло, они с Ро­д­ри­ге­сом очень мно­го де­ла­ют вме­сте и это при­но­сит им толь­ко ра­дость! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 21 Марта 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, лопес, родригесом, откровенно

:

Как поразительное сходство с Дженнифер Лопес помогло жительнице Челябинска стать успешной моделью

В Сети часто находятся люди, напоминающие мировых звезд. На днях была обнаружена 19-летняя девушка, как две капли воды похожая на Джей Ло.  Слева — Дженнифер Лопес, справа — Наталья из Челябинска Недавно мы писали о том, что своим двойником обзавелась модель Белла Хадид. Им была названа победительница конкурса «Мисс Турция». Однако «клоны» зарубежных знаменитостей встречаются и среди наших соотечественниц. Так, фотограф из Екатеринбурга на улицах своего города встретил девушку, сильно похожую на Меган Маркл. А на днях визажист из Челябинска представила двойника Дженнифер Лопес.  Наталья стала популярной после публикации фото, на котором она очень похожа на Джей Ло 19-летняя Наталья до знакомства с визажистом Яной Панфиловской даже не задумывалась о сходстве с зарубежной певицей, однако после преображения не поверила своим глазам. «Когда Яна мне макияж делала, смотрю в зеркало — и как будто действительно это Дженнифер Лопес, а не я», — поделилась жительница Челябинска городскому порталу 74.ru. Смотреть галерею Сейчас Наталья учится в Южно-Уральском...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net