Дженнифер Лопес показала два универсальных модных образа на каждый день. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Пятница 22 Марта 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С при­хо­дом вес­ны Джен­ни­фер Ло­пес ста­ла ча­ще по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке. На днях ди­ва про­де­мон­стри­ро­ва­ла сра­зу два за­ме­ча­тель­ных мод­ных об­ра­за, ко­то­рые как нель­зя луч­ше под­хо­дят для это­го пе­ре­мен­чи­во­го вре­ме­ни го­да, зна­ме­ну­ю­ще­го рас­цвет при­ро­ды. 

Пер­вый об­раз в ка­ра­мель­но-ко­рич­не­вой гам­ме. Джей Ло вы­бра­ла клас­си­че­ское паль­то из изыс­кан­но­го ка­ше­ми­ра, ко­то­рое она до­пол­ни­ла ле­ген­дар­ны­ми ло­доч­ка­ми Valentino с за­клеп­ка­ми. Под верх­ней одеж­дой пря­та­лись ка­ше­ми­ро­вый сви­тер и ми­ди-юб­ка. Неиз­мен­ные серь­ги коль­ца и при­чес­ка в ви­де кон­ско­го хво­ста за­вер­ша­ли об­лик слад­ко­го­ло­сой ди­вы, ко­то­рая в тот ве­чер спе­ши­ла в зву­ко­за­пи­сы­ва­ю­щую сту­дию. 

Вто­рой об­раз в го­лу­бых то­нах Джен­ни­фер про­де­мон­стри­ро­ва­ла, ко­гда от­пра­ви­лась с до­че­рью на шо­пинг. Как по­шу­ти­ли по­клон­ни­ки, Ло­пес вы­бра­ла на­ряд, сто­и­мость ко­то­ро­го за­шка­ли­ва­ет за 100 ты­сяч дол­ла­ров, для то­го, чтобы по­се­тить ма­га­зи­ны с де­мо­кра­тич­ны­ми брен­да­ми одеж­ды. Го­лу­бые джин­сы и хлоп­ко­вый джем­пер пе­ви­ца до­пол­ни­ла го­лу­бым ка­ше­ми­ро­вым паль­то с объ­ем­ным шар­фом из ме­ха и шер­сти ме­ри­но­са. Бе­лые сни­кер­сы и сног­сши­ба­тель­ная сум­ка Birkin из ко­жи бе­ло­го ги­ма­лай­ско­го кро­ко­ди­ла ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Джей Ло. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 22 Марта 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, лопес, образа, модных

:

Как поразительное сходство с Дженнифер Лопес помогло жительнице Челябинска стать успешной моделью

В Сети часто находятся люди, напоминающие мировых звезд. На днях была обнаружена 19-летняя девушка, как две капли воды похожая на Джей Ло.  Слева — Дженнифер Лопес, справа — Наталья из Челябинска Недавно мы писали о том, что своим двойником обзавелась модель Белла Хадид. Им была названа победительница конкурса «Мисс Турция». Однако «клоны» зарубежных знаменитостей встречаются и среди наших соотечественниц. Так, фотограф из Екатеринбурга на улицах своего города встретил девушку, сильно похожую на Меган Маркл. А на днях визажист из Челябинска представила двойника Дженнифер Лопес.  Наталья стала популярной после публикации фото, на котором она очень похожа на Джей Ло 19-летняя Наталья до знакомства с визажистом Яной Панфиловской даже не задумывалась о сходстве с зарубежной певицей, однако после преображения не поверила своим глазам. «Когда Яна мне макияж делала, смотрю в зеркало — и как будто действительно это Дженнифер Лопес, а не я», — поделилась жительница Челябинска городскому порталу 74.ru. Смотреть галерею Сейчас Наталья учится в Южно-Уральском...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net