«Это были нездоровые отношения»: певица МакSим рассталась со своим возлюбленным

Видео по теме:

МакSим когда-то участвовала в конкурсах красоты!!

Maksim - Son (My dream) Lyric in Spanish and Russian

МАКSИМ - КАК ЛЕТАТЬ?

МакSим приглашает на свой концерт в ХАНТЫ МАНСИЙСКЕ

Пятница 22 Марта 2019 20:35 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле вы­хо­да на Woman.ru ин­тер­вью с МакSим мно­гие СМИ за­по­до­зри­ли, что в жиз­ни пе­ви­цы по­явил­ся но­вый муж­чи­на. Звез­да ре­ши­ла рас­крыть по­дроб­но­сти сво­ей лич­ной жиз­ни и при­зна­лась фол­ло­ве­рам, что недав­но пе­ре­жи­ла рас­ста­ва­ние. МакSим при­зна­лась, что сей­час она оди­но­ка

В по­след­нее вре­мя об­ще­ствен­ность при­сталь­но сле­дит за лич­ной жиз­нью 35-лет­ней МакSим. На днях в ря­де СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о но­вом воз­люб­лен­ном ар­тист­ки.

Узнав, что жур­на­ли­сты при­пи­сы­ва­ют ей ро­ман с неиз­вест­ным муж­чи­ной, МакSим ре­ши­ла рас­ста­вить все точ­ки над i и от­кро­вен­но по­ве­дать, как у нее об­сто­ят де­ла на лю­бов­ном фрон­те.

22 мар­та пе­ви­ца при­зна­лась, что рас­ста­лась с воз­люб­лен­ным, с ко­то­рым у нее бы­ли очень слож­ные от­но­ше­ния.

«Я, на­ко­нец, по­кон­чи­ла с дол­го­сроч­ны­ми и нездо­ро­вы­ми от­но­ше­ни­я­ми в сво­ей жиз­ни. С чув­ства­ми, ко­то­рые ни­че­го не со­зда­ют, а толь­ко ру­шат и му­ча­ют обо­их. Нер­вы ни к чер­ту, здо­ро­вье то­же, и пу­сто­та в ду­ше, ко­то­рая толь­ко сей­час на­чи­на­ет сно­ва ды­шать сво­бод­но», — на­пи­са­ла зна­ме­ни­тость на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме. 

Смот­реть га­ле­рею

Фол­ло­ве­ры пред­по­ло­жи­ли, что речь в но­вом по­сте МакSим идет о ее воз­люб­лен­ном Оле­ге, об от­но­ше­ни­ях с ко­то­рым об­ще­ствен­но­сти ста­ло из­вест­но про­шед­шим ле­том. Впро­чем, неко­то­рые под­пис­чи­ки ре­ши­ли, что сло­ва ар­тист­ки мо­гут быть адре­со­ва­ны и ее быв­ше­му граж­дан­ско­му му­жу Ан­то­ну Пет­ро­ву — в на­ча­ле 2018-го хо­ди­ли слу­хи о вос­со­еди­не­нии пе­ви­цы и биз­нес­ме­на.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Марта 2019 20:35 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макsим, призналась, жизни, рассталась

:

Дженнифер Лопес призналась, что на четвертый день без углеводов и сахара очень хочет есть

49-летняя Дженнифер Лопес запустила десятидневный челлендж, отказавшись от углеводов и сахара. На четвертый день диеты певица призналась, что испытывает сильный голод.  Смотреть галерею На днях Дженнифер Лопес и ее бойфренд Алекс Родригез приняли участие в  фитнес-челлендже. На десять дней пара решила отказаться от сахара и углеводов и призвала присоединиться к ним всех, кто желает быстро похудеть. Однако на четвертые сутки певица призналась, что это испытание оказалось непростым, и теперь Дженнифер чувствует себя голодной.  Публикуя Инстаграм-истории с беговой дорожки певица призналась, что такая диета оказалась тяжелее, чем она думала. «Зная о том, что сахар делает с вашим телом, просто держитесь от него подальше», — посоветовала звезда.  Несмотря на то, что отказ от сахара укрепляет здоровье, настроение от этого не улучшается. На днях папарацци заметили подтянутую и стройную Дженнифер в плохом расположении духа. Звезда, не улыбаясь, призналась репортерам, что очень голодна. Надеемся, что Лопес выдержит этот челлендж, и вскоре мы увидим счастливую улыбку на...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net