Даниил Грачев критикует стиль Анджелины Джоли и переодевает ее в вещи из новых коллекций

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Суббота 23 Марта 2019 09:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­то­рый год под­ряд Ан­дже­ли­на Джо­ли де­мон­стра­тив­но не ин­те­ре­су­ет­ся мо­дой, де­лая став­ку на ла­ко­нич­ные на­ря­ды, ко­то­рые мно­гим ка­жут­ся скуч­ны­ми. Woman.ru об­ра­тил­ся к экс­пер­ту Да­ни­и­лу Гра­че­ву, чтобы объ­ек­тив­но оце­нить об­ра­зы гол­ли­вуд­ской звез­ды и по­до­брать ей лу­ки из по­след­них кол­лек­ций. Да­ни­ил Гра­чев разо­брал по­все­днев­ные об­ра­зы Ан­дже­ли­ны Джо­ли

Ан­дже­ли­на Джо­ли — ред­кая го­стья на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях. Неча­сто уви­дишь ее и в глян­це­вых рей­тин­гах са­мых стиль­ных и мод­ных зна­ме­ни­то­стей. К со­жа­ле­нию, в этом плане ак­три­са дав­но пе­ре­ста­ла удив­лять: в ее гар­де­робе про­пи­са­лись до­воль­но скуч­ные ве­щи чер­но­го, се­ро­го, бе­же­во­го и бе­ло­го цве­тов. От­дель­ные об­ра­зы в таб­ло­и­дах уже не стес­ня­ют­ся на­зы­вать «ста­ру­ша­чьи­ми».

Не нуж­но быть фэшн-экс­пер­том, чтобы на­пе­ред пред­ска­зы­вать, в ка­ком на­ря­де Джо­ли по­явит­ся на пуб­ли­ке: она но­сит объ­ем­ные паль­то (и в жа­ру, и в хо­лод), об­ле­га­ю­щие чер­ные брю­ки, то­пы без де­ко­ра из од­но­тон­ной тка­ни, ба­лет­ки, ло­доч­ки или вы­со­кие са­по­ги… Во вре­мя ред­ких вы­хо­дов в свет мать ше­сте­рых де­тей де­мон­стри­ру­ет кок­тейль­ные и ве­чер­ние пла­тья, но они не срав­нят­ся с осле­пи­тель­ны­ми аут­фи­та­ми, ко­то­рые Ан­дже­ли­на но­си­ла еще 10 лет на­зад.

Долж­но быть, сей­час звез­да со­сре­до­то­чи­лась на бо­лее важ­ных, чем зна­ком­ство с трен­да­ми, ве­щах, но мы все же счи­та­ем, что она мог­ла бы с лег­ко­стью за­тмить совре­мен­ных it-girls, ес­ли бы сно­ва на­ча­ла про­яв­лять ин­те­рес к кра­си­вой одеж­де.

Наш по­сто­ян­ный экс­перт Да­ни­ил Гра­чев счи­та­ет, что сей­час ак­три­са оде­ва­ет­ся хоть и скуч­но, но до­воль­но прак­тич­но: мно­гие из ее об­ра­зов — это ре­цепт то­го, как непло­хо вы­гля­деть, не вклю­чая фан­та­зию. Но раз­ве скром­ное «непло­хо» — это уро­вень гол­ли­вуд­ской зна­ме­ни­то­сти? Мы пред­ло­жи­ли сти­ли­сту оце­нить 10 лу­ков ак­три­сы и най­ти в них плю­сы и ми­ну­сы, а за­тем — пред­ло­жить ей бо­лее яр­кую аль­тер­на­ти­ву. Вам ин­те­рес­но уви­деть Ан­дже­ли­ну в шел­ко­вом ком­би­не­зоне с глу­бо­ким де­коль­те, паль­то с пе­рья­ми или курт­ке и юб­ки-мак­си из ко­жи вин­но­го от­тен­ка? Ан­дже­ли­на Джо­ли вер­сии Да­ни­и­ла Гра­че­ва спо­соб­на и не на та­кое! 

Это обыч­ный об­раз — «на­де­ну про­сто чи­стое и но­вую шля­пу». Это не на­ряд, а на­бор стран­ных ве­щей. Фор­мат «мы са­ми не мест­ные, по­дай­те, кто сколь­ко мо­жет».

От­лич­ный об­раз. Стиль­но, но по­все­днев­но, нет изю­мин­ки. На мой взгляд, ско­рее скуч­но. Или это тра­ур по Бр­э­ду?

Я люб­лю по­доб­ные про­стые об­ра­зы и лег­кую рас­слаб­лен­ность. Эта­кий офис­ный на­бор для пят­ни­цы с мяг­ки­ми ли­ни­я­ми и хо­ро­ши­ми объ­е­ма­ми. Но все хо­ро­шо в ме­ру, а Ан­дже­ли­на жи­вет в та­ких ве­щах.

Пре­крас­ное паль­то, от­лич­ный цвет и про­пор­ции, хо­ро­шая обувь. Вот этот на­ряд не вы­гля­дит скуч­но, хо­тя ни­че­го слож­но­го в нем нет.

Еще один вы­ход «в сре­ду на ра­бо­ту». Скуч­но, но жиз­нен­но. Одеж­да офис­но­го планк­то­на — не так пло­хо. Хо­ро­шо, что не в тру­сах. Но мож­но же как-то раз­но­об­ра­зить свой гар­де­роб.

Стан­дарт­ный на­бор цве­тов, но бе­лая со­роч­ка осве­жа­ет ком­плект. Мяг­кие ли­нии в верх­ней ча­сти и бо­лее чет­кие вни­зу.

Тот же при­ем, но в пуд­ро­вых от­тен­ках. Лег­ко и изящ­но. Но един­ствен­ная изю­мин­ка — са­ма Ан­дже­ли­на.

Сно­ва одеж­да-«бро­ня». Удоб­ный бес­фор­мен­ный ко­кон. Ак­три­са буд­то пы­та­ет­ся скрыть­ся или за­щи­тить­ся. Ну про­сто си­ро­ти­нуш­ка, оста­лось толь­ко ли­цо са­жей пе­ре­ма­зать.

Хо­ро­ший тренч на ба­зе, ко­то­рую мы уже ви­де­ли. Од­но и то же. У нее за­кон­чи­лись все ре­клам­ные кон­трак­ты?

Даль­ше про­сто на­бор чер­ных ком­плек­тов, ко­то­рые невоз­мож­но раз­ли­чить. Ви­ди­мо, рас­про­да­жа в «Ашане» бы­ла — «3 ве­щи по цене 1». По­это­му все чер­ные. И лад­но речь бы шла о мно­го­дет­ной ма­те­ри-оди­ноч­ке: и у нее пе­лен­ки, рас­па­шон­ки, соп­ли, круж­ки, ра­бо­та и соц.па­кет. Но это же Ан­дже­ли­на Джо­ли! Ни­кто не го­во­рит про ве­чер­ние пла­тья в су­пер­мар­кет, но и в обыч­ной жиз­ни мож­но вы­гля­деть стиль­но. Вот это­го хо­чет­ся. 

Смот­реть га­ле­рею

Ко­неч­но, все по­до­бран­ные аут­фи­ты — это мне­ние на­ше­го экс­пер­та. Но бы­ло бы ин­те­рес­но по­на­блю­дать, ес­ли бы Джо­ли ре­ши­лась на по­доб­ный экс­пе­ри­мент. Со­глас­ны?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 23 Марта 2019 09:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, анджелина, набор, грачев

:

Костяная рука: Анджелина Джоли снова напугала изможденными конечностями со вздутыми венами

44-летняя Анджелина Джоли в качестве посла доброй воли ООН посетила лагерь беженцев на границе Колумбии и Венесуэлой, где пообщалась с местными детьми. Однако на снимках, сделанных во время встречи, поклонников актрисы напугала не окружающая обстановка, а ее истощенные руки. На днях Анджелина Джоли прибыла в Колумбию с гуманитарной миссией. Фотографы засняли актрису во время ее визита в лагерь беженцев на границе с Венесуэлой. Однако поклонников Джоли испугали не ужасные условия, в которых там живут люди, а внешность их кумира. На одном из снимков Анджелина запечатлена в окружении колумбийских детей. В кадре актриса позирует в длинном бежевом платье без рукавов. Этот наряд позволил фанатам рассмотреть вздувшиеся вены на исхудавших руках знаменитости. Смотреть галерею Колумбийскими фото поделился официальный аккаунт портала Just Jared в Инстаграме. И большинство комментариев под постом было посвящено отнюдь не благотворительной деятельности Анджелины. «Она выглядит так, будто умирает. Посмотрите, как сильно у нее выступают вены», «Господи, она более истощена,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net