Наталья Водянова отметила 13-летие дочери Невы

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Воскресенье 24 Марта 2019 18:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24 мар­та до­че­ри На­та­льи Во­дя­но­вой ис­пол­ни­лось 13 лет. В честь это­го су­пер­мо­дель устро­и­ла для де­воч­ки уют­ный до­маш­ний празд­ник, при­гла­сив ее мно­го­чис­лен­ных дру­зей и под­го­то­вив необыч­ный по­да­рок. На­та­лья Во­дя­но­ва по­здрав­ля­ла Неву с са­мо­го ран­не­го утра

24 мар­та все се­мей­ство На­та­льи Во­дя­но­вой празд­но­ва­ло день рож­де­ния ее до­че­ри Невы. Де­воч­ке ис­пол­ни­лось 13 лет.

«Я пом­ню, ко­гда я узна­ла, что у ме­ня бу­дешь ты, я ры­да­ла в го­лос от сча­стья, как буд­то на­пе­ред зная, что ты бу­дешь при­но­сить мне ра­дость и сча­стье каж­дый день», — на­пи­са­ла ран­ним вос­крес­ным утром в сво­ем Ин­ста­гра­ме Во­дя­но­ва, со­про­во­див тро­га­тель­ный пост фо­то­гра­фи­ей де­воч­ки.

В мик­роб­ло­ге На­та­льи не так ча­сто по­яв­ля­ют­ся кад­ры с на­след­ни­ка­ми. Но в этот день стра­ни­ца мо­де­ли пест­ре­ла дет­ски­ми улыб­ка­ми.

Звез­да при­зна­лась, что дол­го ду­ма­ла над по­дар­ком для сво­ей до­че­ри. В ито­ге На­та­лья оста­но­ви­ла свой вы­бор на... ми­ни-оран­же­рее. Как ока­за­лось, Нева очень лю­бит са­мо­сто­я­тель­но вы­ра­щи­вать рас­те­ния. Име­нин­ни­ца при­шла в вос­торг от сюр­при­за ма­мы. 

Смот­реть га­ле­рею

Се­мья ре­ши­ла не за­ка­ты­вать пыш­ное тор­же­ство и от­ме­ти­ла день рож­де­ния Невы до­ма, при­гла­сив ее мно­го­чис­лен­ных дру­зей. Ре­бя­та иг­ра­ли в иг­ры и мно­го сме­я­лись, а На­та­лья фик­си­ро­ва­ла все про­ис­хо­дя­щее на ка­ме­ру для се­мей­но­го ар­хи­ва. Ве­ро­ят­но, для Во­дя­но­вой не ва­жен ста­тус и раз­мах празд­ни­ка — глав­ное, чтобы ее де­ти бы­ли счаст­ли­вы. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 24 Марта 2019 18:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочери, наталья, водянова, водяновой

:

Наталья Водянова, Дакота Фаннинг, Марион Котийяр и другие звезды поддержали участников премии Chopard в Каннах

20 мая в рамках Каннского кинофестиваля Chopard провел свою собственную кинопремию, вручив награды молодым и многообещающим актерам. На вечере были замечены многие селебы — причем все в украшениях от Chopard.  Джеймс Нортон и Наталья Водянова на премии Trophée Chopard Вот уже долгие годы ювелирный Дом Chopard является официальным спонсором Каннского кинофестиваля. Марка не только предоставляет украшения для самых именитых гостей конкурса, но и проводит премию Trophée Chopard, чтобы отметить талантливых, но пока еще мало кому известных актеров. Победители Trophée Chopard Флоренс Пью и Франсуа Сивиль В этом году премия Trophée Chopard прошла 20 мая. Ювелирный дом наградил 23-летнюю британскую актрису Флоренс Пью и 30-летнего французского актера Франсуа Сивиля.  По традиции, мероприятия Chopard в Каннах посещают многие представители фэшн-индустрии и шоу-бизнеса. И этот вечер не стал исключением. На праздничном ужине блистали супермодель Наталья Водянова, актрисы Эль и Дакота Фаннинг, режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту и многие другие.  Смотреть галерею Все представительницы прекрасного...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net