Как проходят религиозные службы, которые организует Канье Уэст, и кто их посещает

Видео по теме:

Понедельник 25 Марта 2019 14:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С недав­них пор в од­ном из са­мых пре­стиж­ных рай­о­нов Лос-Ан­дже­ле­са про­хо­дят весь­ма необыч­ные ре­ли­ги­оз­ные служ­бы. Их ор­га­ни­зу­ет... Ка­нье Уэст, ко­то­рый та­ким об­ра­зом ста­ра­ет­ся сде­лать ве­ру бо­лее при­вле­ка­тель­ной для совре­мен­ных при­вер­жен­цев хри­сти­ан­ства. 

С на­ча­ла 2019 го­да в соц­се­тях кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер ста­ли ре­гу­ляр­но по­яв­лять­ся фо­то и ви­део, сде­лан­ные на ме­ро­при­я­ти­ях, силь­но на­по­ми­на­ю­щих ре­ли­ги­оз­ные служ­бы. 

Как вы­яс­ни­ли жур­на­ли­сты, Ка­нье Уэст ре­шил по­про­бо­вать се­бя в цер­ков­ной му­зы­ке и те­перь ре­гу­ляр­но устра­и­ва­ет служ­бы по вос­крес­ным дням!

На сво­их ме­ро­при­я­ти­ях рэпер ждет аб­со­лют­но всех же­ла­ю­щих — осо­бен­но тех, кто ве­рит в мир, гар­мо­нию и цен­ность каж­дой че­ло­ве­че­ской жиз­ни.

К сло­ву, сре­ди участ­ни­ков есть и звез­ды — на­при­мер, Кэти Пер­ри, Ор­лан­до Блум и Корт­ни Лав. Се­ле­бы бы­ли за­ме­че­ны на служ­бе, про­шед­шей 24 мар­та. А вот сест­ры Кар­да­шьян и их де­ти по­се­ща­ют со­бра­ния по­сто­ян­но. Су­дя по ви­део, опуб­ли­ко­ван­ным на их стра­ни­цах в Ин­ста­гра­ме, ма­лы­шам очень нра­вит­ся при­ни­мать уча­стие в та­ком необыч­ном ме­ро­при­я­тии.

Со сто­ро­ны мо­жет по­ка­зать­ся, что служ­бы Ка­нье — этот все­го лишь бес­плат­ные кон­цер­ты для всех же­ла­ю­щих. И все же по­ми­мо вы­ступ­ле­ний хо­ра и ди­джей-се­тов с ком­по­зи­ци­я­ми му­зы­кан­та здесь по­сто­ян­но зву­чат и мо­лит­вы. По уже сло­жив­шей­ся тра­ди­ции их чи­та­ет Ка­нье Уэст — а ино­гда к нему при­со­еди­ня­ет­ся Ким Кар­да­шьян. 

Смот­реть га­ле­рею

С каж­дым вос­кре­се­ньем же­ла­ю­щих по­се­тить служ­бы рэпе­ра ста­но­вит­ся все боль­ше. Ве­ро­ят­но, лю­дей при­вле­ка­ет необыч­ный фор­мат цер­ков­но­го ри­ту­а­ла, на­по­ми­на­ю­щий шум­ный празд­ник.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 25 Марта 2019 14:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канье, службы, религиозные, желающих

:

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз

10 мая у 38-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста родился сын. Малыш стал вторым ребенком пары, который появился на свет благодаря суррогатной матери. В семье Кардашьян-Уэст случилось пополнение. Ким сообщила в соцсетях, что они с мужем стали родителями в четвертый раз. Рожала, правда, не сама знаменитость, а суррогатная мать. «Он здесь, и он безупречен», — написала в Твиттере звезда реалити, тем самым поделившись с подписчиками радостной новостью. Следом Ким сообщила, что мальчик чрезвычайно похож на свою сестру: «А еще он выглядит как близнец Чикаго». Звезда отметила, что малыш, конечно же, еще изменится, но пока выглядит абсолютной копией ее младшей дочери. Смотреть галерею Твит Кардашьян вызвал ажиотаж в Сети: число комментариев к записи уже перевалило за несколько тысяч. Подписчики поздравили знаменитость и теперь с нетерпением ждут, когда будет объявлено имя малыша.  Перейти к обсуждению 6 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net