Этери Тутберидзе поведала о личной трагедии, которая случилась перед уходом Евгении Медведевой

Видео по теме:

Понедельник 25 Марта 2019 15:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вес­ной 2018-го 18-лет­няя фигу­рист­ка Ев­ге­ния Мед­ве­де­ва неожи­дан­но за­кон­чи­ла со­труд­ни­че­ство со сво­им тре­не­ром Эте­ри Тут­бе­рид­зе, ко­то­рая ра­бо­та­ла с де­вуш­кой с са­мо­го на­ча­ла ее спор­тив­ной ка­рье­ры. Недав­но Эте­ри впер­вые вы­ска­за­лась по по­во­ду это­го ин­ци­ден­та. Ев­ге­ния Мед­ве­де­ва и Эте­ри Тут­бе­рид­зе со­труд­ни­ча­ли око­ло 11 лет

В мае 2018-го в рос­сий­ских СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что дву­крат­ная чем­пи­он­ка ми­ра по фигур­но­му ка­та­нию Ев­ге­ния Мед­ве­де­ва ушла от сво­е­го тре­не­ра Эте­ри Тут­бе­рид­зе. При­чи­ны ре­ше­ния спортс­мен­ки не раз­гла­ша­лись, хо­тя слу­хи хо­ди­ли са­мые раз­ные.

Все это вре­мя Эте­ри не ком­мен­ти­ро­ва­ла си­ту­а­цию. Но недав­но тре­нер на­пи­са­ла от­кро­вен­ный пост в Ин­ста­гра­ме, в ко­то­ром упо­мя­ну­ла этот слу­чай.

Тут­бе­рид­зе по­ве­да­ла, что неза­дол­го до Зим­них Олим­пий­ских игр-2018 по­сле про­дол­жи­тель­ной бо­лез­ни скон­ча­лась ее мать. На фоне лич­ной тра­ге­дии жен­щи­на с го­ло­вой ушла в ра­бо­ту. Од­на­ко по­сле олим­пи­а­ды ее на­ча­ли по­ки­дать под­опеч­ные — бук­валь­но од­на за дру­гой. Жен­щи­на на­мек­ну­ла, что де­вуш­ки име­ли к ней необос­но­ван­ные пре­тен­зии, ко­то­рые ей ка­жут­ся на­ду­ман­ны­ми.

«Для сво­их уче­ниц я чест­но от­ра­бо­та­ла на 200% из ста воз­мож­ных. Я слы­шу об­ви­не­ния, но боль­нее мне от них уже не ста­но­вит­ся», — на­пи­са­ла Эте­ри (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны). Кро­ме то­го, тре­нер при­зна­лась, что не дер­жит зло­сти или оби­ды на по­ки­нув­ших ее под­опеч­ных — для нее глав­ное, что их сов­мест­ная ра­бо­та при­нес­ла вы­со­кий ре­зуль­тат и по­бе­ды для Рос­сии. 

Смот­реть га­ле­рею

Ве­ро­ят­но, из-за тя­же­лой се­мей­ной си­ту­а­ции Эте­ри дей­стви­тель­но бы­ла слиш­ком тре­бо­ва­тель­на к сво­им под­опеч­ным, в том чис­ле и к Ев­ге­нии Мед­ве­де­вой. Но ведь по­доб­ный под­ход поз­во­лил де­вуш­кам до­бить­ся фан­та­сти­че­ских вы­сот, до­стичь ко­то­рых невоз­мож­но без тя­же­лой ра­бо­ты. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 25 Марта 2019 15:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: этери, тутберидзе, евгения, медведева

:

На высоте! Этери Тутберидзе устроила дочери день рождения в панорамном ресторане Москвы

Заслуженный тренер России Этери Тутберидзе организовала день рождения для своей дочери Дианы. Праздник прошел на 62-м этаже одной из башен «Москва-Сити».  Смотреть галерею Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе не любит афишировать свою личную жизнь. Однако недавно она сделала исключение и опубликовала в Инстаграме снимок со дня рождения своей дочери Дианы Дэвис. Этери Тутуридзе решила порадовать Диану и организовала в ее честь праздничный вечер в кругу близких людей. Местом проведения торжества стал дорогой панорамный ресторан в «Москва-Сити». «Дишенька, поздравляю тебя с 16-летием. Здоровья тебе и пусть все будет хорошо!» — написала Этери Тутберидзе. В комментариях под фотографией с торжества подписчики знаменитого тренера оставили Диане массу комплиментов и поздравлений. «С Днем Рождения Дианочку, какая же она у вас красавица!», «Девочка очень похорошела, красотка!», «Счастья вам и вашей дочери!» — написали фолловеры.По словам самой Тутберидзе, ее дочь находится на льду чуть ли не с двух лет. Благодаря матери Диана Дэвис тоже...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net