«Единственное, что делала, — уход у косметолога»: Вера Брежнева наглядно доказала, что никогда не меняла внешность

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Понедельник 25 Марта 2019 16:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25 мар­та Ве­ра Бреж­не­ва опуб­ли­ко­ва­ла пост в Ин­ста­гра­ме, в ко­то­ром ре­ши­ла про­ком­мен­ти­ро­вать один из сво­их ар­хив­ных сним­ков. Пе­ви­ца за­тро­ну­ла те­му про­це­дур, с по­мо­щью ко­то­рых так пре­крас­но вы­гля­дит. Ве­ра Бреж­не­ва

Не сек­рет, что в кон­це 2018-го — на­ча­ле 2019-го все со­ци­аль­ные се­ти пест­ре­ли сним­ка­ми звезд с хэ­ш­те­гом #10YearChallenge. Этот чел­лендж дал нам воз­мож­ность узнать, как из­ме­ни­лись зна­ме­ни­то­сти за де­ся­ти­ле­тие. Ве­ра Бреж­не­ва не участ­во­ва­ла в этом фл­эш­мо­бе, од­на­ко 25 мар­та вы­ло­жи­ла фо­то, на ко­то­ром ей все­го 16-17 лет.

«Здесь очень хо­ро­шо вид­но, что с но­сом ни­че­го не де­ла­лось (как неко­то­рые по­ла­га­ют). Хо­тя над во­ло­са­ми при­шлось по­ра­бо­тать», — на­пи­са­ла Бреж­не­ва под фо­то­кол­ла­жем (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Пе­ви­ца при­зна­лась, что по­се­ща­ла кос­ме­то­ло­га и уха­жи­ва­ла за ли­цом с по­мо­щью кис­лот­но­го пи­лин­га и ме­зо­те­ра­пии. Ла­зер­ная кор­рек­ция зре­ния поз­во­ли­ла звез­де от­ка­зать­ся от оч­ков. Бреж­не­ва так­же от­ме­ти­ла, что в юно­сти ак­тив­но «тя­га­ла же­ле­зо в тре­на­жер­ном за­ле». «Шея ста­ла уже бла­го­да­ря пи­ла­те­су», — от­ме­ти­ла пе­ви­ца. 

Смот­реть га­ле­рею

«Чер­ты ли­ца не из­ме­ни­лись. Очень кра­си­вая!», «Вы пре­крас­ны и са­ма есте­ствен­ность», — ото­зва­лись по­клон­ни­ки звез­ды под фо­то­гра­фи­ей. К сло­ву, Бреж­не­ва так­же пред­ло­жи­ла под­пис­чи­кам по­ду­мать над тем, что бы они са­ми по­со­ве­то­ва­ли се­бе в под­рост­ко­вом воз­расте. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 25 Марта 2019 16:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, косметолога, изменились, певица

:

Вера Брежнева в обтягивающем комбинезоне вывела в свет своего затворника-мужа! Фото

Очень редки совместные выходы в свет Веры Брежневой и ее супруга Константина Меладзе. Звезды предпочитают проводить время с семьей или с близкими друзьями, стараясь не афишировать широкой публике свой досуг. Однако иногда звезды появляются на публичных мероприятиях и блистают там ярче звезд! Так, в этот раз Вера и Константин появились на праздновании дня рождения их близкого друга. Брежнева была так довольна праздником, что выложила несколько снимков в Instagram, на одном из которых она позирует вместе с любимым мужем. Оба супруга на снимке выглядят довольными жизнью: они открыто смеются в камеру, позируя рядом с ретро-автоматом "Газированная вода". Как отмечает Вера, это была тематическая вечеринка и ей было в удовольствие придумывать для нее свой модный образ. К слову, остановила свой выбор звезда на атласном хаки-комбизоне в стиле милитари и золотых босоножках.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net