Русская красота в Америке: как выглядят победительница и участницы конкурса Miss Russian LA

Видео по теме:

Мир объявил войну Америке?

Мир объявил войну Америке

Мир объявил войну Америке YouTube

Жизнь в Америке. Вторая серия - Нью Йорк / Life in USA, episode 2

В Америке идет рекламная война

Вторник 26 Марта 2019 07:39 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24 мар­та в сол­неч­ном Лос-Ан­дже­ле­се про­шел кон­курс кра­со­ты, участ­ни­ца­ми ко­то­ро­го ста­ли рус­ские де­вуш­ки, жи­ву­щие в Аме­ри­ке. Ко­му до­ста­лась ко­ро­на?

Кра­со­ту рус­ских де­ву­шек все­гда це­ни­ли на За­па­де. В Аме­ри­ке для них да­же учре­ди­ли несколь­ко кон­кур­сов кра­со­ты. Один из них — Miss Russia LA — со­сто­ял­ся на днях. 

Па­ру слов сто­ит ска­зать об ор­га­ни­за­то­ре это­го ме­ро­при­я­тия — Ли­ке Оси­по­вой. Линг­вист и жур­на­лист по об­ра­зо­ва­нию ро­ди­лась в Пя­ти­гор­ске. Имен­но там она на­ча­ла свой путь в ка­че­стве ма­не­кен­щи­цы. В мест­ном мо­дель­ном агент­стве «Стиль» Оси­по­ва бы­ла од­ной из глав­ных звезд.  

В 2006 го­ду Ли­ка пе­ре­еха­ла в Нью-Йорк, где на про­тя­же­нии двух лет пы­та­лась ор­га­ни­зо­вать кон­курс кра­со­ты сре­ди рус­ских эми­гран­ток Miss Russian New York. Боль­шой го­род не по­ко­рил­ся мо­ло­дой жен­щине и она от­пра­ви­лась в Лос-Ан­дже­лес. В сол­неч­ной Ка­ли­фор­нии все ока­за­лось на­мно­го про­ще. 

Ли­ка — своя в свет­ской ту­сов­ке, при­чем как аме­ри­кан­ской, так и рус­ской. Она зна­ко­ма со мно­ги­ми се­леб­ри­ти, неко­то­рые из них при­ез­жа­ют под­дер­жать ее кон­курс. В этом го­ду на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке от­ме­ти­лись тан­цор Глеб Са­вчен­ко и ак­тер Макс Рай­ан (это тот дат­ский кра­са­вец-ар­хи­тек­тор из «Сек­са в боль­шом го­ро­де-2»).

Шоу про­хо­ди­ло в Taglyan Complex и бы­ло про­ни­за­но рус­ским ду­хом. Толь­ко пред­ставь­те, на бэкс­тей­дже мо­де­лей кор­ми­ли оли­вье и жа­ре­ной кар­тош­кой! 

Участ­ни­цы (а бы­ло их все­го 10) со­рев­но­ва­лись в рам­ках пя­ти кон­кур­сов, вклю­ча­ю­щих тра­ди­ци­он­ный вы­ход в би­ки­ни и пре­зен­та­цию ве­чер­не­го на­ря­да в сти­ле «Ос­кар». 

Свер­ка­ю­щая ко­ро­на и шел­ко­вая лен­та до­ста­лись де­вуш­ке по име­ни Ан­на — ак­три­се, мо­де­ли и ре­дак­то­ру, со­труд­ни­ча­ю­ще­му с рос­сий­ским Vogue. Свою на­гра­ду она по­лу­чи­ла из рук по­бе­ди­тель­ниц про­шлых лет Ка­те­ри­ны Пе­го­вой и Ан­ны Пет­ро­вой. 

Смот­реть га­ле­рею

Пред­ла­га­ем вам оце­нить са­мых кра­си­вых рус­ских де­ву­шек Лос-Ан­дже­ле­са, а так­же го­стей ме­ро­при­я­тия. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Марта 2019 07:39 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: америке, russian, конкурс, участницы

:

Экс-ВИА Гра Ева Бушмина покрасовалась на обложке для американского глянца. Фото

Ева Бушмина принялась продвигать свою карьеру в Америке. Белокурая красотка, которая раннее работала в группе "ВИА Гра", начала с того, что снялась в fashion-глянце США "Cliche" - фотосет украинки назвали "Everlasting light".Действительно, элегантная сексуальность и женственная трогательность на снимках подчёркивалась с помощью соблазнительных поз Евы, а также её сияющего макияжа. Над образами красавицы работали Леся Патока и Таня Муиньо. Впереди у Бушминой - сотрудничество с ещё несколькими изданиями в Америке, которые уже с нетерпением ждут, когда Ева согласится на фотосессию, и выпуск песен на английском языке. Удастся ли Еве покорить Запад, не только внешностью, но и качеством исполнения? Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net