Вера Брежнева рассказала о личном: звезда мечтает о ребенке от Меладзе! Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Четверг 28 Марта 2019 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Ве­ра Бреж­не­ва за­пу­сти­ла на сво­ей вто­рой стра­нич­ке в Instagram неболь­шой флеш­моб, дав сво­им по­клон­ни­кам воз­мож­ность за­дать ей са­мые жи­во­тре­пе­щу­щие во­про­сы. На мно­гие из них кра­сот­ка от­ре­а­ги­ро­ва­ла и от­ве­ча­ла ди­ва очень от­кро­вен­но! Ко­неч­но же, мно­гие ин­те­ре­со­ва­лись, хо­чет ли пе­ви­ца еще раз стать ма­те­рью.

На во­прос, хо­те­ла бы Ве­ра еще раз ро­дить ма­лы­ша, Бреж­не­ва от­ве­ти­ла с осо­бым чув­ством. Бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца со­об­щи­ла, что по­яв­ле­ние ре­бен­ка на свет - это са­мое на­сто­я­щее сча­стье и чу­до. На этом от­ве­те фа­на­ты вы­стро­и­ли це­лую тео­рию, пред­по­ло­жив, что Бреж­не­ва меч­та­ет об их с Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе об­щем ре­бен­ке. Вполне ве­ро­ят­но, что в бли­жай­шем бу­ду­щем же­ла­ние пе­ви­цы ис­пол­нит­ся!  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 28 Марта 2019 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, ребенке, мечтает, меладзе

:

Вера Брежнева поведала, что супруг Константин Меладзе предпочитает видеть ее дома без одежды

Вера Брежнева поделилась подробностями своей личной жизни с Константином Меладзе. По словам певицы, муж считает ее самой красивой женщиной на планете. Вера Брежнева и Константин Меладзе Вера Брежнева и Константин Меладзе — одна из самых красивых пар шоу-бизнеса. И самых скрытных! О своих отношениях они говорят редко, да и о свадьбе все узнали уже постфактум (спасибо папарацци). Правда, иногда Вера все же делится маленькими тайнами. На этот раз певица разоткровенничалась в интервью изданию Vogue. Певица рассказала, что только недавно начала ощущать себя по-настоящему красивой. «Меня спрашивали: как это — быть самой красивой. Я не знала. Тогда я больше концентрировалась на своих недостатках. И только в последние годы я стала осознавать, что в этой неидеальности наша красота». Теперь, по признанию Веры, она видит в зеркале морщины и любит их. Тем более, что супруг Брежневой считает ее самой прекрасной женщиной на планете. «Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net