Mать ребенка Александра Головина выиграла суд против Настасьи Самбурской

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Пятница 29 Марта 2019 08:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це ян­ва­ря мно­гие из нас сле­ди­ли за ис­то­ри­ей Свет­ла­ны Бе­ло­гу­ро­вой, ко­то­рая по­да­ла в суд на На­ста­сью Сам­бур­скую. На­пом­ним, экс-воз­люб­лен­ная Алек­сандра Го­ло­ви­на, ро­див­шая от него дочь, об­ви­ни­ла ак­три­су в кле­ве­те — звез­да «Уни­ве­ра» нелест­но вы­ска­за­лась в адрес мо­ло­дой ма­те­ри. Те­перь ей при­дет­ся от­ве­тить пе­ред за­ко­ном.

В кон­це про­шло­го го­да в Се­ти ак­тив­но об­суж­да­ли ис­то­рию Алек­сандра Го­ло­ви­на и Свет­ла­ны Бе­ло­гу­ро­вой, ко­то­рая ро­ди­ла от него дочь. На­пом­ним, ак­тер до сих пор от­ка­зы­ва­ет­ся при­зна­вать свое от­цов­ство. 

29 ян­ва­ря На­ста­сья Сам­бур­ская, ко­то­рая ока­за­лась участ­ни­цей этой ис­то­рии, за­яви­ла, что вне­брач­ный ре­бе­нок Алек­сандра Го­ло­ви­на от Свет­ла­ны Бе­ло­гу­ро­вой был за­чат в со­сто­я­нии нар­ко­ти­че­ско­го опья­не­ния. Вско­ре по­сле это­го мо­ло­дая ма­ма по­да­ла иск в адрес ак­три­сы. Спу­стя два ме­ся­ца суд вы­нес ре­ше­ние — звез­де «Уни­ве­ра» при­дет­ся от­ве­тить за свои сло­ва.

28 мар­та адво­кат Ека­те­ри­на Гор­дон, пред­став­ля­ю­щая ин­те­ре­сы Свет­ла­ны, со­об­щи­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме, что ин­фор­ма­ция, ко­то­рую Сам­бур­ская со­об­щи­ла в соц­се­тях, «при­зна­на по­ро­ча­щей честь и до­сто­ин­ство Бе­ло­гу­ро­вой С.С.».

Смот­реть га­ле­рею

На­ста­сья по­ка ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ла эту си­ту­а­цию, а вот Свет­ла­на по­бла­го­да­ри­ла Ека­те­ри­ну и ее ко­ман­ду за по­мощь. «Нет слов! Я счаст­ли­ва!» —на­пи­са­ла де­вуш­ка в Ин­ста­гра­ме. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 7

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 29 Марта 2019 08:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: головина, александра, светланы, белогуровой

:

Дочь Александра Абдулова выросла абсолютной копией покойного отца

На днях в Сети появилось видео репетиции театральной студии «Dетикино». В ролике запечатлена 12-летняя Женя — родная дочь покойного Александра Абдулова. Евгения Абдулова 21 марта 2007 года в семье Александра и Юлии Абдуловых родилась дочь Евгения, ставшая для актера первым и единственным ребенком. Жене не было еще и года, когда ее отца не стало. Александр скончался в январе 2008-го после продолжительной борьбы с раком легкого. Девочка не знала отца, при этом, по словам ее мамы, во многом напоминает Александра. Более того: внешне Женя — копия знаменитого папы. И на днях пользователи Сети в этом снова убедились. В интернете появилось видео актерского этюда «Плакса», в котором играет 12-летняя Женя Абдулова. Дочь актера заметно вытянулась, повзрослела и стала настоящей красавицей. Смотреть галерею Несмотря на довольно юный возраст, Женя уже точно знает, что свяжет свою жизнь с актерской средой. Как папа. Сейчас девочка посещает театральную школу-студию «Dетикино» и признается, что больше тяготеет к операторской работе.  Перейти к обсуждению 2 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net