Помолодевшая Ума Турман завораживает красотой в черном платье из страз. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 29 Марта 2019 12:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

48-лет­няя ак­три­са Ума Тур­ман ста­ла фа­во­ри­том Ри­ма! Звез­да от­пра­ви­лась на пре­стиж­ную це­ре­мо­нию David di Donatello, где ей вру­чи­ли по­чет­ную ста­ту­эт­ку за до­сти­же­ния в об­ла­сти ки­не­ма­то­гра­фа. Со­про­вож­да­ла ак­три­су ее 20-лет­няя дочь Майя. 

Сто­ит ска­зать, что в тот ве­чер Ума вы­гля­де­ла неот­ра­зи­мой и очень сек­су­аль­ной свет­ской льви­цей. Звез­да вы­бра­ла чер­ное пла­тье без изыс­ков кроя - ни­ка­ких де­коль­те или раз­ре­зом от бед­ра, толь­ко эле­гант­ность! Впро­чем, од­на яр­кая чер­та у пла­тья бы­ла - на­ряд был со­здан из ты­сяч свер­ка­ю­щих пай­е­ток, ко­то­рые ка­за­лись чер­но-се­реб­ри­стой че­шу­ей в све­те со­фит. Чер­ные бо­со­нож­ки и ма­ки­яж, под­чер­ки­ва­ю­щий есте­ствен­ную кра­со­ту, а так­же небреж­ный пу­чок и изыс­кан­ные укра­ше­ния из зо­ло­та и брил­ли­ан­тов, ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Тур­ман. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 29 Марта 2019 12:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, турман, страз, помолодевшая

:

Платье, достойное королевы Севера: Софи Тернер показала свой подвенечный наряд

Софи Тернет и Джо Джонас провели свадебную церемонию во Франции в минувшие выходные. На днях звезда «Игры престолов» поделилась первыми фотографиями с торжества.  Софи Тернер Софи Тернер и Джо Джонас объявили о помолвке еще в 2017-м. Целый год их фанаты ждали предстоящего события, однако звездная пара удивила всех, женившись в Лас-Вегасе после премии Billboard. От пышного торжества супруги все же не отказались и провели его в минувшие выходные во Франции. На днях Софи поделилась свадебными фотографиями, представ в роскошном наряде Louis Vuitton.  «Мистер и мисисс Джонас», — подписала снимок Софи Тернер Смеем заметить, что закрытое кружевное платье в пол с длинными рукавами, шлейфом и фатой с вуалью пришлось бы по вкусу королеве Севера. Ну а Софи выглядела по-настоящему счастливой и просто очаровательной в этом классическом подвенечном платье. Смотреть галерею Фолловеры, увидев снимок, не остались равнодушными. «Изумительное платье! Прекрасная королева Севера!», «Такая потрясающая невеста», «Поздравляем, будьте счастливы!» — писали поклонники со всего мира. Перейти к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net