Помолодевшая Ума Турман завораживает красотой в черном платье из страз. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 29 Марта 2019 12:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

48-лет­няя ак­три­са Ума Тур­ман ста­ла фа­во­ри­том Ри­ма! Звез­да от­пра­ви­лась на пре­стиж­ную це­ре­мо­нию David di Donatello, где ей вру­чи­ли по­чет­ную ста­ту­эт­ку за до­сти­же­ния в об­ла­сти ки­не­ма­то­гра­фа. Со­про­вож­да­ла ак­три­су ее 20-лет­няя дочь Майя. 

Сто­ит ска­зать, что в тот ве­чер Ума вы­гля­де­ла неот­ра­зи­мой и очень сек­су­аль­ной свет­ской льви­цей. Звез­да вы­бра­ла чер­ное пла­тье без изыс­ков кроя - ни­ка­ких де­коль­те или раз­ре­зом от бед­ра, толь­ко эле­гант­ность! Впро­чем, од­на яр­кая чер­та у пла­тья бы­ла - на­ряд был со­здан из ты­сяч свер­ка­ю­щих пай­е­ток, ко­то­рые ка­за­лись чер­но-се­реб­ри­стой че­шу­ей в све­те со­фит. Чер­ные бо­со­нож­ки и ма­ки­яж, под­чер­ки­ва­ю­щий есте­ствен­ную кра­со­ту, а так­же небреж­ный пу­чок и изыс­кан­ные укра­ше­ния из зо­ло­та и брил­ли­ан­тов, ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Тур­ман. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 29 Марта 2019 12:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, турман, страз, помолодевшая

:

Черный лебедь: Ирина Шейк в шелковом платье томно позирует для Versace. Фото

33-летняя Ирина Шейк снова снялась в рекламной кампании. Теперь ее пригласила Донателла Версаче. Дизайнер подобрала для девушки особенный сюжет: под начальную тему из "Лебединого озера", топ-модель накручивает на пальцы руки черную шелковую ленту, из которой выложены буквы бренда. Сама девушка одета в черное платье с разрезом от бедра. Единственным ярким акцентом, который можно так назвать, стали золотые украшения, которые усыпали руки Шейк. Здесь были и кольца, и несколько видов браслетов, и стилет, и даже часы! В макияже тоже прослеживалась драма - темно-зеленые тени красиво оттеняли разрез глаз топ-модели, а нюдовая помада подчеркивала красоту губ Ирины. Еще одним персонажем видео стала культовая сумка-трансформер Versace Icon, которую теперь можно носить и как кроссбоди, и в виде объемного клатча.    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net