Вера Брежнева рассказала о цели, к которой шла долгих 12 лет

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Пятница 29 Марта 2019 14:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме, где обыч­но Ве­ра Бреж­не­ва де­лит­ся сво­им жиз­нен­ным опы­том с по­клон­ни­ка­ми, пе­ви­ца по­ве­да­ла об опы­те ла­зер­ной кор­рек­ции зре­ния, ко­то­рую она жда­ла це­лых 12 лет.

Ве­ра Бреж­не­ва по­свя­ти­ла це­лый пост рас­ска­зу о том, как она ре­ши­лась на ла­зер­ную кор­рек­цию зре­ния и как про­хо­ди­ла опе­ра­ция. За­ра­нее пре­ду­пре­див под­пис­чи­ков, что ни­че­го «не про­па­ган­ди­ру­ет», пе­ви­ца по­ве­да­ла о пре­иму­ще­ствах этой про­це­ду­ры.

Бреж­не­ва при­зна­лась, что стра­да­ла от пло­хо­го зре­ния с 9 лет, ко­гда ей по­ста­ви­ли ди­а­гноз – ми­о­пия. При­чи­на­ми, по мне­нию пе­ви­цы, ста­ли ге­не­ти­че­ская пред­рас­по­ло­жен­ность, быст­рый рост ор­га­низ­ма и на­груз­ки в шко­ле. Дол­гих 12 лет Ве­ра но­си­ла оч­ки и да­же де­ла­ла скле­ро­пла­сти­ку. Де­вуш­ка объ­яс­ни­ла та­кой дол­гий пе­ри­од ожи­да­ния невоз­мож­но­стью сде­лать опе­ра­цию из-за воз­раст­ных огра­ни­че­ний и от­сут­ствия де­нег на ла­зер­ную кор­рек­цию.

Пе­ви­ца рас­ска­за­ла, что не чув­ство­ва­ла бо­ли во вре­мя опе­ра­ции, но по­жа­ло­ва­лась на неком­форт­ную рас­пор­ку для век, ко­то­рую все­гда ис­поль­зу­ют при ла­зер­ной кор­рек­ции. По­сле опе­ра­ции зре­ние зна­ме­ни­то­сти бы­ло нечет­ким, но, по ее при­зна­нию, уже ве­че­ром она на­ча­ла пре­вос­ход­но ви­деть. Ве­ра при­зна­лась, что бы­ла очень счаст­ли­ва от то­го, что ей боль­ше не при­дет­ся но­сить на­до­ев­шие оч­ки.

Смот­реть га­ле­рею

Бреж­не­ва за­кон­чи­ла рас­сказ по­же­ла­ни­ем уда­чи тем под­пис­чи­кам, ко­то­рые пла­ни­ру­ют ла­зер­ную кор­рек­цию зре­ния. По ее сло­вам, бо­ять­ся этой опе­ра­ции со­вер­шен­но ни к че­му. Пе­ви­ца под­твер­ди­ла, что ни оч­ки, ни лин­зы с мо­мен­та ла­зер­ной кор­рек­ции она ни ра­зу не но­си­ла.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 29 Марта 2019 14:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, певица, зрения, лазерной

:

Тина Кароль примерила откровенное платье-вышиванку с манящим декольте. Фото

В День вышиванки Тина Кароль показала замечательный модный образ, который собрал множество восторженных комментариев поклонников звезды в Instagram. На снимке сладкоголосая певица сидит, сложив руки на коленях. Белое платье с украинской этнической вышивкой красными и черными нитками смотрится на белокурой звезде очень эффектно! Красные гроздья калины и черные острые листочки создают красивый контраст на белом фоне, а пояс на талии подчеркивает тонкий стан певицы. В макияже Кароль, как и всегда, сделала акцент на помаду, выбрав в этот раз не красный цвет, а мадженту. Волосы певица уложила на одну сторону, а от украшений практически полностью отказалась, чтобы не разрушать трогательную целостность образа.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net