Чехова, Бословляк и другие звезды посетили public talk о красоте

Видео по теме:

Анфиса Чехова PROMO (рабочая версия)

Анфиса Чехова Вконтакте

Секс с Анфисой Чеховой

Анфиса Чехова первый опыт петь! "Безумные святлички"

comedy club ukraine (20) - "хочу в болгарию" - дует чехова и жора

Пятница 29 Марта 2019 16:42 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27 мар­та на 40-м эта­же зо­ло­той баш­ни «Мер­ку­рий» в мос­ков­ском Си­ти со­сто­ял­ся пер­вый public talk ка­на­ла World Fashion Channel со звезд­ным бью­ти-экс­пер­том На­и­дой Али­е­вой. Ан­фи­са Че­хо­ва и На­и­да Али­е­ва

Глав­ный врач кли­ни­ки «Вер­на» на Цвет­ном буль­ва­ре На­и­да Али­е­ва про­де­мон­стри­ро­ва­ла на же­ла­ю­щих свою уни­каль­ную тех­ни­ку кон­тур­ной пла­сти­ки, ко­то­рая да­ет мгно­вен­ный ре­зуль­тат без ви­ди­мых сле­дов на ко­же, а так­же пред­ста­ви­ла свою ли­нию ухо­до­вой кос­ме­ти­ки из на­ту­раль­ных ин­гре­ди­ен­тов без кон­сер­ван­тов.

Оле­ся Бо­слов­ляк

Ве­че­ром со­сто­ял­ся свет­ский кок­тейль. Сре­ди го­стей бы­ли Ан­фи­са Че­хо­ва, Ана­ста­сия Де­ни­со­ва, Ев­ге­ния Ли­но­вич, Свет­ла­на Аб­ра­мо­ва, Ро­ман По­лян­ский, Ка­ри­на Ми­шу­ли­на, Ев­ге­ния Ко­рот­ке­вич, Вик­то­рия Ан­дре­я­но­ва, Та­тья­на Ге­вор­кян, Со­фия Каль­че­ва, Эм­ма Са­ли­мо­ва, Юлия Бе­рет­та, Оле­ся Бо­сло­вяк, Ма­рия Бер­се­не­ва, Ан­на Пес­ко­ва, Ан­то­ни­на Кли­мен­ко и мно­гие дру­гие. 


Смот­реть га­ле­рею

Куль­ми­на­ци­ей ве­че­ра ста­ло вы­ступ­ле­ние На­и­ды Али­е­вой и жи­вая дис­кус­сия с го­стя­ми на ак­ту­аль­ные те­мы кос­ме­то­ло­гии.

На­и­да раз­ра­бо­та­ла инъ­ек­ци­он­ные тех­ни­ки без­опе­ра­ци­он­ной ри­но­пла­сти­ки, ауг­мен­та­ции уг­лов че­лю­сти, кор­рек­ция кон­ту­ра губ, под­тяж­ки шеи, ко­то­рые да­ют быст­рый и без­бо­лез­нен­ный ре­зуль­тат. Врач убеж­де­на, что уход за со­бой дол­жен быть про­стым, быст­рым и, ес­ли это необ­хо­ди­мо, за­ме­нить са­лон­ную про­це­ду­ру. Это­му по­свя­ще­на ее кос­ме­ти­че­ская ли­ния Naida Alieva Beauty, вклю­ча­ю­щая в се­бя мас­ки и сы­во­рот­ки для до­маш­не­го и про­фес­сио­наль­но­го ухо­да. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 29 Марта 2019 16:42 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: чехова, бословляк, public, наида

:

Попробуйте блюда из рассказа Чехова и помогите людям!

Хотели бы вы очутиться в дореволюционном трактире? А попробовать, каков вкус блюд в любимых рассказах? Благотворительный фонд «Живой» предлагает вам совершить кулинарное путешествие в Россию конца XIX века! В конце апреля в Москве состоится благотворительный ужин Приходите 25 апреля в 19.30 в кулинарную студию «Хлеб и Еда» (Москва, Слесарный переулок, 2). Заслуженная артистка России Анна Ардова и Антон Эльдаров прочтут рассказ Антона Павловича Чехова «Глупый француз». Вы погрузитесь в историю и узнаете интересные факты про различные блюда, которые в нем упоминаются. А энтузиаст русской кухни и коллекционер старинных рецептов Мария Дидуренко при вас эти блюда приготовит. Вместе с героями у вас будет возможность попробовать все блюда и окунуться в атмосферу рассказа.Меню вечера 1 Консоме с гренками  2 Блины (с луком, балыком, икрой)  3 Селянка московская, из осетра Конечно же, ужин будет сопровождаться разнообразными напитками. После трапезы гости смогут принять участие в благотворительном аукционе, на котором будут разыграны кулинарные лоты, приготовленные по старинным...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net