Вера Брежнева преподнесла дочери на 18-летие неожиданный подарок

Видео по теме:

Pолик в поддержку однополых браков Love is Love Gay.Az.

День рождения дочери

Рома Жуков рассказал о гибели дочери

2013 День Рождение Моей Дочери Анжелики 1

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Суббота 30 Марта 2019 18:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30 мар­та стар­шая дочь Ве­ры Бреж­не­вой Со­ня празд­ну­ет со­вер­шен­но­ле­тие. Пе­ви­ца сде­ла­ла на­след­ни­це, по­жа­луй, са­мый луч­ший по­да­рок. Ве­ра Бреж­не­ва рас­тит двух до­че­рей

Ве­ра Бреж­не­ва — два­жды ма­ма. Впер­вые ра­дость ма­те­рин­ства пе­ви­ца ис­пы­та­ла 30 мар­та 2001-го — то­гда на свет по­яви­лась де­воч­ка, ко­то­рую на­зва­ли Со­ней. В этом го­ду стар­шая дочь ар­тист­ки празд­ну­ет со­вер­шен­но­ле­тие. 

Боль­ше го­да Со­ня жи­вет в Аме­ри­ке, в то вре­мя как вся ее се­мья оста­лась в Рос­сии. Имен­но по­это­му Ве­ра ре­ши­ла сде­лать до­че­ри сюр­приз в ее день рож­де­ния, при­е­хав в Лос-Ан­дже­лес. Есте­ствен­но, Со­ня бы­ла очень ра­да ви­деть ма­му в та­кой важ­ный день.

«Се­го­дня 18 лет мо­е­му пре­крас­но­му про­дол­же­нию... Есте­ствен­но, мне не ве­рит­ся, по­это­му я при­ле­те­ла на дру­гой кон­ти­нент на 2 дня, чтобы по­здра­вить и убе­дить­ся, что эта взрос­лая, кра­си­вая, за­бот­ли­вая, чут­кая, ум­ная, та­лант­ли­вая де­вуш­ка — моя дочь» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны), — на­пи­са­ла Ве­ра под ви­део, на ко­то­ром за­пе­чат­ле­на встре­ча ма­мы и до­че­ри.

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки и звезд­ные дру­зья Бреж­не­вой на­пи­са­ли мно­го теп­лых по­здрав­ле­ний, а так­же вы­ра­зи­ли свое вос­хи­ще­ние сюр­при­зом ар­тист­ки. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 30 Марта 2019 18:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочери, брежнева, подарок, празднует

:

Шоу со змеями и личный трон: Джиган и Оксана Самойлова с размахом отпраздновали 8-летие старшей дочери Ариелы

27 июля исполнилось 8 лет старшей дочери Оксаны Самойловой и Джигана Ариеле. По этому поводу на целый день знаменитые родители превратили свой двор в сказочный мир древней Греции и подарили девочке множество роскошных подарков.  27 июля отмечала 8-й день рождения старшая дочь Джигана и Оксаны Самойловой Ариела. Утром звездная пара подарила девочке множество подарков, не оставивших равнодушными ее саму и младших сестер — игрушки, косметику и одежду.  Среди презентов Ариелы была даже пачка сторублевых купюр — наверное, родители решили, что их наследнице пора научиться обращаться с деньгами.  С раннего утра во дворе дома Самойловой и Джигана множество рабочих устанавливали декорации для грядущей детской вечеринки. На этот раз знаменитое семейство и их гости стали богами Олимпа. Ариела восседала на золотом троне — а ее сестры все ждали, когда она даст им тоже на него взобраться.  Детей развлекали актеры, переодетые в костюмы героев мифических легенд — Зевса, Медузы Горгоны, Минотавра и других.  Оксана Самойлова тоже решила выступить в роли богини и примерила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net