Премия NAACP: Бейонсе в белом костюме завораживает с первого взгляда! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Понедельник 01 Апреля 2019 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В США со­сто­я­лась це­ре­мо­ния NAACP Image Awards, ко­то­рой уже пять­де­сят лет! На­гра­ды при­суж­да­ют за до­сти­же­ния в сфе­рах ки­но, те­ат­ра, му­зы­ки и ли­те­ра­ту­ры. В этом го­ду глав­ным три­ум­фа­то­ром но­ми­на­ции "Ар­тист го­да" ста­ла Бей­он­се, ко­то­рая при­шла по­лу­чать пре­стиж­ную ста­ту­эт­ку вме­сте с су­пру­гом Джей-Зи. К сло­ву, это вто­рая на­гра­да, первую де­вуш­ка по­лу­чи­ла ров­но 15 лет на­зад.

На пуб­ли­ке Бей­он­се по­яви­лась в неве­ро­ят­ном на­ря­де: асим­мет­рич­ном пла­тье, со­сто­я­щем из бе­ло­снеж­но­го бо­ди и ла­ко­нич­ной на­кид­ки, ко­то­рая от­кры­ва­ла взгля­дам пуб­ли­ки мно­гое - пыш­ный бюст, длин­ные нож­ки и тон­кую та­лию зна­ме­ни­то­сти. Ши­ро­ко­по­лая шля­па, укра­ше­ния из бе­ло­го зо­ло­та с дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми и се­реб­ри­стые бо­со­нож­ки на шпиль­ке ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми эле­мен­та­ми об­ли­ка ко­роле­вы Би.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 01 Апреля 2019 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, naacp, первого, завораживает

:

Круглый животик и скромные платья: правда ли, что Бейонсе снова беременна? Фото

Instagram певицы Бейонсе пополнился рядом новых фото, на которых красотка щеголяет в бело-голубом наряде с принтом виши. Легкое платье на запах с тканевым поясом сделало то, чего певица уж никак не ожидала! Вместо восхищений, вызванных модным образом звезды, на красотку посыпались подозрения в том, что она снова беременна.Возможно ли, что 37-летняя Бейонсе снова ждет малыша? Этот вопрос волнует многих, ведь королева Би, несмотря на свой уровень публичности, старается скрывать подобные факты до последнего. Что же касается новых фото, то на них живот Бейонсе видится уж слишком подозрительно округлым. Возможно ли, что во всем виноват неправильный ракурс? Или королева Би действительно станет мамой в самом ближайшем будущем? Напомним, что певица замужем за Джей Зи и они воспитывают троих детей - близнецов Сэра и Руми, а также старшую дочь Блу Айви.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net