Бейонсе, Джей-Зи, Кейт Бекинсейл и другие гости премии NAACP Image Awards

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Понедельник 01 Апреля 2019 17:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ка­ли­фор­ний­ском те­ат­ре «Дол­би» про­шла це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии NAACP Image Awards. Ее со­зда­ла На­цио­наль­ная ас­со­ци­а­ция со­дей­ствия про­грес­су цвет­но­го на­се­ле­ния за до­сти­же­ния в сфе­рах ки­но, теле­ви­де­ния, те­ат­ра, му­зы­ки и ли­те­ра­ту­ры. Глав­ны­ми звез­да­ми ве­че­ра ста­ли Бей­он­се и ее муж Джей Зи. Бей­он­се и Джей Зи

Впер­вые на­гра­ду на NAACP Image Awards Бей­он­се по­лу­чи­ла око­ло 15 лет на­зад. В 2019-м пе­ви­ца ста­ла по­бе­ди­тель­ни­цей в но­ми­на­ции «Ар­тист го­да». Но ес­ли оче­ред­ная на­гра­да уже не вы­зы­ва­ет удив­ле­ния у по­клон­ни­ков Бей­он­се, то ее на­ряд опре­де­лен­но стал по­во­дом для об­суж­де­ния. Пе­ви­ца сде­ла­ла став­ку на бе­ло­снеж­ное пла­тье с вы­со­ким раз­ре­зом. Джей Зи на­дел на ме­ро­при­я­тие чер­ный смо­кинг, и ря­дом су­пру­ги вы­гля­де­ли слов­но мо­ло­до­же­ны. На пре­мии бы­ли так­же от­ме­че­ны То­ни Бр­экс­тон, Childish Gambino и Бру­но Марс, в то вре­мя как по­чти все ки­но­на­гра­ды за­брал фильм «Чер­ная пан­те­ра».

Ак­те­ры филь­ма «Чер­ная пан­те­ра» и Вин Ди­зель

Глав­ной кон­ку­рент­кой Бей­он­се в плане про­во­ка­ци­он­но­го об­ра­за по пра­ву ста­ла Кейт Бе­кин­сейл. Ак­три­са по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в по­лу­про­зрач­ном пла­тье с вы­ре­за­ми.

Смот­реть га­ле­рею

Не ме­нее пре­крас­ный на­ряд про­де­мон­стри­ро­ва­ла звез­да «Чер­ной пан­те­ры» Лю­пи­та Ни­он­го. На ме­ро­при­я­тии так­же при­сут­ство­ва­ли Вин Ди­зель, Джон Ле­дженд и Ви­о­ла Дэ­вис.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 01 Апреля 2019 17:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, naacp, awards, image

:

Бейонсе, Джей-Зи, Кейт Бекинсейл и другие гости премии NAACP Image Awards

В калифорнийском театре «Долби» прошла церемония вручения премии NAACP Image Awards. Ее создала Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения за достижения в сферах кино, телевидения, театра, музыки и литературы. Главными звездами вечера стали Бейонсе и ее муж Джей Зи. Бейонсе и Джей Зи Впервые награду на NAACP Image Awards Бейонсе получила около 15 лет назад. В 2019-м певица стала победительницей в номинации «Артист года». Но если очередная награда уже не вызывает удивления у поклонников Бейонсе, то ее наряд определенно стал поводом для обсуждения. Певица сделала ставку на белоснежное платье с высоким разрезом. Джей Зи надел на мероприятие черный смокинг, и рядом супруги выглядели словно молодожены. На премии были также отмечены Тони Брэкстон, Childish Gambino и Бруно Марс, в то время как почти все кинонаграды забрал фильм «Черная пантера». Актеры фильма «Черная пантера» и Вин Дизель Главной конкуренткой Бейонсе в плане провокационного образа по праву стала Кейт Бекинсейл. Актриса появилась на красной ковровой дорожке в полупрозрачном платье с вырезами. Смотреть...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net