Бейонсе, Джей-Зи, Кейт Бекинсейл и другие гости премии NAACP Image Awards

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Понедельник 01 Апреля 2019 17:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ка­ли­фор­ний­ском те­ат­ре «Дол­би» про­шла це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии NAACP Image Awards. Ее со­зда­ла На­цио­наль­ная ас­со­ци­а­ция со­дей­ствия про­грес­су цвет­но­го на­се­ле­ния за до­сти­же­ния в сфе­рах ки­но, теле­ви­де­ния, те­ат­ра, му­зы­ки и ли­те­ра­ту­ры. Глав­ны­ми звез­да­ми ве­че­ра ста­ли Бей­он­се и ее муж Джей Зи. Бей­он­се и Джей Зи

Впер­вые на­гра­ду на NAACP Image Awards Бей­он­се по­лу­чи­ла око­ло 15 лет на­зад. В 2019-м пе­ви­ца ста­ла по­бе­ди­тель­ни­цей в но­ми­на­ции «Ар­тист го­да». Но ес­ли оче­ред­ная на­гра­да уже не вы­зы­ва­ет удив­ле­ния у по­клон­ни­ков Бей­он­се, то ее на­ряд опре­де­лен­но стал по­во­дом для об­суж­де­ния. Пе­ви­ца сде­ла­ла став­ку на бе­ло­снеж­ное пла­тье с вы­со­ким раз­ре­зом. Джей Зи на­дел на ме­ро­при­я­тие чер­ный смо­кинг, и ря­дом су­пру­ги вы­гля­де­ли слов­но мо­ло­до­же­ны. На пре­мии бы­ли так­же от­ме­че­ны То­ни Бр­экс­тон, Childish Gambino и Бру­но Марс, в то вре­мя как по­чти все ки­но­на­гра­ды за­брал фильм «Чер­ная пан­те­ра».

Ак­те­ры филь­ма «Чер­ная пан­те­ра» и Вин Ди­зель

Глав­ной кон­ку­рент­кой Бей­он­се в плане про­во­ка­ци­он­но­го об­ра­за по пра­ву ста­ла Кейт Бе­кин­сейл. Ак­три­са по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в по­лу­про­зрач­ном пла­тье с вы­ре­за­ми.

Смот­реть га­ле­рею

Не ме­нее пре­крас­ный на­ряд про­де­мон­стри­ро­ва­ла звез­да «Чер­ной пан­те­ры» Лю­пи­та Ни­он­го. На ме­ро­при­я­тии так­же при­сут­ство­ва­ли Вин Ди­зель, Джон Ле­дженд и Ви­о­ла Дэ­вис.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 01 Апреля 2019 17:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, naacp, awards, image

:

Круглый животик и скромные платья: правда ли, что Бейонсе снова беременна? Фото

Instagram певицы Бейонсе пополнился рядом новых фото, на которых красотка щеголяет в бело-голубом наряде с принтом виши. Легкое платье на запах с тканевым поясом сделало то, чего певица уж никак не ожидала! Вместо восхищений, вызванных модным образом звезды, на красотку посыпались подозрения в том, что она снова беременна.Возможно ли, что 37-летняя Бейонсе снова ждет малыша? Этот вопрос волнует многих, ведь королева Би, несмотря на свой уровень публичности, старается скрывать подобные факты до последнего. Что же касается новых фото, то на них живот Бейонсе видится уж слишком подозрительно округлым. Возможно ли, что во всем виноват неправильный ракурс? Или королева Би действительно станет мамой в самом ближайшем будущем? Напомним, что певица замужем за Джей Зи и они воспитывают троих детей - близнецов Сэра и Руми, а также старшую дочь Блу Айви.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net