Мария Кожевникова, Ирина Безрукова, Наталья Подольская и другие звезды оценили наряды из новой коллекции Alena Akhmadullina

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Вторник 02 Апреля 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 ап­ре­ля в Му­зее Моск­вы в рам­ках Неде­ли мо­ды Mercedes-Benz Fashion Week Russia со­сто­ял­ся по­каз брен­да Alena Akhmadullina. Оце­нить но­вую кол­лек­цию со­бра­лись мно­гие звезд­ные кли­ент­ки брен­да.

В пер­вый день ап­ре­ля Але­на Ах­ма­дул­ли­на со­бра­ла звезд­ных дру­зей на по­ка­зе но­вой кол­лек­ции сво­е­го брен­да. На этот раз ди­зай­нер вдох­нов­ля­лась сказ­кой «Кот и ли­са»: на по­ди­у­ме мож­но бы­ло уви­деть пыш­ные юб­ки, экс­тра­ва­гант­ные кор­се­ты, рас­ши­тые би­се­ром и, ко­неч­но, прин­ты вол­шеб­ной кра­со­ты. Часть кол­лек­ции Але­на Ах­ма­дул­ли­на со­зда­ва­ла под оче­вид­ным вли­я­ни­ем сти­ли­сти­ки 1950-х и 1960-х го­дов.

Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва

Ли­ния ве­чер­них пла­тьев, столь лю­би­мых пред­ста­ви­тель­ни­ца­ми оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са и свет­ски­ми да­ма­ми, со­зда­ва­лись слов­но для на­сто­я­ще­го ба­ла. Все мо­де­ли от­ли­ча­лись слож­ны­ми си­лу­эта­ми и необыч­ным ис­пол­не­ни­ем, будь то пол­но­стью шер­стя­ное пла­тье или кор­сет с пыш­ной юб­кой, на­де­тый по­верх муж­ской ру­баш­ки.

Ири­на Без­ру­ко­ва

Од­ни­ми из пер­вых уви­де­ли и оце­ни­ли но­вую кол­лек­цию глав­ные звезд­ные по­клон­ни­цы Alena Akhmadullina — Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва, Лу­ке­рья Илья­шен­ко, На­та­лья По­доль­ская, Мар­га­ри­та Ма­мун, Ири­на Без­ру­ко­ва, Ин­на Ма­ли­ко­ва, Ясми­на Му­ра­то­вич и Та­тья­на Во­ло­со­жар.

На­та­лья По­доль­ская

Мно­гие зна­ме­ни­то­сти по­яви­лись на по­ка­зе оде­ты­ми в на­ря­дах хо­лод­ных от­тен­ков — слов­но под стать ура­ган­но­му вет­ру, бу­ше­вав­ше­му в этот ве­чер в сто­ли­це. Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва при­шла в го­лу­бом брюч­ном ко­стю­ме с цве­точ­ным узо­ром, Ири­на Без­ру­ко­ва — в свет­ло-си­нем пла­тье, а На­та­лья По­доль­ская от­да­ла пред­по­чте­ние би­рю­зо­во­му на­ря­ду.

Смот­реть га­ле­рею

Яна Чу­ри­ко­ва и Са­ти Ка­за­но­ва, так­же при­сут­ство­вав­шие на по­ка­зе, пред­по­чли бо­лее при­глу­шен­ные от­тен­ки. Чей об­раз вам по­нра­вил­ся боль­ше?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 02 Апреля 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: подольская, мария, безрукова, наталья

:

«Кожа да кости»: дочь Любови Толкалиной продолжает терять вес

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария долго и усиленно худела, в итоге избавившись от 30 килограммов. Впрочем, кажется, что девушка по-прежнему теряет вес — на свежих снимках она выглядит истощенной.  Мария Кончаловская Юная наследница Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Мария уже доказала, что может добиваться своих целей. Всего за год девушка избавилась от нескольких десятков лишних килограммов.  Теперь Мария выкладывает в свой микроблог все больше снимков, на которых демонстрирует подтянутую фигуру. Впрочем, пользователи Сети регулярно замечают, что звездная наследница, конечно, выглядит весьма эффектно, но нездорово. А иногда ее и вовсе подозревают в анорексии.    На днях дочь актрисы и режиссера снова дала пищу для размышлений своим фолловерам. Многим показалось, что на снимке, сделанном во время занятий йогой, Мария выглядит чрезмерно худой. «Кожа да кости», — так высказалось о фигуре Маши большинство интернет-пользователей.  Смотреть галерею Действительно, стоит согласиться с тем, что Кончаловская сильно увлеклась...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net