На фоне слухов о разводе с мужем Алена Водонаева устроила смелые танцы на столе

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Вторник 02 Апреля 2019 15:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 ап­ре­ля Ан­на Се­до­ко­ва от­кры­ла мно­го­функ­цио­наль­ный бар La Story Shop Bar Lab. Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли звезд­ные дру­зья пе­ви­цы, в том чис­ле Але­на Во­до­на­е­ва, ко­то­рая в этот ве­чер ока­за­лась в цен­тре вни­ма­ния.  Ли­лия Аб­ра­мо­ва, Ан­на Се­до­ко­ва, Але­на Во­до­на­е­ва и Вик­то­рия Де­сят­ни­ко­ва на от­кры­тии ба­ра La Story Shop Bar Lab

Слу­хи о том, что Але­на Во­до­на­е­ва и ее су­пруг Алек­сей Ко­мов рас­ста­лись, по­яви­лись еще в на­ча­ле го­да, ко­гда ди­джей вдруг пе­ре­стал по­яв­лять­ся в Ин­ста­гра­ме теле­ве­ду­щей. За­тем вни­ма­тель­ные ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли за­ме­ти­ли, что Але­на пе­ре­ста­ла но­сить об­ру­чаль­ное коль­цо. 

На­ко­нец, на днях пор­тал Super.ru лишь под­твер­дил до­гад­ки об­ще­ствен­но­сти, опуб­ли­ко­вав за­яв­ле­ние ин­сай­де­ров.

По сло­вам ис­точ­ни­ка, су­пру­ги не жи­вут вме­сте уже по­чти два ме­ся­ца. 

Ви­ди­мо, по­это­му Во­до­на­е­ва ста­ла все ча­ще по­яв­лять­ся на свет­ских ту­сов­ках. Так, 1 ап­ре­ля Але­на по­се­ти­ла от­кры­тие ба­ра La Story Shop Bar Lab Ан­ны Се­до­ко­вой. В раз­гар ве­че­ра теле­ве­ду­щая взо­бра­лась на стол и устро­и­ла жар­кие тан­цы.

Во­круг Але­ны мгно­вен­но со­бра­лась тол­па, все тут же до­ста­ли те­ле­фо­ны. Ка­жет­ся, столь по­вы­шен­ное вни­ма­ние толь­ко раз­за­до­ри­ло Во­до­на­е­ву — и вот уже в сто­ро­ну по­ле­тел ее бюст­галь­тер.  

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, о сво­их от­кро­вен­ных тан­цах теле­ве­ду­щая не по­жа­ле­ла и на сле­ду­ю­щий день. На­обо­рот: Але­на ста­ла ак­тив­но ре­по­стить в свои ин­ста­грам-ис­то­рии все ви­део из дру­гих ак­ка­ун­тов. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 02 Апреля 2019 15:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, водонаева, танцы, story

:

Алена Водонаева показала, как выглядела ее фигура после родов

36-летняя Алена Водонаева уделяет много внимания своей внешности и считает, что женщины не должны позволять себе расслабляться и плохо выглядеть. Недавно телеведущая напомнила фолловерам, как быстро ей удалось прийти в форму после рождения ребенка.  Алена Водонаева Алена Водонаева — настоящий фанат ухода за собой. Знаменитость уверена, что одна из главных задач представительниц прекрасного пола — это всегда быть в форме и радовать красотой своих мужчин.  Алена много внимания уделяет работе над своим телом и уходовым процедурам.  Интернет-пользователи нередко упрекают телеведущую в том, что она бывает слишком категорична в своих суждениях: все же не у всех из нас имеется возможность тратить так много времени на себя любимую.   Впрочем, Водонаевой всегда есть что ответить. Чтобы доказать, что главная проблема многих женщин заключается в лени и сомнении в своих силах, звезда показала архивное фото, сделанное через несколько месяцев после рождения сына.  Смотреть галерею Далеко не каждая молодая мама может позволить себе открытый купальник и фотосессию...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net