Высший цвет: что говорят о характере звезд их любимые оттенки в одежде

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Среда 03 Апреля 2019 08:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мы неред­ко при­вле­ка­ем экс­пер­тов, ко­то­рые де­ла­ют вы­во­ды о ха­рак­те­ре звезд и их по­ступ­ках, ос­но­вы­ва­ясь на их же внеш­но­сти. Одеж­да то­же мо­жет нема­ло рас­ска­зать о сво­ем об­ла­да­те­ле. В на­шем но­вом ма­те­ри­а­ле вы­яс­ня­ем, ка­ки­ми чер­та­ми об­ла­да­ют зна­ме­ни­то­сти, ко­то­рые лю­бят но­сить на­ря­ды опре­де­лен­ных цве­тов.   Вик­то­рия Бек­хэм и Ме­ган Маркл

Не так дав­но на Woman.ru был опуб­ли­ко­ван ма­те­ри­ал, в ко­то­ром наш по­сто­ян­ный экс­перт Да­ни­ил Гра­чев ана­ли­зи­ро­вал стиль Ан­дже­ли­ны Джо­ли. То­гда сти­лист об­ра­тил вни­ма­ние на то, что ос­но­ву гар­де­роба гол­ли­вуд­ской ак­три­сы со­став­ля­ет опре­де­лен­ный на­бор от­тен­ков, ко­то­рым она не из­ме­ня­ет уже мно­го лет. Ду­ма­ем, и вы с лег­ко­стью пе­ре­чис­ли­те их, ведь ма­те­ри­а­лы о но­вых об­ра­зах Джо­ли по­яв­ля­ют­ся на на­шем пор­та­ле ре­гу­ляр­но.

Се­рый, бе­же­вый и, ко­неч­но же,чер­ный — вот лю­би­мые цве­та ак­три­сы. Непри­мет­ную и неяр­кую одеж­ду она но­сит не толь­ко в по­все­днев­ной жиз­ни, но и на ред­ких ме­ро­при­я­ти­ях, ко­то­рые в по­след­ние го­ды удо­ста­и­ва­ет сво­им при­сут­стви­ем. Да­ни­ил Гра­чев на­зы­ва­ет эти аут­фи­ты Ан­дже­ли­ны «бро­ней», под­чер­ки­вая, что вы­гля­дят они од­но­об­раз­но и немно­го скуч­но. С тем, ка­кие аль­тер­на­тив­ны по­до­брал сти­лист Джо­ли, вы мо­же­те озна­ко­мить­ся еще раз, но се­го­дня мы хо­тим по­го­во­рить о дру­гом.

Ан­дже­ли­на Джо­ли — не един­ствен­ная осо­ба, ко­то­рая при­дер­жи­ва­ет­ся опре­де­лен­ной цве­то­вой па­лит­ры. Та­кой под­ход раз­де­ля­ет мно­же­ство из­вест­ных мод­ниц (да и не толь­ко из­вест­ных). И ана­ли­зи­ро­вать их от­тен­ки-фа­во­ри­ты пред­по­чи­та­ют не толь­ко сти­ли­сты, но и пси­хо­ло­ги. Да, гар­де­роб мо­жет нема­ло рас­ска­зать о ха­рак­те­ре, и лю­би­мые цве­та в этом де­ле, как лак­му­со­вая бу­ма­га, — глав­ные ин­ди­ка­то­ры. Пред­ла­га­ем рас­смот­реть это на несколь­ких звезд­ных при­ме­рах. 

Вик­то­рия Бек­хэм — крас­ный цвет

В про­шлом со­лист­ка Spice Girls, а ныне ди­зай­нер Вик­то­рия Бек­хэм, сме­нив по­ле де­я­тель­но­сти, пе­ре­смот­ре­ла и свой гар­де­роб. Те­перь Ви­ки оде­ва­ет­ся бо­лее кон­сер­ва­тив­но, от­да­вая пред­по­чте­ние ве­щам из соб­ствен­ных кол­лек­ций, и ча­ще все­го де­ла­ет став­ку на од­но­тон­ные аут­фи­ты и «фор­му­лы» — джем­пер плюс юб­ка-ми­ди. Один из са­мых лю­би­мых цве­тов Бек­хэм — крас­ный. По­рой она оде­ва­ет­ся в него с ног до го­ло­вы.

Имидж-кон­суль­тант и ко­ло­рист Джулс Стен­диш счи­та­ет, что та­ким об­ра­зом Бек­хэм при­вле­ка­ет к се­бе вни­ма­ние: «Вик­то­рия от при­ро­ды очень энер­гич­ная и мо­ти­ви­ро­ван­ная жен­щи­на, она лю­бит быть на ви­ду, в цен­тре все­об­ще­го вни­ма­ния. Она на­це­ле­на на до­сти­же­ние ре­зуль­та­та, при­ни­ма­ет ре­ше­ния, взве­сив все за и про­тив, а ра­бо­та­ет с эн­ту­зи­аз­мом». Джулс Стен­диш под­чер­ки­ва­ет, что Бек­хэм уве­ре­на в се­бе и не па­су­ет пе­ред труд­но­стя­ми.

Впро­чем, экс­перт ви­дит и нега­тив­ные сто­ро­ны при­стра­стия к крас­но­му. По ее мне­нию, лю­ди, в чьих гар­де­робах пре­об­ла­да­ет этот цвет, обыч­но не уме­ют сбав­лять обо­ро­ты, от че­го неред­ко бы­ва­ют на взво­де и да­же немно­го агрес­сив­ны. 

Кейт Мид­дл­тон — зе­ле­ный цвет

При­вык­шая сле­до­вать пра­ви­лам Кейт Мид­дл­тон де­мон­стри­ру­ет ред­кую вер­ность лю­би­мым мод­ным при­е­мам. Ко­му-то они ка­жут­ся ста­ро­мод­ны­ми, ко­му-то — немно­го скуч­ны­ми, но слож­но по­спо­рить, что по­чти все от­лич­но ра­бо­та­ют на гер­цо­гине. Осо­бен­но хо­ро­шо на ко­ролев­ской осо­бе смот­рят­ся на­ря­ды зе­ле­но­го цве­та, при этом раз­ных от­тен­ков — от тем­но-изу­мруд­но­го до бу­ты­лоч­но­го и неф­ри­то­во­го.

Джулс Стен­диш счи­та­ет, что эта мод­ная при­выч­ка Кэтрин го­во­рит о ее доб­ро­те, при­род­ном дру­же­лю­бии и щед­ро­сти. «Она по­лу­ча­ет на­сла­жде­ние, по­мо­гая лю­дям, эта чер­та очень силь­на в ее ха­рак­те­ре», — уве­ре­на экс­перт.

Ко­ло­рист под­черк­ну­ла, что лю­ди, ко­то­рым нра­вит­ся но­сить ве­щи зе­ле­но­го цве­та, обыч­но хо­ро­ши в ре­ше­нии про­блем — у них все­гда очень ра­цио­наль­ный под­ход. При этом они вы­хо­дят пер­вы­ми в чест­ных спо­рах, по­сколь­ку уме­ют рас­смат­ри­вать си­ту­а­цию со всех сто­рон, при­ни­мать ар­гу­мен­ты оп­по­нен­та и кор­рект­но от­ста­и­вать свою точ­ку зре­ния. 

Ан­дже­ли­на Джо­ли — се­рый цвет

О том, по­че­му гол­ли­вуд­ская ак­три­са и мать ше­сте­рых де­тей лю­бит се­рый в одеж­де, на­пи­са­на не од­на глян­це­вая ста­тья. Сти­ли­сты обыч­но схо­дят­ся во мне­нии, что с по­мо­щью неяр­ких паль­то, лонг­с­ли­вов и да­же кок­тейль­ных пла­тьев Джо­ли за­щи­ща­ет­ся от при­сталь­но­го вни­ма­ния, ко­то­рым она ни­ко­гда не бы­ла об­де­ле­на.

Экс­пер­ты ре­сур­са Empowered by Color от­ча­сти под­дер­жи­ва­ют это точ­ку зре­ния. По их мне­нию, лю­ди, ко­то­рые лю­бят се­рый цвет, обыч­но хо­тят огра­дить се­бя от внеш­не­го ми­ра. Для них важ­ны ком­форт­ные усло­вия жиз­ни и без­опас­ность, они лег­ко идут на ком­про­мис­сы во имя ста­биль­но­сти.

Так­же по сти­лю Джо­ли мож­но су­дить о том, что ак­три­са прак­тич­на, спо­кой­на, кон­сер­ва­тив­на, не лю­бит при­вле­кать вни­ма­ние, на­деж­на для близ­ких. 

Ким Кар­да­шьян — се­реб­ря­ный цвет

Очень близ­кий к се­ро­му, но од­новре­мен­но очень непо­хо­жий се­реб­ря­ный цвет обо­жа­ет Ким Кар­да­шьян. Обыч­но ин­ста­грам-звез­да де­ла­ет на него став­ку во вре­мя свет­ских вы­хо­дов — ма­ло ко­му уда­ет­ся так же эф­фект­но вы­гля­деть в се­реб­ри­стом ми­ни, на­по­ми­на­ю­щем зер­каль­ную бро­ню, или бот­фор­тах ме­тал­лик.

Со­глас­но дан­ным Empowered by Color, Ким и дру­гие лю­ди, лю­бя­щие но­сить одеж­ду се­реб­ри­сто­го цве­та, кре­а­тив­ны, в них силь­на твор­че­ская жи­ла. Как пра­ви­ло, они ре­а­ли­зу­ют се­бя в чем-то, что свя­за­но с на­вы­ка­ми пись­ма и ре­чи — на­при­мер, в ху­до­же­ствен­ной ли­те­ра­ту­ре или по­э­зии, пуб­лич­ных вы­ступ­ле­ни­ях.

По мне­нию экс­пер­тов, Кар­да­шьян все­гда от­кры­та че­му-то но­во­му, пе­ре­ме­ны не пу­га­ют ее. Она очень гиб­кая, лег­ко обу­ча­ет­ся. Та­кие лю­ди быст­ро до­сти­га­ют успе­ха. Впро­чем, од­новре­мен­но они мо­гут жить ил­лю­зи­я­ми и соб­ствен­ны­ми фан­та­зи­я­ми.  

Джен­ни­фер Ло­пес — бе­лый цвет

Бе­лые об­ле­га­ю­щие ком­би­не­зо­ны, пла­тья с пыш­ны­ми юб­ка­ми и сво­бод­ные ру­баш­ки — все эти ве­щи есть в гар­де­робе Джен­ни­фер Ло­пес. И не в од­ном эк­зем­пля­ре! Мы пре­крас­но по­ни­ма­ем по­че­му: бе­лые на­ря­ды от­лич­но гар­мо­ни­ру­ют с внеш­но­стью Джей Ло и от­те­ня­ют ме­до­вый от­те­нок ее ко­жи.

Го­во­ря о лю­би­те­лях бе­ло­го цве­та, экс­пер­ты Empowered by Color от­ме­ча­ют, что та­кие лю­ди по­чти фа­на­тич­ны ка­са­тель­но сво­е­го внеш­не­го ви­да и до­маш­ней об­ста­нов­ки. Они пер­фек­ци­о­ни­сты, сле­дят за тем, чтобы вы­гля­деть без­уко­риз­нен­но, при­дер­жи­ва­ют­ся стро­гих прин­ци­пов в ги­ги­ене.

«Те, кто ча­сто но­сит бе­лые ве­щи, обыч­но даль­но­вид­ны, их мож­но на­звать оп­ти­ми­ста­ми. Од­новре­мен­но они прак­тич­ны, зна­ют це­ну день­гам», — уве­ре­ны ко­ло­ри­сты. Джен­ни­фер Ло­пес — са­мо­до­ста­точ­ная жен­щи­на, ко­то­рая не нуж­да­ет­ся в чу­жой по­мо­щи и не ждет ее, но вме­сте с тем мо­жет вре­мя от вре­ме­ни ощу­щать оди­но­че­ство. 

Ме­ла­ния Трамп — ро­зо­вый цвет

Став пер­вой ле­ди, Ме­ла­ния Трамп сра­зу же про­де­мон­стри­ро­ва­ла уме­ние иг­рать по пра­ви­лам, од­на­ко о гла­мур­ном про­шлом не за­бы­ла. В ее гар­де­робе вме­сте с по­чти офис­ны­ми ком­плек­та­ми при­сут­ству­ют и до­воль­но яр­кие для ее ста­ту­са ве­щи — на­при­мер, пла­тья цве­та фук­сии, ро­зо­вые скин­ни и блу­зы с цве­точ­ным прин­том.

«Лю­ди, тя­го­те­ю­щие к одеж­де ро­зо­во­го цве­та, доб­ры по сво­ей при­ро­де, доб­ро­же­ла­тель­ны они и к окру­жа­ю­щим. Это очень чув­ству­ю­щие и ро­ман­тич­ные на­ту­ры, ар­ти­стич­ные и твор­че­ские од­новре­мен­но», — счи­та­ет ко­ло­рист Джулс Стен­диш.

Ес­ли ве­рить спе­ци­а­ли­стам пор­та­ла Empowered by Color, то Ме­ла­ния Трамп чув­стви­тель­на к нуж­дам близ­ких лю­дей и об­ла­да­ет силь­ным ма­те­рин­ским ин­стинк­том — ей нуж­но и важ­но за­бо­тить­ся о дру­гих. При этом экс­пер­ты, опи­сы­ва­ю­щие лю­би­те­лей ро­зо­во­го цве­та, утвер­жда­ют, что, как пра­ви­ло, они вы­гля­дят мо­ло­же сво­е­го воз­рас­та. Их сла­бой чер­той мо­жет быть на­ив­ность. 

Ме­ган Маркл — си­ний цвет

Гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская не раз на­ру­ша­ла пра­ви­ла ко­ролев­ской се­мьи, осо­бен­но в ча­сти дресс-ко­да. Од­на­ко, ко­гда Ме­ган по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке в на­ря­дах си­не­го цве­та, у экс­пер­тов не на­хо­дит­ся во­про­сов. Этот от­те­нок смот­рит­ся до­ста­точ­но бла­го­род­но и сдер­жан­но — раз­ве не это глав­ное для ко­ролев­ских особ? Са­мой ак­три­се это толь­ко на ру­ку, ведь си­ний один из ее лю­би­мых цве­тов.

«Я бы ска­за­ла, что Ме­ган очень неза­ви­си­ма и ло­яль­на. У нее от­лич­ные ком­му­ни­ка­тив­ные на­вы­ки, а еще она пре­крас­но осо­зна­ет свои силь­ные сто­ро­ны», — счи­та­ет Джулс Стен­диш.

Дру­гие экс­пер­ты опи­сы­ва­ют лю­би­те­лей си­не­го цве­та как на­деж­ных лю­дей. Они уве­рен­ны в се­бе, об­ла­да­ют вы­со­ким са­мо­кон­тро­лем, но ча­сто скры­ва­ют от дру­гих свои сла­бые сто­ро­ны. Они ста­ра­ют­ся из­бе­гать им­пуль­сив­ных дей­ствий и все­гда об­ду­мы­ва­ют свои сло­ва и ре­ше­ния. Они все­гда стре­мят­ся к гар­мо­нии в по­все­днев­ной жиз­ни, по­это­му неред­ко за­ни­ма­ют­ся ме­ди­та­ци­ей.  

Ко­роле­ва Ели­за­ве­та II — жел­тый цвет

Мы пре­крас­но зна­ем, по­че­му бри­тан­ская ко­роле­ва вы­би­ра­ет одеж­ду яр­ких цве­тов: так она все­гда раз­ли­чи­ма в тол­пе. Гар­де­робу ко­ролев­ской осо­бы мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать: в нем есть все от­тен­ки, ко­то­рые мно­гие из нас не ре­ша­ют­ся но­сить в по­все­днев­ной жиз­ни. И все-та­ки один цвет Ели­за­ве­та II лю­бит осо­бен­но силь­но — жел­тый.

«Это идей­ные лю­ди, обыч­но они пер­вы­ми пред­ла­га­ют что-то но­вое, од­на­ко нуж­да­ют­ся в том, кто смог бы ре­а­ли­зо­вать за них при­ду­ман­ное. Они мо­гут быть им­пуль­сив­ны и дей­ство­вать спон­тан­но», — счи­та­ют экс­пер­ты Empowered by Color.

Од­новре­мен­но те, кто но­сит жел­тый, кри­тич­ны к се­бе и окру­жа­ю­щим, они пер­фек­ци­о­ни­сты, об­ла­да­ют ана­ли­ти­че­ским скла­дом ума и внут­рен­ним стерж­нем. К сло­ву, пси­хо­ло­ги так­же уве­ря­ют, что та­кие лю­ди все­гда идут в но­гу со вре­ме­нем, но­вые тех­но­ло­гии их не пу­га­ют — вспом­ни­те, как недав­но 92-лет­няя ко­роле­ва опуб­ли­ко­ва­ла свой пер­вый пост в Ин­ста­гра­ме! 

Джи­джи Хадид — зо­ло­той цвет

В по­все­днев­ной жиз­ни Джи­джи Хадид ме­ня­ет аут­фи­ты как пер­чат­ки и за­да­ет трен­ды. Го­то­вясь к ме­ро­при­я­ти­ям, топ-мо­дель пред­по­чи­та­ет ис­поль­зо­вать про­ве­рен­ные ре­цеп­ты и неред­ко де­ла­ет став­ку на на­ря­ды цве­та зо­ло­та. Ко­неч­но, это вы­зы­ва­ет вос­торг не толь­ко у по­клон­ни­ков, но и у ре­дак­то­ров глян­ца.

Экс­пер­ты Empowered by Color опи­сы­ва­ют тех, кто лю­бит зо­ло­той цвет, ха­риз­ма­тич­ны­ми людь­ми — в ком­па­нии с ни­ми все­гда лег­ко и при­ят­но. Об­ла­дая при­род­ным маг­не­тиз­мом и по­зи­тив­ным взгля­дом на жизнь, они все­гда рас­по­ла­га­ют к се­бе.

Та­кие лю­ди лю­бят рос­кошь и наи­выс­шее ка­че­ство во всем. Они рас­по­ло­же­ны к успе­ху, по­это­му неред­ко де­ла­ют сво­ей глав­ной це­лью за­ра­ба­ты­ва­ние де­нег и по­вы­ше­ние уров­ня жиз­ни. Ес­ли ве­рить экс­пер­там, стар­шая из се­стер Хадид дру­же­люб­на, но неред­ко при­тя­ги­ва­ет к се­бе непра­виль­ных лю­дей, ко­то­рым ин­те­ре­сен толь­ко ее ста­тус и со­сто­я­ние. 

Мо­ни­ка Бел­луч­чи — чер­ный цвет

Ита­льян­ка Мо­ни­ка Бел­луч­чи об­ла­да­ет на­столь­ко при­тя­га­тель­ной, яр­кой кра­со­той, что не нуж­да­ет­ся в кра­соч­ных на­ря­дах. На­вер­ное, имен­но по­это­му ак­три­са уже дол­гие го­ды от­да­ет пред­по­чте­ние чер­но­му цве­ту: он, по­жа­луй, ее са­мый лю­би­мый.

«Мо­ни­ка, без­услов­но, силь­ная жен­щи­на. Она лю­бит кон­тро­ли­ро­вать си­ту­а­цию, но ча­сто не де­лит­ся с дру­ги­ми сво­и­ми мыс­ля­ми. Чер­ный — для тех, кто пред­по­чи­та­ет до­бав­лять сво­е­му об­ра­зу за­га­доч­но­сти», — уве­ре­на ко­ло­рист Джулс Стен­диш.

Дру­гие спе­ци­а­ли­сты под­чер­ки­ва­ют, что для лю­би­те­лей чер­но­го цве­та ва­жен ста­тус и пре­стиж. Они неза­ви­си­мы и уве­ре­ны в се­бе, кон­сер­ва­тив­ны, но ино­гда да­же слиш­ком се­рьез­ны. Ав­то­ри­тар­ность, свой­ствен­ная ха­рак­те­ру та­ких лю­дей, мо­жет вы­зы­вать дис­ком­форт да­же у их близ­ких. Так­же в стрем­ле­нии оде­вать­ся во все чер­ное пси­хо­ло­ги неред­ко ви­дят же­ла­ние огра­дить­ся от нега­ти­ва или це­ло­го ми­ра.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 03 Апреля 2019 08:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цвета, обычно, нередко, джоли

:

Высший цвет: что говорят о характере звезд их любимые оттенки в одежде

Мы нередко привлекаем экспертов, которые делают выводы о характере звезд и их поступках, основываясь на их же внешности. Одежда тоже может немало рассказать о своем обладателе. В нашем новом материале выясняем, какими чертами обладают знаменитости, которые любят носить наряды определенных цветов.   Виктория Бекхэм и Меган Маркл Не так давно на Woman.ru был опубликован материал, в котором наш постоянный эксперт Даниил Грачев анализировал стиль Анджелины Джоли. Тогда стилист обратил внимание на то, что основу гардероба голливудской актрисы составляет определенный набор оттенков, которым она не изменяет уже много лет. Думаем, и вы с легкостью перечислите их, ведь материалы о новых образах Джоли появляются на нашем портале регулярно. Серый, бежевый и, конечно же,черный — вот любимые цвета актрисы. Неприметную и неяркую одежду она носит не только в повседневной жизни, но и на редких мероприятиях, которые в последние годы удостаивает своим присутствием. Даниил Грачев называет эти аутфиты Анджелины «броней», подчеркивая, что выглядят они однообразно и немного скучно. С тем, какие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net