Джессика Симпсон призналась, что ей сложно восстановиться после третьих родов

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Среда 03 Апреля 2019 09:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем недав­но Джес­си­ка Симп­сон ста­ла ма­мой в тре­тий раз. Пе­ви­ца не скры­ва­ла от фол­ло­ве­ров, как про­те­ка­ет ее бе­ре­мен­ность. А те­перь Джес­си­ка по­ве­да­ла, как се­бя чув­ству­ет по­сле ро­дов.  

19 мар­та 38-лет­няя Джес­си­ка Симп­сон ро­ди­ла тре­тье­го ре­бен­ка. Пе­ви­ца и ее муж Эрик Джон­сон на­зва­ли но­во­рож­ден­ную дочь Бер­ди.

Зна­ме­ни­тость пре­дель­но от­кро­вен­но рас­ска­зы­ва­ла ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям о про­бле­мах, с ко­то­ры­ми она столк­ну­лась во вре­мя ожи­да­ния ма­лыш­ки. За вре­мя бе­ре­мен­но­сти Симп­сон по­пра­ви­лась по­чти на 40 ки­ло­грам­мов и стра­да­ла от силь­ной отеч­но­сти, не го­во­ря уже о том, что за па­ру дней до ро­дов она пе­ре­нес­ла тя­же­лое про­студ­ное за­боле­ва­ние.

 

На днях Джес­си­ка ре­ши­ла со­об­щить фол­ло­ве­рам, как чув­ству­ет се­бя по­сле недав­них ро­дов.

По сло­вам звез­ды, ей до­воль­но нелег­ко да­ет­ся вос­ста­нов­ле­ние по­сле ке­са­ре­ва се­че­ния.

«Ке­са­ре­во — это не шут­ка! Од­на­ко при мыс­ли об ожи­да­нии ма­лы­ша мы все за­бы­ва­ем, что идем на слож­ней­шую опе­ра­цию, по­сле ко­то­рой дол­го при­хо­дим в се­бя», — на­пи­са­ла пе­ви­ца в сво­ем мик­роб­ло­ге. 

Смот­реть га­ле­рею

Джес­си­ка по­ка не по­де­ли­лась сво­им сним­ком по­сле ро­дов. Ве­ро­ят­но, звез­де дей­стви­тель­но нелег­ко прий­ти в се­бя по­сле та­ких тя­же­лых ме­ся­цев.

Woman.ru же­ла­ет здо­ро­вья и ско­рей­ше­го вос­ста­нов­ле­ния мо­ло­дой ма­ме!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 03 Апреля 2019 09:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, родов, симпсон, певица

:

Рождение ребенка в США: что нужно знать о беби-туризме

Рождение ребенка — долгожданное и значимое событие в жизни каждой семьи, поэтому ему уделяется особое внимание. С каждым годом все больше украинских семей выбирают роды в США и, в частности, в Майами из-за высокого уровня медицины, качества обслуживании и возможности получить для ребенка американское гражданство. По запросу «роды в США Украина» в интернете можно найти ссылки на услуги десятков киевских и региональных компаний-посредников, которые готовы «помочь» за определенную плату. Но как показывает практика, при правильном подходе организовать поездку в США для рождения ребенка можно и самостоятельно, если следовать простым советам.Подготовка к поездкеГлавный документ для поездки в США — это виза. Распространено заблуждение, что беременным сложнее получить заветный документ и необходимо ехать на ранних сроках, когда еще не видно живота, или скрывать цель поездки. На самом деле сотрудников визовой службы беспокоит не беременность, а наличие у туриста денег на роды в США. Поэтому, даже находясь «в положении» можно получить неиммиграционную визу, предоставив в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net