46-летняя Корикова выложила видео из роддома и объяснила свою внезапную беременность

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Среда 03 Апреля 2019 13:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 ап­ре­ля Еле­на Ко­ри­ко­ва обес­ку­ра­жи­ла по­клон­ни­ков, со­об­щив, что ждет ре­бен­ка. День спу­стя ак­три­са рас­кры­ла тай­ну сво­ей неожи­дан­ной бе­ре­мен­но­сти. Еле­на Ко­ри­ко­ва в се­ри­а­ле «Го­род в Тос­кане»

На днях 46-лет­няя Еле­на Ко­ри­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме фо­то с округ­лив­шим­ся жи­во­том. Ра­до­сти фа­на­тов не бы­ло пре­де­ла — они тут же бро­си­лись по­здрав­лять ак­три­су в ком­мен­та­ри­ях под сним­ком. Вот толь­ко не все по­ве­ри­ли в ре­аль­ность про­ис­хо­дя­ще­го. И пра­виль­но сде­ла­ли.

Ока­за­лось, что фо­то­гра­фия бы­ла сде­ла­на на пло­щад­ке, где сей­час про­хо­дят съем­ки се­ри­а­ла «Го­род в Тос­кане». Поз­же Ко­ри­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла ви­део­фраг­мент, в ко­то­ром за­пе­чат­ле­на сце­на вы­пис­ки ее ге­ро­и­ни из род­до­ма.

Смот­реть га­ле­рею

«Ну, вот и ро­ди­ла! Спа­си­бо всем за ком­мен­та­рии и ва­ше чув­ство юмо­ра 1 ап­ре­ля! Ви­део и вче­раш­нее фо­то из се­ри­а­ла ''Год в Тос­кане''. Бы­ло ин­те­рес­но сыг­рать от­ри­ца­тель­ную роль в этом филь­ме! Всем, кто не ви­дел, ре­ко­мен­дую!» — при­зна­лась Еле­на (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 03 Апреля 2019 13:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: корикова, елена, тоскане, летняя

:

Елена Зеленская тепло встретила первую леди Израиля после скандала

20 августа первые леди Украины и Израиля впервые встретились после скандала с выброшенным кусочком хлеба. Супруга Владимира Зеленского с достоинством пообщалась с Сарой Нетаньяху и вспомнила голодные годы войны. Елена Зеленская и Сара Нетаньяху Сегодня состоялось знаменательное событие, которое поставило все (или почти все) точки над i в отношениях Украины и Израиля. Сара Нетаньяху без смущения пришла на встречу с Еленой Зеленской после скандальной ситуации с выброшенным кусочком каравая.  Сара Нетаньяху и Елена Зеленская Казалось бы, первая леди Украины должна была холодно встретить заграничную гостью, однако вместо этого проявила уважение и такт. В своем Инстаграме она рассказала, как прошла экскурсия по музею Дома с химерами, который на протяжении 14 лет служит резиденцией президента Украины.  Елена и Михаил Зеленские Елена Зеленская призналась, что между ними состоялась «искренняя, теплая беседа о важном»: первая леди Украины напомнила гостье о событиях Бабьего Яра и показала, что у двух народов много общего. Сара Нетаньяху «находилась под большим...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net