Рози Хантингтон-Уайтли в коралловом смокинге и узких брюках покоряет красотой. Фото

Видео по теме:

Четверг 04 Апреля 2019 14:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Став ма­те­рью, Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли ста­ла мень­ше вре­ме­ни уде­лять сво­е­му ими­джу тренд­сет­те­ра. Од­на­ко ино­гда ди­ва вы­кла­ды­ва­ет в свой Instagram фо­то, на ко­то­рых она де­мон­стри­ру­ет рос­кош­ные мод­ные об­ра­зы, вы­зы­ва­ю­щие на­сто­я­щий ажи­о­таж! Так, топ-мо­дель по­кра­со­ва­лась пе­ред по­клон­ни­ка­ми в ко­стю­ме BCBG Max Azria на­сы­щен­но­го ко­рал­ло­во­го от­тен­ка. 

Удли­нен­ный пи­джак Ро­зи риск­ну­ла на­деть на об­на­жен­ное те­ло, а брю­ки oversize и бе­лые мюли peep-toe на шпиль­ке от Gianvito Rossi пре­крас­но до­пол­ни­ли об­раз звез­ды. Во­ло­сы Хан­тинг­тон-Уайт­ли, по но­во­мод­но­му трен­ду, за­ло­жи­ла за пи­джак, со­здав впе­чат­ле­ние, буд­то бы у нее ка­ре. В та­ком ви­де кра­сот­ка на­пра­ви­лась в свой офис! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 04 Апреля 2019 14:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хантингтонуайтли, покоряет, пиджак, брюках

:

Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком повеселились на детской площадке. Фото

Нечасто Рози Хантингтон-Уайтли выпадает возможность провести день только с семьей. На днях папарацци подловили диву, когда она взяла своего двухлетнего сына Джека и отправилась с ним на детскую площадку. Белокурая топ-модель была одета и вела себя совсем как самая обычная молодая мама, каких в мире миллионы.Рози и Джек отдали предпочтение черному цвету. Хантингтон сделала ставку на спортивный костюм, в котором было удобно кататься с сыном на качелях и лазить с ним по специальной площадке. Джек же с удовольствием играл со своей мамой, одаривая счастливыми улыбками всех вокруг. Отметим, что 31-летняя Хантингтон-Уайтли и 51-летней Джейсон Стэтхэм объявили о том, что намерены связать себя узами брака, однако когда именно настанет "дата Х" и захотят ли звезды объявить на весь мир о том, что стали мужем и женой, неизвестно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net