В Сети появилось видео со съемок клипа Юлии Началовой, посвященного Александру Фролову

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Пятница 05 Апреля 2019 09:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях пи­ар-ди­рек­тор недав­но умер­шей пе­ви­цы по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми кад­ра­ми со съе­мок ее по­след­не­го и крайне сим­во­лич­но­го му­зы­каль­но­го ви­део. Алек­сандр Фро­лов и Юлия На­ча­ло­ва

С 2011-го по 2016 год Юлия На­ча­ло­ва со­сто­я­ла в граж­дан­ском бра­ке с хок­ке­и­стом Алек­сан­дром Фро­ло­вым. Рас­ста­ва­ние па­ры бы­ло очень тя­же­лым — за про­шед­шие го­ды ни Юлия, ни Алек­сандр так и не ска­за­ли, что ста­ло при­чи­ной их раз­ры­ва.

Впро­чем, разой­тись по-мир­но­му у звезд не по­лу­чи­лось — пе­ви­ца и хок­ке­ист су­ди­лись за элит­ную квар­ти­ру, на часть ко­то­рой пре­тен­до­вал Фро­лов.

На­ча­ло­вой бы­ло непро­сто сно­ва кон­так­ти­ро­вать с быв­шим воз­люб­лен­ным. По­это­му свою боль она ре­ши­ла смяг­чить при­выч­ным для се­бя спо­со­бом — через му­зы­ку. 

4 ап­ре­ля в мик­роб­ло­ге пи­ар-ди­рек­то­ра умер­шей пе­ви­цы Ан­ны Ис­а­е­вой по­явил­ся фраг­мент со съе­мок ее кли­па «Я вы­би­раю» (2018). В ви­део На­ча­ло­ва де­мон­стра­тив­но вы­бра­сы­ва­ет хок­кей­ную клюш­ку, как бы на­ме­кая на рас­ста­ва­ние с Фро­ло­вым.

«В этом кли­пе был чет­кий под­текст, мы его об­суж­да­ли. Это — но­вая жизнь без обид и внут­рен­них ко­ле­ба­ний», — на­пи­са­ла Ан­на (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны)

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, по­сле смер­ти звез­ды хок­ке­ист Алек­сандр Фро­лов про­дол­жа­ет су­дить­ся с ее се­мьей, чтобы по­лу­чить об­рат­но день­ги, ко­то­рые он дал Юлии за до­лю в квар­ти­ре. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 6

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 05 Апреля 2019 09:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, съемок, фролов, александр

:

Домогательства в директе, помада с волосами и фейковые друзья: некрасивая правда о топовых бьюти-влогерах

Они учат вас делать макияж, радуют своими лучезарными улыбками, советами и именными мейкап-коллекциями. Однако за кадром известные на весь мир бьюти-влогеры часто показывают свое истинное лицо — и оно уже не столь привлекательно и миловидно. Джеффри Стар и Мэнни Гутьеррес Со стороны кажется, что быть бьюти-инфлюенсером проще простого: сиди себе в студии, делай мейк и рассказывай о помадах да тональниках, пока на твоем канале растут лайки и подписки. В действительности все не столь красиво.Джеффри Стар vs Кэт фон Ди История дружбы и ненависти Джеффри и Кэт достойна романа в стиле если не Шекспира, то Дарьи Донцовой — с последующей экранизацией. Началось все три года назад. 37-летняя Кэт, известный тату-мастер и основательница бренда косметики Kat Von D, после десяти лет дружбы неожиданно опубликовала сначала пост в Инстаграме, а потом и видео на своем канале, в котором заявила: Стар, бывший певец (да-да, не удивляйтесь) и владелец успешного бренда Jeffree Star Cosmetics, — ужасный человек, расист и наркоман, и он бесцеремонно обманул их общего знакомого, графического дизайнера БиДжея...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net