Сара Джессика Паркер взяла за правило гулять по Нью-Йорку в шелковой пижаме и неглиже! Фото

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Пятница 05 Апреля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Об­раз Кэр­ри Бр­эд­шоу, ко­то­рый Са­ра Джес­си­ка Пар­кер во­пло­ти­ла в се­ри­а­ле "Секс в боль­шом го­ро­де", ока­зал­ся на­столь­ко жи­ву­чим, что звез­да не мо­жет рас­стать­ся с ним по сей день. Кро­ме то­го, са­ма кра­сот­ка обо­жа­ет эпа­ти­ро­вать Нью-Йорк, по­яв­ля­ясь на его ули­цах в на­ря­дах, ко­то­рые бы вы­со­ко оце­ни­ла мод­ни­ца Кэр­ри и три ее по­дру­ги. 

На этот раз Са­ра опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Twitter фо­то, на ко­то­ром она гор­до де­фи­ли­ру­ет по цен­траль­ным ули­цам Нью-Йор­ка, оде­тая в жем­чуж­но-бе­лую шел­ко­вую пи­жа­му и ажур­ный чер­ный кор­сет-бо­ди. В ру­ках у ди­вы чер­ная су­моч­ка в за­клеп­ках, а на но­гах кра­су­ют­ся туфли от соб­ствен­но­го брен­да. К сло­ву, на днях в СМи по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что Пар­кер ре­ши­ла про­дать 5000 пар ту­фель SJP, а вы­ру­чен­ные за них сред­ства на­пра­вить на бла­го­тво­ри­тель­ность.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 05 Апреля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, джессика, неглиже, кэрри

:

Мама миа! Представлена новая рекламная кампания Intimissimi с Сарой Джессикой Паркер

Летняя кампания марки Intimissimi оказалась очень чувственной, сексуальной и эмоциональной. Все благодаря актрисе Саре Джессике Паркер. Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер продолжает сотрудничество с итальянским брендом белья Intimissimi. В рамках летней рекламной кампании выпущены серия снимков и видео, на которых актриса демонстрирует комплекты из новой коллекции. Первое, что обращает на себя внимание — яркий треугольный бюстгальтер, которые Паркер примеряет с рубашкой и брюками молочного оттенка. Именно на этом образе в итоге останавливает выбор героиня актрисы — жительница мегаполиса, которая ценит не только актуальность вещей, но и комфорт.  Смотреть галерею Сопровождает роскошную съемку серия роликов, в который Сара Джессика, одетая, конечно, в Intimissimi, учится итальянскому языку жестов. «Perfetto, buongiorno, grazie mille», — нараспев повторяет актриса, а мы вслед за ней разучиваем не только новые слова, но и как комбинировать вещи из летней коллекции бренда. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net