Рубили с плеча: эксперт анализирует, идут ли короткие стрижки модным девушкам

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Воскресенье 07 Апреля 2019 21:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­рот­кие стриж­ки — вра­ги жен­ствен­но­сти или, на­про­тив, луч­ше дру­зья дерз­ких мод­ниц? Име­ет ли смысл жерт­во­вать кра­си­вы­ми длин­ны­ми во­ло­са­ми ра­ди силь­но­го ими­джа? Woman.ru по­про­сил из­вест­но­го сти­ли­ста Иго­ря Ки­мя­шо­ва оце­нить об­раз несколь­ких об­ла­да­тель­ниц ко­рот­ких во­лос и вы­не­сти вер­дикт: сто­и­ло ли ру­бить с пле­ча или нуж­но сроч­но на­чи­нать от­ра­щи­вать ло­ко­ны. Да­рья Мо­роз

35-лет­няя Да­рья Мо­роз с боль­шим во­оду­шев­ле­ни­ем от­но­сит­ся к бью­ти-экс­пе­ри­мен­там, ко­то­рые тре­бу­ют­ся для ее ро­лей. Так, ле­том 2016-го ра­ди уча­стия в про­ек­те на тот мо­мент еще сво­е­го му­жа Кон­стан­ти­на Бо­го­мо­ло­ва ак­три­са со­стриг­ла длин­ные тем­ные во­ло­сы прак­ти­че­ски под ноль и пе­ре­кра­си­ла их в пла­ти­но­вый от­те­нок.

Ни­кто не мог пред­ста­вить, что Да­рья бу­дет так класс­но смот­реть­ся с этой необыч­ной стриж­кой, ко­то­рую боль­шин­ство жен­щин от­кро­вен­но по­ба­и­ва­ет­ся.

По­это­му по­сле окон­ча­ния ра­бо­ты в те­ат­раль­ном про­ек­те Мо­роз, всю жизнь но­сив­шая бо­лее клас­си­че­ские при­чес­ки, ре­ши­ла все так и оста­вить.

Впро­чем, несколь­ко дней на­зад зна­ме­ни­тость при­зна­лась сво­им фол­ло­ве­рам, что в по­след­нее вре­мя все ча­ще раз­мыш­ля­ет, не отрас­тить ли об­рат­но длин­ные во­ло­сы.

 

«Ино­гда мне очень хо­чет­ся раз­но­об­ра­зия, чтобы ''раз!'' — и куд­ри сно­ва от­рос­ли. Но все же мне ком­форт­нее с се­го­дняш­ней при­чес­кой», — по­де­ли­лась ак­три­са веч­ной жен­ской ди­лем­мой.

Кто зна­ет, мо­жет быть, и дру­гие звезд­ные об­ла­да­тель­ни­цы уль­тра­ко­рот­ких во­лос по­сто­ян­но за­ду­мы­ва­ют­ся о воз­вра­ще­нии к сво­е­му ста­ро­му ими­джу?

Woman.ru ре­шил раз­ве­ять воз­мож­ные со­мне­ния зна­ме­ни­то­стей и по­про­сил на­цио­наль­но­го сти­ли­ста Wella Иго­ря Ки­мя­шо­ва оце­нить звезд­ные при­чес­ки раз­ной дли­ны и вы­не­сти про­фес­сио­наль­ный вер­дикт, сто­ит ме­нять свой об­раз.

Так, по мне­нию Иго­ря, Да­рье Мо­роз не нуж­но сно­ва воз­вра­щать­ся к длин­ным во­ло­сам. «С этой стриж­кой про­изо­шло на­сто­я­щее пе­ре­рож­де­ние ее лич­но­сти. Та­кое ощу­ще­ние, что спу­стя мно­го лет Да­рья вдруг ста­ла са­мой со­бой», — за­яв­ля­ет вос­хи­щен­ный сти­лист.

 

По мне­нию Иго­ря, осо­бен­но вы­иг­рыш­но при­чес­ка ак­три­сы смот­рит­ся из-за пра­виль­но по­до­бран­но­го от­тен­ка для окра­ши­ва­ния. Кста­ти, Мо­роз и са­ма от­ме­ча­ет, что ей очень нра­вит­ся не ее на­ту­раль­ный цвет во­лос, а пла­ти­но­вый блонд или чер­ный.

Дри Хе­мин­гу­эй

Пра­внуч­ка ве­ли­ко­го пи­са­те­ля Эр­не­ста Хе­мин­гу­эя Дри все­гда про­из­во­ди­ла впе­чат­ле­ние «са­мой неж­но­сти» — осо­бен­но по­сле то­го, как она ста­ла ли­цом ульт­ра­жен­ствен­но­го аро­ма­та Signature, Chloe. Но в про­шлом го­ду мо­дель шо­ки­ро­ва­ла об­ще­ствен­ность, по­брив­шись на­лы­со.

 

Игорь Ки­мя­шов вы­со­ко оце­нил та­кое кар­ди­наль­ное из­ме­не­ние сти­ля Хе­мин­гу­эй. «Она вы­гля­дит очень мод­но и ак­ту­аль­но, при этом со­вер­шен­но непо­хо­же на дру­гих де­ву­шек, ре­шив­ших­ся на по­доб­ный экс­пе­ри­мент», — ре­зю­ми­ру­ет бью­ти-экс­перт. Впро­чем, несмот­ря на то, что мо­де­ли идет та­кая при­чес­ка, вряд ли она про­хо­дит с ней мно­го лет — все-та­ки от­сут­ствие во­лос несколь­ко огра­ни­чи­ва­ет жен­щин в вы­бо­ре на­ря­дов.

Ксе­ния Лу­каш

В 2017-м свет­ская льви­ца Ксе­ния Лу­каш по­ра­зи­ла всю мод­ную ту­сов­ку, неожи­дан­но сме­нив длин­ные ло­ко­ны на ко­рот­кую стриж­ку пик­си. «Я дав­но меч­та­ла о по­доб­ной при­чес­ке, но оба быв­ших му­жа бы­ли про­тив: они лю­би­ли длин­ные во­ло­сы. По­это­му с но­вой стриж­кой, как это ча­сто бы­ва­ет, я во­шла в но­вую жизнь», — де­ли­лась зна­ме­ни­тость с кор­ре­спон­ден­том пор­та­ла InStyle.

 

По мне­нию Иго­ря Ки­мя­шо­ва, Лу­каш пой­дет при­чес­ка аб­со­лют­но лю­бой дли­ны. «У нее очень вы­ра­зи­тель­ные чер­ты ли­ца, не тре­бу­ю­щие под­чер­ки­ва­ния дру­ги­ми эле­мен­та­ми об­ра­за. Но я бы по­ре­ко­мен­до­вал Ксе­нии при­смот­реть­ся к ко­рот­ко­му ка­ре — с ним она бы вы­гля­де­ла бо­лее ин­ди­ви­ду­аль­но и не ас­со­ци­и­ро­ва­лась с дру­ги­ми се­ле­ба­ми с по­доб­ны­ми стриж­ка­ми», — го­во­рит сти­лист.

Сне­жа­на Са­мо­хи­на

А вот участ­ни­ца шоу «Хо­ло­стяк» Сне­жа­на Са­мо­хи­на на­обо­рот ни­ко­гда не при­слу­ши­ва­лась к мне­нию воз­люб­лен­ных на­счет сво­их во­лос. «Я про­бо­ва­ла па­ру раз отрас­тить ка­ре по прось­бам сво­их муж­чин, но мое вос­при­я­тие ми­ра ме­ня­лось на­столь­ко, что я са­ма се­бя не узна­ва­ла», — рас­ска­зы­ва­ла де­вуш­ка в ин­тер­вью InStyle. По сло­вам Сне­жа­ны, мно­го лет на­зад, ко­гда у нее бы­ли очень длин­ные во­ло­сы, ей в го­ло­ву при­шла идея пол­но­стью из­ба­вить­ся от ше­ве­лю­ры. А ведь ес­ли бы то­гда па­рик­махе­ру уда­лось уго­во­рить Са­мо­хи­ну не от­ре­зать ло­ко­ны по са­мый ко­рень, она бы, ве­ро­ят­но, ни­ко­гда не при­шла к сво­е­му узна­ва­е­мо­му сти­лю!

 

Игорь счи­та­ет, что Сне­жане очень идет по­доб­ная дли­на — но не во всех слу­ча­ях. «Ей ни­ко­гда не сто­ит пре­не­бре­гать стай­лин­гом. Ес­ли немно­го за­мо­ро­чить­ся и уло­жить во­ло­сы, то Сне­жа­на по­хо­жа на на­сто­я­щую гол­ли­вуд­скую ди­ву. В дру­гих же слу­ча­ях ее стриж­ка смот­рит­ся до­воль­но скуч­но и по­п­со­во», — уве­рен Ки­мя­шов.

Ру­би Ро­уз

Об ав­стра­лий­ской мо­де­ли и ак­три­се Ру­би Ро­уз мно­гие за­го­во­ри­ли имен­но по­сле то­го, как де­вуш­ка ко­рот­ко под­стриг­лась. Жур­на­ли­сты сра­зу же окре­сти­ли ее «двой­ни­ком Джа­сти­на Бибе­ра», а са­ма Ру­би охот­но со­гла­си­лась под­дер­жи­вать по­доб­ный об­раз. Со вре­ме­нем ее при­чес­ка ста­но­ви­лась все ко­ро­че, а она са­ма — ме­нее по­хо­жей на клас­си­че­скую вер­сию сек­си-ди­вы.

 

Игорь счи­та­ет, что Ро­уз все же сто­ит со­хра­нить по­доб­ную дли­ну во­лос, так как с длин­ны­ми ло­ко­на­ми она ста­но­вит­ся бо­лее невзрач­ной. «Я бы по­со­ве­то­вал ей немно­го из­ме­нить фор­му при­чес­ки, сде­лать ее бо­лее ин­те­рес­ной и жен­ствен­ной — на­при­мер, силь­нее удли­нить чел­ку. Хо­чет­ся, чтобы ее об­раз был бо­лее эле­гант­ным. Ино­гда ка­жет­ся, что у са­мо­го Джа­сти­на Бибе­ра во­ло­сы длин­нее, чем у Ру­би», — шу­тит ма­стер.

Кри­стен Стю­арт

А вот уль­тра­ко­рот­кую стриж­ку Кри­стен Стю­арт Ки­мя­шов счи­та­ет очень эле­гант­ной. По мне­нию бью­ти-экс­пер­та, по­сле то­го, как ак­три­са от­ре­за­ла длин­ные во­ло­сы, она пре­вра­ти­лась в утон­чен­ную ма­де­му­а­зель в луч­ших тра­ди­ци­ях Chanel. Быть мо­жет, Кри­стен по­со­ве­то­ва­ли на­все­гда из­ба­вить­ся от ло­ко­нов имен­но ди­зай­не­ры мод­но­го До­ма?

 

Игорь ду­ма­ет, что Стю­арт не сто­ит экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с од­но­тон­ны­ми от­тен­ка­ми во­лос. «Го­раз­до эф­фект­нее Кри­стен смот­рит­ся, ко­гда тем­ные кор­ни кон­тра­сти­ру­ют с ос­нов­ным цве­том. Та­кой эф­фект очень гар­мо­ни­чен от­но­си­тель­но ее ко­ло­рит­ной внеш­но­сти», — уве­рен Ки­мя­шов.

Кэти Пер­ри

Кэти Пер­ри от­но­сит­ся к тем немно­го­чис­лен­ным звез­дам, для ко­то­рых по­сто­ян­ное из­ме­не­ние сво­ей внеш­но­сти яв­ля­ет­ся не про­сто спо­со­бом най­ти свой иде­аль­ный имидж, но и на­сто­я­щим увле­че­ни­ем. За про­шед­шие го­ды пе­ви­ца не раз ме­ня­ла цвет и дли­ну во­лос. Но все же в по­след­нее вре­мя пыл звез­ды немно­го по­утих, и она оста­но­ви­лась на ко­рот­кой ше­ве­лю­ре пла­ти­но­во­го от­тен­ка.

 

«Я с ин­те­ре­сом на­блю­дал за тем, как Кэти ис­ка­ла се­бя, ме­няя цве­та и дли­ну слов­но пер­чат­ки», — при­зна­ет­ся Игорь Ки­мя­шов. По мне­нию сти­ли­ста, сей­час зна­ме­ни­тость вы­гля­дит как ни­ко­гда эф­фект­но. «Пла­ти­но­вый блонд и очень ко­рот­кая дли­на ей крайне идут, де­лая ее об­раз несколь­ко кос­ми­че­ским и, бес­спор­но, по­тря­са­ю­щим», — счи­та­ет ма­стер.

Смот­реть га­ле­рею

А как вы счи­та­е­те, укра­ша­ют ли ко­рот­кие стриж­ки ге­ро­инь на­ше­го ма­те­ри­а­ла? Быть мо­жет, ко­му-то все же луч­ше с длин­ны­ми во­ло­са­ми?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 07 Апреля 2019 21:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волос, волосы, мнению, длинные

:

Вслед за Ким Кардашьян ее сестра Кайли Дженнер нарастила волосы ниже пояса

21-летняя Кайли Дженнер предстала перед фолловерами в новом образе. Знаменитость нарастила волосы вслед за старшей сестрой Ким Кардашьян, которая около месяца назад опубликовала фото с новой прической. Кайли Дженнер выложила в Инстаграм фото в новом образе. На снимке знаменитость предстала в коротком белом платье с длинной бахромой, дополнив образ крупными золотыми серьгами и кольцами. Но внимание фолловеров привлек не наряд Кайли, а ее длинные, доходящие до бедер волосы. Возможно, юная миллионерша последовала примеру своей сестры Ким Кардашьян, которая около месяца назад предстала перед поклонниками с волосами едва ли не до пят. Наращенные волосы Кайли оказались несколько короче, однако, произвели не меньшее впечатление на фолловеров. Смотреть галерею «Хорошие волосы = хороший день», — подписала фото Дженнер. Надо сказать, что знаменитость любит экспериментировать с волосами: она довольно часто меняет прически, появляясь на публике то с розовым каре, то с платиновыми локонами.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net