Вера Брежнева в обычной жизни и на сцене - словно разные люди! Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Понедельник 08 Апреля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лю­би­те­ли тан­це­вать до утра по­про­ща­лись с куль­то­вым ме­стом Denis Simachev Shop&Bar. На ве­че­рин­ке в честь за­кры­тия ба­ра по­бы­ва­ла и Ве­ра Бреж­не­ва, ко­то­рая при­шла на ме­ро­при­я­тие в очень про­стом, но бе­зуслов­но мод­ном и стиль­ном на­ря­де. 

Экс-виа­грян­ка вы­бра­ла бе­лую ба­зо­вую фут­бол­ку, ко­то­рую до­пол­ни­ла го­лу­бы­ми джин­са­ми и клас­си­че­ским пла­щом. Эле­гант­но­сти об­ра­зу до­бав­ля­ли неболь­шие серь­ги-коль­ца и круг­лая под­вес­ка на зо­ло­той це­поч­ке. Что же ка­са­ет­ся внеш­но­сти, то и здесь Ве­ра сде­ла­ла став­ку ис­клю­чи­тель­но на есте­ствен­ность. Небреж­ная при­чес­ка, ров­ный тон ли­ца и ма­ки­яж "без ма­ки­я­жа" - имен­но так и нуж­но вы­гля­деть в 37 лет! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 08 Апреля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, обычной, словно, разные

:

Вера Брежнева в обтягивающем комбинезоне вывела в свет своего затворника-мужа! Фото

Очень редки совместные выходы в свет Веры Брежневой и ее супруга Константина Меладзе. Звезды предпочитают проводить время с семьей или с близкими друзьями, стараясь не афишировать широкой публике свой досуг. Однако иногда звезды появляются на публичных мероприятиях и блистают там ярче звезд! Так, в этот раз Вера и Константин появились на праздновании дня рождения их близкого друга. Брежнева была так довольна праздником, что выложила несколько снимков в Instagram, на одном из которых она позирует вместе с любимым мужем. Оба супруга на снимке выглядят довольными жизнью: они открыто смеются в камеру, позируя рядом с ретро-автоматом "Газированная вода". Как отмечает Вера, это была тематическая вечеринка и ей было в удовольствие придумывать для нее свой модный образ. К слову, остановила свой выбор звезда на атласном хаки-комбизоне в стиле милитари и золотых босоножках.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net