Любовь и тренажеры: как женщины Алекса Родригеза накачивали железные мышцы, чтобы его удержать

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Понедельник 08 Апреля 2019 22:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ни для ко­го не сек­рет, что муж­чи­нам важ­но, как вы­гля­дят их воз­люб­лен­ные. Несмот­ря на это, боль­шин­ство бо­ит­ся да­же на­мек­нуть сво­им жен­щи­нам на то, что им на­до бы за­нять­ся сво­ей фигу­рой. Од­на­ко встре­ча­ют­ся сре­ди пред­ста­ви­те­лей силь­но­го по­ла ин­те­рес­ные ис­клю­че­ния. Та­кие кра­сав­цы го­то­вы лич­но по­мо­гать да­мам серд­ца об­ре­тать иде­аль­ное те­ло. Woman.ru вспо­ми­на­ет зна­ме­ни­тых по­друг бейс­бо­ли­ста Алек­са Ро­д­ри­ге­за, ко­то­рые по­сле зна­ком­ства с ним от­кры­ва­ли в се­бе страсть не толь­ко к за­го­ре­лым ма­чо, но и к ку­би­кам на сво­ем де­ви­чьем прес­се. Алекс Ро­д­ри­гез и Джен­ни­фер Ло­пес

До по­молв­ки с Джен­ни­фер Ло­пес 43-лет­ний Алекс Ро­д­ри­гез слыл од­ним из са­мых вет­ре­ных хо­ло­стя­ков Аме­ри­ки. На сче­ту бейс­бо­ли­ста не один де­ся­ток амур­ных по­бед — при­чем все де­вуш­ки из его «по­служ­но­го» спис­ка как на под­бор ум­ни­цы, кра­са­ви­цы и мил­ли­о­нер­ши.

Впро­чем, Алекс муж­чи­на, ко­неч­но, ро­ман­тич­ный, но не ли­шен­ный спо­соб­но­сти трез­во смот­реть на ми­лых дам.

Сво­их из­бран­ниц он все­гда во­дил не толь­ко в ре­сто­ра­ны, но и в… спорт­зал.

По­рой спорт и во­все ста­но­вил­ся един­ствен­ным свя­зу­ю­щим зве­ном меж­ду бейс­бо­ли­стом и его воз­люб­лен­ны­ми. По край­ней ме­ре, жене, рав­но­душ­но от­но­ся­щей­ся к физи­че­ским на­груз­кам, он на­чал из­ме­нять имен­но с глав­ной звезд­ной фа­нат­кой тре­на­же­ров и ган­те­лей — Ма­дон­ной.

Ма­дон­на

Ро­ман спортс­ме­на и поп-ди­вы про­длил­ся недол­го, но пре­тен­до­вал на се­рьез­ные по­след­ствия: хо­ди­ли слу­хи, что 50-лет­няя на тот мо­мент Ма­дон­на по­ду­мы­ва­ла ро­дить ре­бен­ка от Алек­са.

Ма­дон­на

Они мог­ли бы стать иде­аль­ной се­мьей «зож­ни­ков»: каж­дое утро на­чи­нать с про­беж­ки и пи­та­тель­но­го зав­тра­ка, днем вме­сте тя­гать же­ле­зо в тре­на­жер­ном за­ле, а по ве­че­рам, по­сле лег­ко­го ужи­на, вдво­ем ме­ди­ти­ро­вать — не зна­ем, как се­го­дня, но в те вре­ме­на оба бы­ли увле­че­ны ду­хов­ны­ми прак­ти­ка­ми.

Впро­чем, страст­но­му ро­ма­ну бы­ло не суж­де­но пе­ре­ра­с­ти в нечто боль­шее, хо­тя ра­ди этих от­но­ше­ний и поп-ди­ва, и иг­рок раз­ве­лись со сво­и­ми су­пру­га­ми.

Ма­дон­на от­кры­то за­яв­ля­ла, что она без ума от на­ка­чен­но­го тор­са Алек­са, и не вы­ле­за­ла из спорт­за­ла — в том чис­ле и для то­го, чтобы ни в чем не усту­пать парт­не­ру мо­ло­же ее на 17 лет.

 

Но бук­валь­но через па­ру ме­ся­цев по неиз­вест­ной для об­ще­ствен­но­сти при­чи­ны от­но­ше­ния звезд­ной па­ры пре­кра­ти­лись. А ка­кие в на­ча­ле ле­те­ли ис­кры!.. Од­на­ко, как мы зна­ем, физи­че­ская сим­па­тия — да­ле­ко все­гда не га­рант дол­гих и счаст­ли­вых от­но­ше­ний.

Кейт Хад­сон

Сле­ду­ю­щей зна­ме­ни­той спут­ни­цей спортс­ме­на ста­ла звез­да ро­ман­ти­че­ских ко­ме­дий Кейт Хад­сон. Ка­за­лось, ак­три­са иде­аль­но под­хо­ди­ла на роль по­друж­ки бейс­бо­ли­ста. Несмот­ря на боль­шую за­ня­тость, она все­гда ста­ра­лась най­ти вре­мя на то, чтобы по­се­тить оче­ред­ную иг­ру бой­френ­да — да­же ес­ли для это­го нуж­но бы­ло при­ле­теть в дру­гой го­род.

Кейт Хад­сон и Алекс Ро­д­ри­гез

И все же в от­но­ше­ни­ях звезд­ной па­ры имел­ся неболь­шой ка­мень пре­ткно­ве­ния. Де­ло в том, что Хад­сон тер­петь не мог­ла за­ни­мать­ся си­ло­вы­ми тре­ни­ров­ка­ми, вхо­дя­щи­ми в еже­днев­ный рас­по­ря­док дня Ро­д­ри­ге­за.

«Я обо­жаю пи­ла­тес и рас­тяж­ку. Ино­гда я за­ни­ма­юсь тан­ца­ми — это точ­но ве­се­лее, чем тя­гать же­ле­зо», — за­ме­ти­ла как-то зна­ме­ни­тость.

Су­дя по то­му, как ча­сто Алекс про­во­дил вре­мя в спорт­за­ле с дру­ги­ми сво­и­ми воз­люб­лен­ны­ми (с Джей Ло они и во­все де­ла­ют по оче­ре­ди оди­на­ко­вый ком­плекс упраж­не­ний), неже­ла­ние Кейт по­се­щать вме­сте с парт­не­ром спор­тив­ный зал мог­ло сыг­рать злую шут­ку с их от­но­ше­ни­я­ми — хо­тя в по­доб­ную при­чи­ну для рас­ста­ва­ния ве­рит­ся с тру­дом.

 

Впро­чем, есть бо­лее прав­до­по­доб­ное объ­яс­не­ние неожи­дан­но­го раз­ры­ва па­ры. Алекс — боль­шой це­ни­тель жен­ской кра­со­ты. Хо­ди­ли слу­хи, что дол­гое вре­мя он уго­ва­ри­вал воз­люб­лен­ную сде­лать опе­ра­цию по уве­ли­че­нию гру­ди.

Кейт все­гда бы­ла сто­рон­ни­цей есте­ствен­ной кра­со­ты и ни­ко­гда не стес­ня­лась сво­е­го нуле­во­го раз­ме­ра бю­ста.

По­го­ва­ри­ва­ют, что Ро­д­ри­гез чуть ли не умо­лял ак­три­су от­пра­вить­ся к хи­рур­гу, пы­та­ясь ей вну­шить, что с на­ту­раль­ной гру­дью она вы­гля­дит недо­ста­точ­но эф­фект­но.

В ито­ге муж­чи­на до­бил­ся сво­е­го — прав­да, уже по­сле рас­ста­ва­ния. За­ро­нив зер­на со­мне­ния в ду­шу ак­три­сы, он, несо­мнен­но, по­вли­ял на ее ре­ше­ние под­кор­рек­ти­ро­вать се­бя. Го­во­рят, Хад­сон пе­ре­жи­ва­ла се­рьез­ные внут­рен­ние ме­та­ния, но за­то в счи­та­ные ча­сы ста­ла об­ла­да­тель­ни­цей тре­тье­го раз­ме­ра гру­ди.

Ка­ме­рон Ди­аз

Это мо­жет по­ка­зать­ся стран­ным, но от­но­ше­ния ак­три­сы и бейс­бо­ли­ста на­чи­на­лись... в спорт­за­ле. Там бу­ду­щая па­ра по­зна­ко­ми­лась, и там же их впер­вые за­ста­ли вме­сте па­па­рац­ци.

Ка­ме­рон Ди­аз и Алекс Ро­д­ри­гез

Жур­на­ли­сты не раз пи­са­ли о том, что ро­ман Ди­аз и Ро­д­ри­ге­за ско­рее все­го дер­жит­ся толь­ко на их огром­ной, фа­на­тич­ной люб­ви к спор­ту, а не друг к дру­гу. Обыч­но фо­то­гра­фы вы­сле­жи­ва­ют гол­ли­вуд­ские па­ры воз­ле ре­сто­ра­нов и оте­лей. В слу­чае с Ка­ме­рон и Алек­сом им при­шлось по­по­теть — в бук­валь­ном смыс­ле это­го сло­ва.

По­чти все сво­бод­ное вре­мя зна­ме­ни­то­сти про­во­ди­ли в спорт­за­ле, а вме­сто ро­ман­ти­че­ских про­гу­лок вдоль по­бе­ре­жья оке­а­на пред­по­чи­та­ли устра­и­вать за­бе­ги на длин­ные ди­стан­ции.

Увы, спу­стя пол­то­ра го­да близ­ких от­но­ше­ний па­ра по­ня­ла, что на сов­мест­ном увле­че­нии да­ле­ко не уедешь — тем бо­лее ко­гда из-за несов­па­де­ния ра­бо­чих гра­фи­ков при­хо­дит­ся уде­лять друг дру­гу не так мно­го вни­ма­ния, как хо­те­лось бы.

 

Но это бы­ла лишь офи­ци­аль­ная вер­сия раз­ры­ва, ко­то­рую су­хо озву­чи­ли жур­на­ли­стам пред­ста­ви­те­ли зна­ме­ни­то­стей. По сло­вам ин­сай­де­ров, Ро­д­ри­гез рас­стал­ся с Ди­аз по­то­му же, что и с Хад­сон — для бейс­бо­ли­ста бы­ло важ­но, чтобы у его из­бран­ни­цы бы­ла не толь­ко ат­ле­ти­че­ская фигу­ра, но и пыш­ные, со­блаз­ни­тель­ные фор­мы.

Так­же, как и Кейт, Ка­ме­рон со­про­тив­ля­лась муж­чине до по­след­не­го. Од­на­ко Алекс не из тех, кто не до­би­ва­ет­ся же­ла­е­мо­го — да­же ес­ли его это уже не очень ин­те­ре­су­ет.

Спу­стя па­ру недель по­сле рас­ста­ва­ния с Ди­аз спортс­мен по­явил­ся на пуб­ли­ке с блон­дин­кой, силь­но на­по­ми­на­ю­щей ак­три­су — вот толь­ко с вну­ши­тель­ным раз­ме­ром гру­ди. Ре­зуль­тат по­доб­но­го воз­дей­ствия не за­ста­вил се­бя дол­го ждать: в ско­ром вре­ме­ни Ка­ме­рон так­же вста­ви­ла им­план­ты, пы­та­ясь уве­рить окру­жа­ю­щих в том, что она об этом все­гда меч­та­ла.

Джен­ни­фер Ло­пес

Лю­бов­ная ис­то­рия Джей Ло и Ро­д­ри­ге­за на­ча­лась по бо­лее при­выч­ной, чем с Ди­аз, схе­ме. Зна­ме­ни­то­сти хо­ди­ли на сви­да­ния в ре­сто­ра­ны, гу­ля­ли по юве­лир­ным бу­ти­кам, где Алекс не ску­пил­ся на брил­ли­ан­ты для сво­ей но­вой да­мы серд­ца. Так­же па­ра с ла­ти­но­аме­ри­кан­ски­ми кор­ня­ми ез­ди­ла в сов­мест­ные ро­ман­ти­че­ские пу­те­ше­ствия и да­же на­ча­ла вы­хо­дить вме­сте на крас­ные до­рож­ки. Ве­ро­ят­но, пе­ви­ца дей­стви­тель­но за­ня­ла все мыс­ли бейс­бо­ли­ста. Впро­чем, кто мо­жет остать­ся к ней рав­но­душ­ным?

Джен­ни­фер Ло­пес

Лю­бовь к спор­ту и здесь сыг­ра­ла ре­ша­ю­щую роль в от­но­ше­ни­ях. Джен­ни­фер про­яви­ла се­бя вер­ной спут­ни­цей и не раз при­хо­ди­ла тре­ни­ро­вать­ся с воз­люб­лен­ным да­же позд­ним ве­че­ром, а ино­гда — в са­мые на­сы­щен­ные ра­бо­чие дни и глу­бо­кой но­чью. 

По­чти каж­дый день па­ра за­ни­ма­ет­ся вме­сте со сво­им тре­не­ром, с удо­воль­стви­ем фо­то­гра­фи­руя друг дру­га по вре­мя вы­пол­не­ния оче­ред­но­го слож­но­го упраж­не­ния.

Не за­ме­тить вы­да­ю­щи­е­ся спор­тив­ные успе­хи Джен­ни­фер за по­след­ние несколь­ко ме­ся­цев про­сто невоз­мож­но.

У нее ни­ко­гда не бы­ло про­блем ни с од­ной ча­стью те­ла, од­на­ко сей­час ак­три­су и биз­нес­ву­мен мож­но сме­ло вы­пус­кать хоть на кон­кур­сы «Фит­нес-би­ки­ни». Этот же­ле­зо­бе­тон­ный пресс с ку­би­ка­ми про­из­во­дит неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние! Ло­пес уве­ря­ет, что он ну­жен ей для ро­ли стрип­ти­зер­ши в дра­ма­ти­че­ском филь­ме «Дель­цы».

 

Од­на­ко зна­ю­щие лю­ди убеж­де­ны, что, да­же ес­ли бы этот про­ект не воз­ник на го­ри­зон­те, ак­три­са сто­про­цент­но об­за­ве­лась бы те­лом про­фес­сио­наль­ной ат­лет­ки — спа­си­бо «Пиг­ма­ли­о­ну» Ро­д­ри­ге­зу.

Смот­реть га­ле­рею

Бу­ду­щие су­пру­ги при­об­ща­ют к за­ня­ти­ям спор­том и сво­их де­тей от про­шлых бра­ков: в ак­ка­ун­тах зна­ме­ни­то­стей неред­ко по­яв­ля­ют­ся кад­ры, на ко­то­рых счаст­ли­вое звезд­ное се­мей­ство иг­ра­ет в бейс­бол или про­во­дит вре­мя у бас­сей­на. Ве­ро­ят­но, в ли­це Джен­ни­фер Алекс на­шел ту са­мую, с ко­то­рой он чув­ству­ет се­бя в сво­ей та­рел­ке. Ка­жет­ся, что эта па­роч­ка да­же свою пен­сию встре­тит с ган­те­ля­ми в ру­ках — ве­ро­ят­но, у каж­до­го из нас свое по­ни­ма­ние фра­зы «дол­го и счаст­ли­во».  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 08 Апреля 2019 22:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алекс, дженнифер, бейсболиста, хадсон

:

Как поразительное сходство с Дженнифер Лопес помогло жительнице Челябинска стать успешной моделью

В Сети часто находятся люди, напоминающие мировых звезд. На днях была обнаружена 19-летняя девушка, как две капли воды похожая на Джей Ло.  Слева — Дженнифер Лопес, справа — Наталья из Челябинска Недавно мы писали о том, что своим двойником обзавелась модель Белла Хадид. Им была названа победительница конкурса «Мисс Турция». Однако «клоны» зарубежных знаменитостей встречаются и среди наших соотечественниц. Так, фотограф из Екатеринбурга на улицах своего города встретил девушку, сильно похожую на Меган Маркл. А на днях визажист из Челябинска представила двойника Дженнифер Лопес.  Наталья стала популярной после публикации фото, на котором она очень похожа на Джей Ло 19-летняя Наталья до знакомства с визажистом Яной Панфиловской даже не задумывалась о сходстве с зарубежной певицей, однако после преображения не поверила своим глазам. «Когда Яна мне макияж делала, смотрю в зеркало — и как будто действительно это Дженнифер Лопес, а не я», — поделилась жительница Челябинска городскому порталу 74.ru. Смотреть галерею Сейчас Наталья учится в Южно-Уральском...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net